새로운 TONOMUS Venture Studio, 세계에서 가장 큰 문제를 해결하기 위해 메타버스 행사를 실시하다

TONOMUS
2023-01-07 06:27 2,109
  • TONOMUS Venture Studio 기업가의 능력을 발전시키고 인식 기술을 개발하기 위해 벤처 파이프라인을 구축하고 있습니다
  • Metaverse New Venture Competition Studio 글로벌 벤처 포트폴리오에 반영되는 번째 행사입니다

라스베이거스, 2023년 1월 7일 /PRNewswire/ -- TONOMUS Venture Studio 오늘 메타버스에 초점을 새로운 벤처 행사와 함께 활동을 시작했습니다. Studio 네옴과 다국적 인식 기술 대기업의 자회사인 TONOMUS 벤처 구축 벤처 투자 엔진이며 세계 인식 기술 에코시스템에 힘을 더합니다. TONOMUS Venture Studio 실리콘 밸리의 영향을 받은 방법론과 지침을 활용하여 벤처 포트폴리오를 만드는 작업을 하고 있습니다. 당사는 또한 글로벌 인재의 능력을 개발하고 새로운 기업가 세대를 예정입니다.

Metaverse New Venture Competition 번째 행사입니다. 새로운 벤처 행사들은 국제 기업가 능력을 발전시키고 환경을 조성하며 커뮤니티에 새로운 삶의 방식을 창조하며 광범위한 부문 전반에 걸쳐 인식 기술을 발전시킬 벤처 투자를 개발하기 위한 Studio 전략에 중대한 요소입니다.

TONOMUS Venture Studio CEO 베버리 라이더는 "현재와 미래의 문제를 해결하기 위한 메타버스를 활용하는 방법에 있어 우리는 빙산의 일각밖에 확인하지 못했습니다. 엄청난 협업과 독창성, 모든 , 모든 이의 아이디어와 관점, 그리고 진정으로 선구적인 기술이 필요합니다. 일부는 아직 예상도 했던 것들이죠. 창조되어야 완전히 새로운 산업들이 기다리고 있습니다. 이러한 산업이 창안되었을 , 우리는 메타버스의 가능성을 펼치게 있을 것입니다."라며 설명했습니다.

TONOMUS Venture Studio Web3, 초연결, 하이퍼스케일 데이터 센터, 계산 능력, 데이터 비밀성, 지능 분석, AI, 로봇 공학, 네트워크 장비 클라우드 인프라, 디지털 트윈 기술, 게임 인식 에코시스템에 초점을 Studio 파이프라인에 새로운 벤처 행사 시리즈를 반영할 것입니다.

TONOMUS New Venture Competition에서는 메타버스를 활용하고 관광, 기업 교육, 전자상거래, 부동산, 건설, 예술 문화, 엔터테인먼트 등의 넓은 범위의 산업 전반에 걸쳐 실체와 가상을 매끄럽게 통합하는 아이디어를 찾고 있습니다. 최대 20개의 준결승 진출 팀이 TONOMUS Venture Studio 전문가에게 개인 맞춤 지도를 받게 되며 최대 4개의 우승팀은 TONOMUS Venture Studio 함께 자신의 아이디어를 구체화하는 12 프로그램에 초대받습니다. 행사는 1 5일부터 6 동안 제출 접수를 받을 것입니다.

TONOMUS 소개

TONOMUS 세계 선두의 기술 기업으로 선구적인 기술의 힘을 통해 새로운 미래로 나아가는 길을 개척하는 사우디아라비아의 지역, 네옴에서 세계 최초의 인식 기술 에코시스템에 힘을 더합니다. TONOMUS 디지털 인프라는 네옴의 시스템을 운영하여 해당 지역의 커뮤니티 산업이 가진 야망을 실현할 것입니다. 글로벌 기술 산업 선두 주자와의 파트너십을 통해 당사는 세계와 공유할 예정인 획기적인 인식 기술을 통해 지속 가능한 미래의 삶을 공동 개발할 것입니다.

자세한 정보는 TONOMUS.NEOM.com을 방문하세요

TONOMUS Venture Studio 소개

TONOMUS Venture Studio 연결성, 계산 능력, AI 로봇 공학에 더해 모든 요소를 지지할 기본 인프라를 포함하는 인식 에코시스템에 초점을 벤처를 구축합니다. TONOMUS New Venture Competition 시리즈를 만들어낸 TONOMUS Venture Studio 실리콘 밸리에서 영향을 받은 방법론과 지침을 활용하여 벤처 포트폴리오를 만들고 있습니다. 당사는 또한 글로벌 인재의 능력을 개발하고 새로운 기업가 세대를 예정입니다.

자세한 정보는 TONOMUScompetitions.com을 방문하세요

추가 문의 연락처: media@neom.com

자료는 네옴을 대신하여 Edelman에서 배포하였습니다. 워싱턴 DC 법무부에서 추가 정보를 확인할  있습니다.

로고https://mma.prnasia.com/media2/1978391/TONOMUS_Logo.jpg?p=medium600

출처: TONOMUS