PEI-Genesis, 독일어, 이탈리아어, 불어, 스페인어, 중국어로 완전한 온라인 트랜잭션을 제공하는 다중 언어 웹사이트 공개

PEI-Genesis, Inc.
2014-01-28 22:00 1,518

필라델피아, 2014년 1월 28일 /PRNewswire/ -- 정밀 커넥터와 전원 공급장치를 세계 최고속으로 조립하는 회사인PEI-Genesis, Inc가 복수 언어 웹사이트 개시를 발표했다. 이제, 고객들은 본사 웹사이트www.peigenesis.com에서 독일어, 이탈리아어, 불어, 스페인어 및 중국어로 트랜잭션을 완료할 수 있게 된다.

"전세계적으로 고객사와 협력사들을 보유한 저희 회사는 웹사이트 개선을 통해 서비스와 전문기술을 더욱 널리 확장해서 제공할 수 있게 되었습니다," 라면서, "전세계적으로 정밀 커넥터와 전원 공급장치에 대한 요구가 계속 증가 추세를 보이는 가운데 저희 회사에 대한 확대된 시장의 요구사항을 확실히 충족시키고자 합니다."라고 PEI-Genesis의 회장이자 COO인 Russel Dorwart가 말했다.

PEI-Genesis는 지난 수년간 급속한 성장을 이루어, 회사 가치를 다중 언어로 전달하는 데 대한 필요성이 분명해졌다. 쇼핑 카트를 비롯한 회사의 모든 웹사이트 컨텐츠가 이제 영어 외 5개국어로 제공된다. PEI-Genesis 웹사이트에서는 4.5백만개 이상의 부품을 판매하고 있으며, 고객들이 편리하게 제품을 찾을 수 있도록 파라미터 검색을 제공한다. 이 사이트는 또한 풍부한 기술 컨텐츠도 고객들에게 제공한다.

"저희는 고객들의 필요사항을 충족시키는데 최선을 다하고 있습니다," 라고 PEI-Genesis의 마케팅 디렉터인 Colleen Ciak가 전하면서 "저희 회사의 국제 고객들은 모국어로 저희 사이트를 사용할 수 있도록 요청했고, 이제 개량된 회사 웹사이트로 기존 및 신규 고객들에게 트랜잭션을 온라인으로 완료할 수 있는 능력을 제공할 수 있게 되어 자랑스럽습니다." 라고 덧붙였다.

PEI-GENESIS 소개

PEI-Genesis는 정밀 커넥터와 전원 공급장치를 세계에서 가장 빨리 조립하는 회사들 중 하나이다. 본 회사는 최대 규모의 부품 재고로부터 전세계 군사, 산업, 의료, 운송, 에너지 분야를 지원하는 솔루션을 설계했다. PEI-Genesis는 재고로부터 시간당 5,000여개 이상의 속도로 1천 2백만개 이상의 고유 커넥터를 생산할 수 있다. 속도, 일관성 및 품질을 위한 독점 자동화 기술을 사용하여, PEI-Genesis는 1개이거나 10,000개이거나 똑같이 쉽게, 어떤 표준 또는 맞춤 사양이든지 맞추어 생산이 가능하다. PEI-Genesis는 48시간 내 커넥터의 조립 및 배송, 1주일 내에 전원 공급 장치의 조립 및 배송을 제공하는 유일한 협력업체이다. 펜실베니아주 필라델피아에 본사를 둔 PEI-Genesis는 인디아나주 사우스 벤드, 펜실베니아주 벤살렘, 영국 사우스 햄튼에 생산 시설을 갖추고 있으며 8개국에 29개의 영업 사무소를 보유하고 있다. 더 자세한 정보는 www.peigenesis.com에서 찾아 볼 수 있다.

출처: PEI-Genesis, Inc.