Starlizard Integrity Services, 세계적인 승부 조작과의 싸움 지원

Starlizard Integrity Services
2023-03-09 08:00 1,360

-- 스포츠 관리 기관에 혁신적인 신규 데이터 서비스 무료 제공

런던, 2023년 3월 8일 /PRNewswire/ -- Starlizard Integrity Services (SIS)가 'Komodo'의 출시를 발표했다. 스포츠 경기에 대한 조작과의 싸움이 이어지는 가운데, Komodo는 전 세계 스포츠 관리 및 집행 기관이 무료로 사용할 수 있도록 제공되는 혁신적인 온라인 무결성 경고 시스템이다.

Komodo는 의심스러운 경기를 관련 기관에 알리고, 해당 시 베팅 시장 활동과 현장 실적도 분석해서 제공한다. Komodo가 생성하는 세부 보고서는 승부 조작 방지 조사를 지원할 뿐만 아니라, 특정 경우에서는 법적 절차에 필요한 증거값까지 제공하도록 설계됐다. 스포츠중재재판소(Court of Arbitration for Sport, CAS)에서는 SIS 증거가 승부 조작과의 싸움에 적절한 도구임을 이미 확인한 바 있다.

Starlizard는 2010년부터 의심스러운 경기에 관한 정보를 스포츠 관리 기관에 무료로 제공하고 있으며, 2017년부터는 이를 SIS를 통해 제공하고 있다. Komodo는 이와 같은 약속을 이어가며, 더 자세한 분석 결과, 전문가 평가 및 의심스러운 경기에 관한 정보에 대한 안전한 접근성을 스포츠 및 법 집행기관에 제공하고자 무료 SIS 서비스를 확장한다.

Komodo는 우선 축구 경기를 위한 서비스를 제공하고, 조만간 크리켓과 다른 스포츠를 위한 서비스도 제공할 예정이다. 사용자는 의심스러운 경기를 접할 때마다 적시에 운영 경고를 받을 뿐만 아니라, 해당 스포츠와 관할 구역 내에서 유행 및 패턴을 파악하고 가시화하는 쌍방향 플랫폼도 이용할 수 있다.

Starlizard의 CEO Steve Edery는 "자사는 승부 조작을 근절하고자 노력하는 전 세계 스포츠 관리 및 집행 기관을 지원하는 데 전념하고 있다"라며, "2010년부터 스포츠 분야에 무결성 서비스를 제공해온 자사는 2017년에 전담 부서인 Starlizard Integrity Services를 설치했다"고 밝혔다. 그는 "SIS는 시장의 활동 및 행동에 관한 귀중한 통찰과 정보를 제공하기 위해 무결성 문제에 전적으로 초점을 맞추며, 스포츠 무결성 부문의 이해관계자들과 긴밀하게 협력한다"면서 "Komodo는 스포츠 부문의 부패에 대한 이와 같은 세계적인 협력에 기여하는 자사의 최신 시스템"이라고 설명했다.

Starlizard Integrity Services의 책임자 Affy Sheikh는 "승부 조작 방지에 대한 노력이 성공하려면, 이 분야의 진정한 전문가들이 더 풍부하고 좋은 정보를 무결성 관리와 조사관들에게 무료로 제공해야 한다"라며 "Komodo는 바로 그러한 일을 하는 혁신적인 도구"라고 말했다. 이어 "Starlizard는 Komodo를 개발하는 데 상당한 시간과 비용을 투자했다"면서 "Komodo를 전 세계 스포츠 단체 및 법 집행 기관에 무료로 제공하게 된 것을 기쁘게 생각한다"고 덧붙였다.

Komodo에 관한 추가 정보 및 문의 사항은 이메일 komodo@starlizard.com으로 연락한다.

Starlizard Integrity Services 소개:

Starlizard Integrity Services(SIS)는 런던에 기반을 둔 스포츠 베팅 컨설팅 업체인 Starlizard의 전문 무결성 부서다. Starlizard는 스포츠와 스포츠 실적은 물론, 베팅 시장에 대한 스포츠의 활발한 참여를 자세하게 파악하고 있으며, 이를 바탕으로 독특한 관점을 구축하는 한편, 베팅 시장과 스포츠 대회에 대해 의심이 발생할 때를 세계 그 누구보다 잘 파악할 수 있다. Starlizard는 2010년부터 스포츠 관리 기관 및 협회를 위한 독자적인 무결성 서비스를 만들었으며, 2017년에는 이 업무를 전담하는 전담 부서인 SIS를 설립했다. 베팅 시장의 정상적인 행동 방식에 관한 심층적인 통찰을 자세한 경기 성적 데이터 분석 및 조사와 결합하는 SIS는 의심스러운 경기와 베팅 패턴을 찾을 이상적인 입지를 구축했다. 추가 정보는 웹사이트 www.starlizardintegrity.com을 참조한다.

미디어 문의:

Starlizard Integrity Services
integrity@starlizard.com

영상 - https://www.youtube.com/watch?v=DSq3b1lCbmE

generated by system

The free Komodo application will give sports and law enforcement agencies a valuable weapon in the fight against match-fixing

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1770598/Starlizard_Integrity_Services_Logo.jpg?p=medium600

출처: Starlizard Integrity Services