GAC MOTOR, 월드컵 열기 속에서 도하와 산티아고에 등장

GAC MOTOR
2022-12-28 16:44 838

(광저우, 중국 2022년 12월 28일 PRNewswire=연합뉴스) GAC MOTOR는 2022 월드컵 기간에 열정 넘치는 관중을 축구 및 자동차 제조라는 열정적인 세계와 연결시키기 위해 카타르 도하에서 월드컵 관련 홍보 시리즈를 진행했다.

활기 넘치는 도하의 사업 지구에 자리 잡은 카타르 최고층 건물인 아스파이어 타워(Aspire Tower)에 GAC MOTOR 로고와 모델이 등장했다. '더 토치 도하(The Torch Doha)'로도 불리는 높이 318m의 이 고층 건물은 2006년에 아테네 올림픽 성화도 피워냈다.

또한, GAC MOTOR는 지구 반대편의 칠레 산티아고에서 월드컵 시청 파티를 열고, 지역 관계자들을 초대했다. 여기에는 약 40명의 GAC MOTOR 자동차 소유주, 파트너 및 유명 인플루언서가 참여해 흥미진진한 포르투갈 대 모로코 경기를 시청하고, GAC MOTOR의 칠레 진출 2주년을 기념했다.

일생일대의 여행

GAC MOTOR는 파트너와 최우수 영업사원을 포함해 수많은 충성도 높은 브랜드 지지자들에게 월드컵 기간 중 흥미진진한 이벤트로 가득 찬 주말을 선사했다.

수행단은 GAC MOTOR의 시그너처인 "GO AND CHANGE!"가 새겨진 티셔츠를 입고, 전 세계 수백만 시청자와 함께 Education City Stadium에서 열린 짜릿한 축구 경기를 시청했다.

3일간 이어진 이 여행은 특히 Abdulaziz Ganadili에게 중요한 의미로 다가왔다. Ganadili는 사우디아라비아에서 GAC MOTOR의 최우수 영업사원이자, 중동 지역 GAC MOTOR 영업 기술 대회의 우승자다. 그는 "나의 전문 기술을 개선할 뿐만 아니라, 잊지 못할 인생 여행까지 할 수 있었던 플랫폼을 제공해준 GAC MOTOR에 감사하는 마음"이라고 밝혔다.

스타일리시한 여행: GAC MOTOR 제품군

고객들은 모두 크고 고급스러운 신형 GS8, 구매자가 가장 선호하는 GS4와 GA6, 기타 브랜드 모델을 시승하면서 만족감을 표했다.

GAC MOTOR 차량은 사용자 친화적인 디자인, 대형 터치스크린, 강력한 AC와 공기 필터링 기술, 최대한 편안한 승차감을 누릴 수 있도록 하는 스마트 차량 내 에코시스템을 선보인다.

신형 GS8은 주로 도하의 덥고 건조하며 모래가 많은 주변 환경을 염두에 두고 설계됐다. 넓은 파노라마 선루프는 공기의 온도나 품질을 떨어뜨리지 않으면서 충분한 자연광을 실내에 채울 수 있도록 한다.

스포츠와 차량 기술 분야 모두에서, 혁신의 원동력은 '열정'이다. GAC는 항상 더 개선하고자 노력하며, 이는 선수들도 마찬가지다. GAC MOTOR는 꾸준한 연구개발과 장인정신을 통해 기술 기반의 모빌리티 경험을 더 큰 무대에 선보이고자 하는 사명을 이어갈 예정이다.

출처: GAC MOTOR