Wanda Hotels and Resorts, 첫 브랜드 행사 개최

AVA Hospitality
2014-01-22 17:24 963

(베이징 2014년 1월 22일 PRNewswire) 지난 13일, Wanda Hotels and Resorts가 "중국 브랜드의 미래"라는 주제 하에 첫 연례 대규모 브랜드 포럼 및 행사를 개최했다. 약 300명에 달하는 손님들과 국내외 매체들이 참가해 고급 호텔 브랜드의 향연을 즐겼다. 포럼은 Wanda Realm Beijing Hotel에서 열렸다. Wanda Hotels and Resorts 사장 David Cheng이 환영연설을 하고, 중국관광호텔협회 회장 Zhang Rungang이 멋진 기조 연설을 했다.

(사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20140121/0861400382-a )

(사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20140121/0861400382-b )

Wanda Hotels and Resorts의 2013 브랜드 행사는 브랜드 포럼과 브랜드 행사라는 두 가지 부문으로 진행됐다. 먼저 HVS 중화권 및 방콕 상무이사 Daniel Voellm이 "Wanda Hotels and Resorts의 2013 브랜드 개발 보고서"를 발표했다. 브랜드 포럼에는 업계 엘리트들이 참여했고, 업계 최고 인사들 사이에 흥미진진한 대화가 오갔다. 홍콩호텔협회 전무이사 James Lu, Wanda Hotels and Resorts 부사장 Michael Stevens, Horwath HTL 이사 Nigel Summers, STR Global 아시아 태평양 이사 겸 Ctrip.com의 Maria Sun 선임부사장 Jesper Palmqvrst 등이 "중국 5성호텔 브랜드의 지위와 개발 경향"이라는 주제 하에 심도있는 논의를 펼쳤다.

또한 Hurun Report 회장이자 수석연구원 Rupert Hoogewerf의 주재 하에 Wanda Hotels and Resorts 부사장 Ilja Poepper, HVS 중화권 및 방콕 상무이사 Daniel Voellm, AVA Hospitality의 Ernst Zimmerman 및 Global Tourist Market, Reed Travel Exhibitions 이사 Simon Press 등이 "중국 브랜드 세계화의 강점과 위협"이라는 주제 하에 논의를 펼쳤다.

영국 출신의 CCTV9 유명 앵커맨 James Chau가 그날 밤의 브랜드 행사와 시상식 사회를 맡았다. Global Tourist Market, Reed Exhibition Company 선임이사 Simon Press가 Wanda Hotels and Resorts에 2013 World Travel Market "국제상"을 수여했다.

시상식은 중국자선연맹의 Wang Ling이 "Wanda 아동재단에 가장 큰 기여를 한 호텔" 상을 수여하는 것으로 마무리됐다.

상 목록:

- 2013 중국 최고의 레스토랑: Zhen Chinese Restaurant at Wanda Vista Changsha

- 2013 최고의 올데이 다이닝 레스토랑: All-day Dining Restaurant at Wanda Vista Quanzhou

- 2013 최고의 온라인 여행사: Ctrip.com

- 2013 최고의 파트너 및 공급업체: TechnoGym

- 2013 최고의 지원 매체: Xinhua News Agency

- 2013 최고의 Wanda Realm 호텔: Wanda Realm Harbin

- 2013 최고의 Wanda Vista 호텔: Wanda Vista Changsha

- 2013 Wanda 아동 재단에 가장 큰 기여를 한 호텔: Wanda Vista Changsha

미디어 문의:

Wanda Hotels & Resorts

Ms Sandy YI