Ecolog International, 이사회 회장으로 Juan Chaparro 임명

Ecolog International
2023-01-09 17:00 428

두바이, 아랍에미리트, 2023년 1월 9일 /PRNewswire/ -- 생명 유지, 공급망, 에너지 및 보건 산업에 통합 서비스 및 물류 솔루션을 제공하는 선도적인 글로벌 공급업체인 Ecolog International이 2023년 1월 1일부로 Juan Chaparro를 이사회 회장으로 임명했다고 발표했다.

Chaparro 신임 회장은 공급망 관리, 조달 및 소싱 부문에서 30년 이상 임원직 경험을 구축했으며, Zara (Inditex), Esprit 및 Primark 같은 국제적으로 인정받는 기업에서의 근무 경력도 보유하고 있다. 그는 B2C에 초점을 맞출 뿐만 아니라, 빠르게 변화하는 환경에서 복잡한 물류 관리에 관한 풍부한 전문지식을 적용할 예정이다. 이는 Ecolog의 비전 및 성장 전략과도 맥락을 같이 한다. 또한 Chaparro 신임 회장은 이를 통해 귀중한 인재로써 Ecolog 경영진에 합류하게 됐다.

Juan Chaparro 신임 회장은 새로운 역할에 대해 "Ecolog는 훌륭한 역사와 더불어 물과 위생부터 음식 공급업, 보건, 그리고 더 넓은 환경에 이르기까지 인간 생활의 모든 측면을 개선하는 데 기여할 잠재력이 있는 독특한 기업"이라며, "Ecolog의 사람 지향적인 초점과 대내외적으로 가족 같은 문화는 내가 Ecolog를 선택한 여러 이유 중 하나"라고 밝혔다.

이번 임명은 Ecolog가 지속가능한 식품 기술은 물론, 맞춤형 보건 솔루션, 깨끗한 물 및 재생에너지로 자사의 서비스 라인을 확장하는 중요한 시점에 이뤄진 것이다. Ecolog는 기존 및 신흥 시장 모두에서 다양한 기관 고객을 대상으로 한 프로젝트를 통해 자사의 규모와 풋프린트를 활용함으로써 소비자에게 직접적인 서비스를 제공할 예정이다.

Juan Chaparro 신임 회장은 "흥미진진한 발전 단계에 있는 Ecolog는 직원의 역량을 키우고, 더 많은 방식으로 더 많은 사람을 지원하는 회사의 역량을 확장하기 위해 '직원과 직원의 기술'이라는 가장 중요한 자산을 운용하는 방식을 조사하고 있다"라며, "새로운 역할을 맡아 이에 기여하고자 하며, 또한 새로운 성공 고지를 향해 멋진 Ecolog 팀을 이끌게 된 것을 영광으로 생각한다"고 설명했다.

Ecolog 소개

Ecolog International은 인도주의, 보건, 에너지, 광업 및 인프라 산업에서 다양한 고객 수요에 맞춘 통합적인 서비스와 지속가능한 솔루션을 제공하는 글로벌 공급업체다. 20년 전 독일에서 설립되고 약 40개국에 진출한 Ecolog는 생명 유지, 공급망 관리, 건설, 엔지니어링, 보건 및 환경 서비스를 포함하는 서비스 포트폴리오를 구축했다. 사람과 지역사회를 지원하고자 하는 열정으로 전진하는 Ecolog는 신속한 대응 솔루션, 통합적이고 복잡한 물류 및 미션 크리티컬 운영을 지원한 방대한 경험을 보유하고 있다.

보도자료 문의: press@ecolog-international.com T: +971 (0)4 299 4500

출처: Ecolog International