Sonata Software, Sinequa와 글로벌 파트너십 체결

Sonata Software
2023-03-10 17:14 609

-- 엔터프라이즈 검색 솔루션 확장

-- Sonata Software, 최신 Sinequa 글로벌 골드 서비스 파트너가 되고, 데이터 중심 조직의 혁신 가속화 지원

벵갈루루, 인도 , 2023년 3월 10일 /PRNewswire/ --  선도적인 현대화 및 디지털 엔지니어링 기업 Sonata Software가 굴지의 엔터프라이즈 검색 클라우드 기업 Sinequa와 글로벌 골드 서비스(Global Gold Services) 파트너십 계약을 체결했다고 발표했다. 이 파트너십에 따라, Sonata는 지식 집약적 기업이 전사적 검색을 지원하고, 맞춤형 도메인 및 상황별 애플리케이션을 구축할 수 있는 강력하고 지능적인 검색 솔루션을 고객에게 제공할 수 있게 됐다.

2020년 1월, Sonata의 자회사인 Encore Software Services는 미국을 담당하는 Sinequa와 골드 서비스 파트너십 계약을 체결했다. 이후 Encore는 제약, 제조, 은행 및 보험 고객을 위한 Sinequa의 검색 클라우드 플랫폼을 성공적으로 구현하고, 인도 첸나이에서 전 세계 고객에게 고품질 시행 서비스를 제공할 공인 컨설턴트를 보유한 Sinequa 우수성센터(Sinequa Center of Excellence)를 설립했다.

Sonata Software의 MD 겸 CEO Samir Dhir는 "Sinequa와의 파트너십을 미국 이외의 다른 국가로 확장하게 된 것에 자부심을 느낀다"라며, "이는 고객에게 차별화된 혁신적인 검색 솔루션을 제공하고, 향상된 디지털 경험과 최적화된 운영 역량 외에 우수한 고객 서비스를 실현하도록 지원하는 데 있어 양측의 견고한 협력을 보여주는 증거"라고 설명했다.

Sinequa는 세계에서 가장 크고 복잡한 조직이 지능형 검색 솔루션을 통해 정보 발견과 지식 관리를 개선할 수 있도록 지원한다. Microsoft Azure에 최적화된 Sinequa의 AI 기반 검색 플랫폼은 비정형 및 정형 데이터를 통일된 검색 인터페이스에 연결해 딥 러닝, 최첨단 자연어 처리, 지식 마이닝 및 신경 검색을 이용한 통찰을 제공한다. Sinequa는 가장 복잡하고 가치가 큰 이용 사례를 위해 모든 통찰 애플리케이션의 구축 및 확장을 가속화 하는 데 필요한 최적의 기능 및 역량 세트를 제공한다. Sinequa 플랫폼은 처음부터 모든 보안 프로토콜과 콘텐츠 접근 권리를 타협 없이 존중하도록 설계됐다.

Sinequa의 CEO Alexandre Bilger는 "Sonata와 Encore Software Services 팀을 자사의 글로벌 골드 서비스 파트너로 환영하게 돼 자랑스럽다"라며 "Sonata는 자사의 검색 클라우드 플랫폼을 시행하고, 신속하게 커스터마이징할 숙련된 전문가를 제공하며, 고객이 다량의 가용 데이터에서 새롭고 유용한 사업 통찰을 추출하도록 지원할 것"이라고 말했다.

Sonata Software의 선임 부사장 Prasanth Kedarisetty는 "연결기가 200개 이상인 Sinequa의 SBA Framework with Starter Apps를 사용함으로써, 기존의 수개월이 아닌 수주 만에 고객을 위한 엔터프라이즈 검색 솔루션을 배치할 수 있게 됐다"고 밝혔다.

Sonata Software[https://www.sonata-software.com/about-us ]

보도자료 문의:
Nandita Venkatesh,
Sonata Software Limited
CIN- L72200MH1994PLC082110
A.P.S. Trust Building,
Bull Temple Road, N.R. Colony
Bangalore 560004, India
전화: +91806778199
Nandita.v@sonata-software.com

로고: https://mma.prnewswire.com/media/689012/Sonata_Software_Logo.jgg

출처: Sonata Software