RS Components, 다양한 응용 분야에서 낮은 ESR과 확장된 수명 역량을 제공하는 Panasonic POSCAP 및 OS-CON 축전기 입고

2014-03-05 22:24 1,336

-- Panasonic Industrial Devices의 신형 축전기, 소규모 저프로파일 패키지에서 높은 신뢰도 및 효율성 제공

(서울, 한국 2014년 3월 5일 PRNewswire=연합뉴스) 전자제품과 유지관리제품을 유통하는 세계 굴지의 하이서비스 기업 Electrocomponents plc[ http://www.electrocomponents.com/ ](LSE:ECM)의 거래 브랜드인 RS Components[ http://www.rs-components.com/index.html ](RS)가 Panasonic Industrial Devices의 ESR(Equivalent Series Resistance) 폴리머 축전기[ http://kr.rs-online.com/web/c/passive-components/capacitors/ ] 신제품 두 가지를 입고했다. POSCAP(TM)과 OS-CON(TM)[ http://kr.rs-online.com/web/c/passive-components/capacitors/ ]은 디지털 및 통신 용도에 알맞은 믿을 수 있고, 효율적이며, 수명이 긴 솔루션을 제공하며, 산업 장비와 자동차 시스템에서 에너지를 절감해야 하는 증가하는 수요를 충족시킨다.

(로고: http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg )
(사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20140301/8521401181-a )

POSCAP은 소결 탄탈륨 양극과 고전도성 폴리머 음극이 장착된 고형 칩 축전기[ http://kr.rs-online.com/web/c/passive-components/capacitors/ ]로, 임피던스와 ESR(5밀리옴)이 낮아 고주파수에서도 성능이 우수할 뿐만 아니라, 프로파일이 낮고 정전 용량이 크다. 또한 소음 흡수 특성이 우수하고, 내열성이 높아 광범위한 온도 범위 섭씨 -55도~+125도에서도 작동한다.

(사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20140301/8521401181-b )
(사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20140303/8521401181-c )

OS-CON은 고형 알루미늄 축전기로, 고전도성 폴리머 전해액 물질이 들어있다. OS-CON은 ESR이 낮고, 소음 흡수 역량과 주파수 특성이 우수하다. 그뿐만 아니라 수명이 최대 30년으로 길고, 고형 전해액 덕분에 최저 온도에서도 효율적으로 작동한다. OS-CON과 POSCAP은 다양한 응용 분야에서 평활, 백업 및 측로 축전기로 적합하다.

Panasonic POSCAP과 OS-CON 축전기는 당일 배송으로 RS에서 직접 주문할 수 있다.

Panasonic 소개

축전기부터 배터리와 로봇에 이르기까지 유럽 전역에 걸쳐 다양한 산업 제품 판매가 Panasonic Industrial Europe의 핵심 사업이다. Panasonic Industrial Europe은 함부르크에 본사가 위치한 유럽 대륙 기업 Panasonic Industrial Devices Sales Europe GmbH, 런던에 위치한 Panasonic Industrial Devices Sales Europe (UK) GmbH 및 브뤼셀에 위치한Panasonic Energy Europe NV로 이뤄진다. Panasonic Industrial Europe은 1998년 4월 1일 법인 설립 후 단 2년 만에 성장 위주의 경로를 확립했다. 현재 판매, 마케팅 및 지원 부서에서 약 300명을 고용하고 있다.

RS Components 소개

RS Components 및 Allied Electronics는 고품질의 전자제품 및 유지보수제품을 유통시키는 세계 유수의 업체인 Electrocomponentsplc의 거래 브랜드다. 회사는 32개 국가에서 사업을 운영하고 있으며, 인터넷, 카탈로그 및 상점 등을 통해서 100만 명 이상의 고객들에게 약 50만개의 제품들을 제공하며, 일일 약 4만4천개의 화물을 운송한다. 2천500개 이상의 주요 업체들로부터 수령하는 회사의 제품들에는 전자제품, 자동화 및 제어용 제품, 시험 및 측정 제품, 그리고 전기 및 기계부품 등이 포함된다.

Electrocomponents는 런던 증권거래소에 상장돼 있으며, 2013년 3월 31일 마감 회계연도에 GBP 1.24bn의 소득을 올렸다.

추가 정보는 웹사이트 www.rs-components.com 에서 조회할 수 있다.

Tan Soo Chun
Public Relations Manager - 아시아 태평양
이메일: soochun.tan@rs-components.com
전화: +65-6391-5745

Edelman Public Relations (싱가포르)
Yvette Yeo
Manager
이메일: yvette.yeo@edelman.com
전화: +65- 6347-2355

추가 정보는 다음 링크를 참조한다.

@RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS
RS Components 링크드인: http://www.linkedin.com/company/rs-components
RS Components 웨이보: http://e.weibo.com/u/3206377000?type=0

Electrocomponents plc