에코뱃(Ecobat), 새로운 리튬-이온 배터리 재활용 시설 애리조나에 건설

Ecobat
2023-02-20 22:30 712

회사는 유럽 EV 배터리 재활용 역량을 확장하고 미국에서 EV 배터리를 재활용하기 위해  배터리 재활용  생산에 대한 글로벌 역량, 인프라  수십 년의 경험을 적용할 것이다.

애리조나주, 카사 그란데, 2023년 2월 20일 /PRNewswire/ -- 에코뱃, 배터리 재활용 분야의 글로벌 리더는 북미에서 세 번째이자 첫 번째 리튬-이온 배터리 재활용 시설을 건설하고 있다. 애리조나 주 카사 그란데에 위치한 새로운 시설은 증가하는 리튬-이온 배터리 재활용 요구를 충족시키기 위해 용량을 확장할 계획과 함께, 초기에 연간 약 10,000톤의 재활용 재료를 생산할 예정이다.

"애리조나주 카사 그란데의 새로운 시설로 당사의 전 세계 리튬-이온 배터리 재활용 영역을 늘리게 되어 기쁩니다."라고 에코뱃 CEO인, 마커스 랜돌프(Marcus Randolph)는 말했다. "독일과 영국의 당사 리튬-이온 배터리 재활용 시설과 마찬가지로, 이 시설은 리튬-이온 배터리 재활용 사업을 세계 최고의 납 배터리 재활용 사업과 유사한 규모로 성장시키려는 에코뱃의 전략에서 중요한 이정표를 나타냅니다."

에코뱃 카사 그란데는 리튬-이온 배터리의 귀중한 재료를 포함하는 농축된 검은 덩어리를 생산하기 위해 진단, 분류, 파쇄 및 재료 분리를 통해 수명이 다한 리튬-이온 배터리를 다른 용도에 활용할 것이다. 그것은 15년 동안 양극을 제조하기 위해 최첨단 기술과 고도로 훈련된 인력을 사용해 온 기존 에코뱃 리소스 애리조나 시설에서 약 1마일 떨어진 곳에 위치할 것이다. 착공은 올 3분기로 예상된다.

"또 하나의 글로벌 배터리 혁신 기업이 추가됨에 따라, 애리조나는 에너지 저장 및 재활용 기술의 중심 허브가 되었습니다."라고 애리조나 상업공사(Arizona Commerce Authority)의 사장 겸 CEO인 산드라 왓슨(Sandra Watson) 말했다. "이 최첨단 시설로, 에코뱃 카사 그란데는 배터리 산업을 확장하고 숙련된 일자리를 창출하면서 애리조나의 지속 가능성 영역을 향상시킬 것입니다."

에코뱃은 환경, 안전 및 건강, 품질 및 에너지 관리 시스템에서 주목할만한 국제 표준화 기구(ISO) 인증을 유지하고 있다. 이 회사의 북미 시장에서의 확장은 첨단 배터리 기술을 위한 지속 가능한 2차 재활용 솔루션을 제공하겠다는 약속을 뒷받침한다.

"에코뱃에 축하를 전하며 귀사와 일자리를 우리 지역 사회에 제공해 주셔서 감사드립니다."라고 카사 그란데 시장인 크레이그 맥팔랜드(Craig McFarland)가 말했다. "저는 우리가 전기 자동차로 완전히 전환하고 오래된 배터리를 처리해야 할 때 우리가 무엇을 할 것인지 끊임없이 질문을 받습니다! 이 새로운 리튬-이온 배터리 재활용 공장은 정확히 우리에게 필요한 것, 즉, 우리 지역 사회에서 지속 가능한 운영을 성공하고 확장하는 회사의 좋은 예입니다. 우리는 카사 그란데 시에 대한 그들 운영의 두 번째 구성 요소를 환영하고 집에서 더 가까운 곳에서 일할 기회를 찾는 주민들에게 일자리를 제공하면서 업계에서 지속 가능한 관행을 사용하려는 그들의 노력에 박수를 보냅니다."

Ecobat.com에서 에코뱃이 전 세계적으로 어떻게 에너지 저장 장치를 혁신하고 있는지 자세히 알아보십시오..

미디어 연락처
ecobat@edelman.com

에코뱃 소개
에코뱃은 세계 최대의 배터리 재활용 업체이다. 이 회사는 순환 에너지 경제를 위해 배터리 사업을 보다 안전하고 지속 가능하게 만들어 필수적인 에너지 저장 요구를 충족한다. 2021년 에코뱃의 납 배터리 재활용 사업은 자동차 배터리 7천만개를 완전히 재활용했다. 이제 이 회사는 일상 생활에 보다 효율적으로 전력을 공급하는 납, 리튬 및 기타 물질을 활용하는 방법을 계속해서 발명하고 있다. 에너지 저장 장치를 혁신하는 방법에 대한 자세한 내용은 www.ecobat.com을 참조하시오.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2005405/Ecobat_Logo.jpg?p=medium600

출처: Ecobat