SHEIN, #SHEINforAll S/S 2023 컬렉션 출시

SHEIN
2023-02-21 20:40 2,311

모든 사람들을 위한 것이 있는 SHEIN.com 제한 없이 나만의 스타일을 찾아보세요.

로스앤젤레스, 2023년 2월 21일 /PRNewswire/ -- 패션, 뷰티, 라이프스타일 제품을 판매하는 글로벌 온라인 소매업체인 SHEIN은 오늘 SHEIN.com에 #SHEINforAll S/S 2023 컬렉션을 출시했다. 가려고 하는 곳이 어디든지 #SHEINforAll은 모든 상황에 맞는 스타일을 제공한다. 열대 지방을 탐험하든, 해변에 누워있든, 당일치기 여행을 하든, SHEIN의 S/S 컬렉션은 모든 사람들에게 필요로하는 자신감을 불어 넣어준다.

SHEIN BAE, SHEIN BASICS, SHEIN Belle, SHEIN BIZwear, SHEIN DAZY, SHEIN EZwear, SHEIN FIT+, SHEIN Frenchy, SHEIN ICON, SHEIN MOD, SHEIN Modely, SHEIN SXY, SHEIN VCAY, Emery Rose, MOTF, ROMWE의 새로운 컬렉션의 첫 선을 보이며, SHEIN은 모든 사람들이 진정한 자신의 스타일을 찾도록 독려한다.

• HEIN BAE: 당신의 밤을 즐기세요
  • SHEIN BASICS: 에센셜 패션
  • SHEIN Belle: 행사를 위한 패션
  • SHEIN BIZwear: 현대적인 오피스 시크
  • SHEIN DAZY: 쉬움. 쿨함. 화려함.
  • SHEIN EZwear: 입기 편안함. 편한 생활.
  • SHEIN FIT+: 유행을 따름. 꼭 맞는 느낌.
  • SHEIN Frenchy: 프랑스 패션 스타일 뮤즈
  • SHEIN ICON: 아이콘을 제작하는 경우
  • SHEIN MOD: 강렬함. 레트로. 재미있는.
  • SHEIN Modely: 우아한 터치의 모던함
  • SHEIN SXY: S라인. 섹시. 자신감.
  • SHEIN VACAY: 바캉스 스타일을 위한 첫 번째 리조트
  • Emery Rose: 쉬움. 편안함. 자유분방함.
  • MOTF: 자연스러운 시크함
  • ROMWE: 록의 미학

이 컬렉션들은 지금 SHEIN.com에서 구매할 수 있다.

#SHEINforAll #SHEINss23

SHEIN 소개
SHEIN은 모든 사람이 패션의 아름다움에 접근할 수 있도록 노력하는 글로벌 패션 및 라이프스타일 온라인 소매업체입니다. SHEIN은 주문형 제조 기술을 사용하여 공급업체를 민첩한 공급망에 연결해 재고 폐기물을 줄이고 전 세계 고객에게 다양하고 합리적인 가격의 제품을 제공합니다. 또한 글로벌 사무소를 통해 150여 개국 넘는 곳의 고객과 만나고 있습니다. SHEIN에 자세한 내용은 http://www.SHEIN.com을 참조하시기 바랍니다.

미디어 연락처
PR@sheingroup.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2005880/SHEINforAll_Spring_Summer_2023.jpg?p=medium600

출처: SHEIN