2022년 Gartner® Magic Quadrant™ 인사이트 엔진에서 인정받은 서치블록스

SearchBlox Software, Inc.
2023-01-17 23:05 496

리치먼드, 버지니아주, 2023년 1월 18일 /PRNewswire/ -- 오픈 소스 기술을 기반으로 직관적이고 지능적인 엔터프라이즈 검색 엔진을 구축하는 회사인 서치블록스 주식회사는 2022 Gartner® Magic Quadrant™ 인사이트 엔진에서 인정받은 것을 자랑스럽게 생각합니다. 서치블록스는 실행 능력과 비전 완성도를 인정받고 있습니다.

서치블록스의 AI 기반 검색 도구는 특히 북미 지역의 정부, 금융 서비스, 기술 및 의료 조직의 직원 경험(EX) 및 고객 경험(CX)을 개선합니다.

서치블록스의 최고 제품 책임자인 티모 셀바라지(Timo Selvaraj)는 "2022년 Gartner® Magic Quadrant™ 인사이트 엔진에 합류하게 되어 기쁩니다."라고 말합니다. "우리는 이를 최종 사용자 경험을 개선하면서 귀중한 조직 데이터의 잠금을 해제하려는 우리의 끊임없는 노력을 인정한 것으로 보고 있습니다. SmartSuggest™ 및 SmartFAQs™와 같은 당사의 SearchAI 도구 제품군은 오늘날의 시장 요구를 충족하는 직관적인 사용자 경험과 함께 강력한 기능을 제공합니다."

서치블록스의 최고 지식 책임자인 존 루이스 박사는 "데이터 소스가 더욱 풍부해짐에 따라 의미 있는 정보에 대한 액세스가 더욱 복잡해졌습니다."라고 덧붙였습니다. "그래서 서치블록스의 전략은 AI를 사용하여 콘텐츠 자체를 자동으로 개선하는 데 초점을 맞추고 있습니다. 최신 엔터프라이즈 검색은 일치하는 쿼리를 넘어서야 합니다. 최종 사용자는 결정을 내리기 위해 컨텍스트와 방향이 필요합니다. 제품을 제공하는 이유이기도 합니다."

서치블록스, SearchAI 또는 2022 Gartner® Magic Quadrant™ 인사이트 엔진에 대한 자세한 내용은 SearchBlox.com을 참조하십시오.

가트너(Gartner) 면책 고지

가트너(Gartner)는 동사의 연구조사 발행물에 서술된 어떤 공급업체, 제품 또는 서비스도 보증하지 않으며, 가장 높은 평가나 기타 지명을 받은 그러한 공급업체만 선택할 것을 기술 사용자에게 조언하지 않습니다. 가트너(Gartner) 연구조사 발행물은 가트너(Gartner)의 연구조사 조직의 견해로 이루어지며 사실을 진술한 것으로 간주하지 않아야 합니다. 가트너(Gartner)는 상품성 또는 특정 목적에 대한 적합성에 관한 보증 일체를 비롯하여 명시적이든 암시적이든 모든 보증을 부인합니다.

가트너(Gartner) 및 매직 쿼드런트(Magic Quadrant)는 미국 및 국제적으로 Gartner 주식회사 및/또는 계열사의 등록 상표이며 여기에서 허가를 받아 사용되었습니다. 모든 권리 보유

서치블록스 소개

서치블록스는 오픈 소스 기술을 기반으로 직관적이고 지능적인 엔터프라이즈 인사이트 엔진을 구축하여 복잡한 엔터프라이즈 검색을 단순화합니다. SearchBlox의 고객으로는 금융 서비스, 기술, 의료 및 정부 분야의 북미 리더가 포함됩니다. 서치블록스는 데이터 관련성을 자동으로 개선하고 진정으로 개인화된 최종 사용자 경험을 제공하는 도구 모음인 SearchAI의 개발자입니다.

출처: Gartner Magic Quadrant for Insight Engines, Stephen Emmott, Anthony Mullen, David Pidsley, Tim Nelms | December 15, 2022

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1248677/SearchBlox_Logo.jpg?p=medium600

출처: SearchBlox Software, Inc.