Yijiahe Technology Co., Ltd., 상업용 청소 산업 진출

Yijiahe Technology Co., Ltd.
2023-03-03 14:43 407

-- 20년 간의 로봇 전문 지식을 바탕으로 청소 산업의 새로운 지평을 개척

(난징, 중국 2023년 3월 3일 PRNewswire=연합뉴스) Yijiahe Technology Co., Ltd.("Yijiahe")가 새로운 범위의 첨단 상업용 청소 로봇 솔루션과 다양한 청소 사용 사례를 제공하도록 구축된 클라우드 기반 관리 플랫폼을 바탕으로 상업용 청소 산업에 진출한다고 발표했다. 서비스 로봇 산업에서 20년 이상의 경험을 갖춘 Yijiahe는 상업용 청소 산업의 새로운 지평을 개척할 것으로 기대된다.

Yijiahe's Latest Releases, J30, J40, and J110.

서비스 로봇 산업의 개발자이자 제조업체이며 공급업체인 Yijiahe는 인공지능, 컴퓨터 비전, 자율주행 등 다양한 범주에서 풍부한 기술 전문 지식과 경험을 축적했다. Yijiahe는 혁신과 우수성에 대한 헌신으로 유명하다. Yijiahe가 상업용 청소 산업으로 진출하는 것은 회사의 핵심 역량의 자연스러운 확장이라 할 수 있다.

실내 상업용 청소 로봇 J30 시리즈와 J40, 실외 상업용 청소 로봇 J110은 Yijiahe의 기술력을 단적으로 보여준다. J30 시리즈는 청소와 홍보, 접객, 프레젠테이션 또는 기타 가능성을 결합한 'Cleaning+' 기능을 제공함으로써 기존 청소 로봇보다 더 많은 가치를 제공한다. J40 청소 로봇은 최종 사용자에게 5가지 모드와 자동 리필 및 재충전 기능을 제공하며 생산성을 극대화하는 동시에, 최종 사용자가 반복적인 작업에서 벗어날 수 있도록 해준다. J110 실외 청소 로봇은 주차장, 인도 및 기타 실외 공간 등의 가장 까다로운 청소 지역에도 대응할 수 있도록 제작됐으며 자동 봉지 담기(bagging) 기능도 갖추고 있다.

Yijiahe는 청소 로봇을 보완하기 위해 고객이 로봇을 원격으로 관리 및 모니터링하고 청소 성능을 최적화하기 위한 실시간 데이터 및 분석을 제공할 수 있는 지능형 관리 클라우드 플랫폼도 개발했다.

세계적인 입지와 전문 기술을 갖춘 Yijiahe는 상업용 청소 산업으로 사업을 확장할 수 있는 유리한 위치에 있다. Yijiahe는 로봇 공학에 대한 깊은 이해와 우수함에 대한 헌신을 통해 혁신을 이어가고, 세계적 수준의 솔루션을 제공함으로써, 고객의 기대치에 부응하고 있다.

Yijiahe 소개

Yijiahe Technology Co., Ltd.("Yijiahe", 주식 코드 603666 SHA)는 전 세계 전력망, 신에너지, 청소 및 기타 시설에 사용되는 지능형 로봇 솔루션의 개발자이자 제조업체이며 공급업체다. 회사는 더 나은 삶을 만드는 데 도움이 되는 혁신적이고 가치 있는 솔루션을 통해 다양한 산업을 지원한다. 자세한 내용은 웹사이트 https://www.yijiahe.com/을 참조한다.

담당: Derek Deng
이메일: service@yijiahe.com
전화: 0086-025-83168166

출처: Yijiahe Technology Co., Ltd.
관련 주식:
Shanghai:603666