Fusion Worldwide, 전자 부품 품질 테스트 및 서비스 기능 확대를 위한 Prosemi 테스팅 랩 개막식 발표

Fusion WorldWide
2022-12-21 08:07 715

26,000평방피트 이상의 새로운 공간을 통해 서비스를 확장하고 성능 품질에 대한 표준을 향상시킵니다.

보스턴, 2022년 12월 21일 /PRNewswire/ -- 선도적인 글로벌 전자 제품 소싱 및 유통업체인 Fusion Worldwide 는 오늘 싱가포르에 본사를 둔 대규모 독점 전자 부품 테스트 하우스인 자회사 Prosemi를 발표했습니다. Pte. Ltd.("Prosemi")는 새로운 품질 테스트 연구소를 개설한다고 발표했습니다.

1998년 설립되어 2022년 2월에 Fusion Worldwide에 인수된 Prosemi는 전자 부품을 테스트하고 베이킹, 테이프 및 릴, IC 프로그래밍 서비스를 제공하는 세계 최대의 CM 및 OEM 중 한 곳으로 명성을 쌓아왔습니다. 새로 확장된 시설은 신기술 및 기능에 대한 투자를 통해 성능 표준을 개선하여 전 세계 고객을 지원하고 전자 부품 테스트를 위한 품질과 속도를 모두 보장합니다. 이 시설에서 사용 가능한 새로운 테스트 서비스에는 이미 광범위한 Prosemi의 서비스 제공뿐만 아니라 집적회로의 특수 임베디드 로직을 평가하기 위한 JTAG 경계 스캔(IEEE Std 1149.1)이 포함되어 있습니다. 이 시설의 향후 증설에는 온도 범위 테스트, 고전력 및 중전력 관리 IC 테스트 및 CSAM을 통한 추가 분석이 포함될 예정입니다. 이 시설은 계속 확장되어 왔으며 현재 다양한 부품에 대한 테이프 및 릴링을 지원하기 위해 맞춤형 및 표준 캐리어 포켓과 테이프에 대한 대량 재고를 유지하고 있습니다.

Fusion Worldwide, APAC 공급망 품질 책임자인 SC Lee는 "테스트 결과 및 분석에 대한 광범위한 데이터베이스를 바탕에 둔 지식과 전문성을 결합하여 더 나은 시설과 기술 자원을 보유하기 위한 노력은 최고의 솔루션을 제공하여 고객을 지원하려는 저희의 헌신을 보여줍니다 ."라고 말했습니다.

Prosemi 시설의 핵심 역량과 특징:

• 리드 타임 단축: COVID-19 팬데믹 기간 동안 전자 부품 테스트 소요 시간은 8주까지 늘어났으며 수요와 공급의 변동은 당분간 지속될 것으로 예상됩니다. Prosemi 시설은 테스트 리드 타임을 불과 2~7로 단축하여 고객의 대기 시간을 크게 줄입니다.
  • 광범위한 서비스 제공: Prosemi는 상세한 외부 육안 검사, 리마킹 및 리서페이싱을 위한 용제 테스트, 방사선 검사, 리드 피니시 평가, 디캡 내부 분석, 에너지 분산형 X선 분석(EDX)으로 최대 100,000배까지 가능한 스캐닝 전자 현미경, 푸리에 변환 적외선 분광법, 납땜 및 종합 전기 테스트 등의 진위 테스트를 제공합니다. 또한, Prosemi는 테이프와 릴, 베이킹, IC 프로그래밍, 레이저 표시 및 정렬 등의 서비스도 제공합니다.
  • 26,500평방피트의 새로운 시설: 이 새로운 시설은 더 큰 수용력과 확장된 기능을 통해 전 세계 고객 혁신을 가속화하는 고급 테스트 기술을 지원합니다. Fusion / Prosemi는 전자 부품 검사 및 분석을 위한 가장 큰 데이터베이스 중 하나를 유지하고 있을 뿐만 아니라 업계에서 가장 큰 다이 데이터베이스 중 하나를 유지하고 있습니다.
  • Fusion Worldwide 관리: 20년 이상의 전자 부품 테스트 경험을 갖춘 Fusion Worldwide의 품질 및 표준에 대한 노력과 결합된 Prosemi의 역량은 매우 가치있고 종합적인 테스트 데이터베이스를 만듭니다. 또한, Fusion Worldwide 고객은 하나의 엔드투엔드 솔루션 공급업체를 사용하여 부품 소싱, 테스트, 이행 및 물류 프로세스 전체를 통해 이를 지원할 수 있는 이점을 누립니다.

그리고 Fusion Worldwide의 모든 창고는 다양한 산업 분야와 기술을 지원하기 위해 ESD를 준수하며, ANSI ESD S20.20, AS9120, AS6081, ISO 9001 및 ISO 14001 인증을 받았습니다.

Fusion Worldwide의 COO인 Paul Romano는 "Prosemi의 새로운 시설에 대한 투자는 경력 성장의 기회를 만들고, 진위 검증에 대한 지식을 향상시키며, Prosemi의 역량과 성능기준을 확장하기 위한 저희의 노력을 반영합니다."라고 말했습니다. "이번 조치로 저희는 싱가포르 현지 경제에 대한 기여도를 높이고 글로벌 인재 풀을 확대하고 있습니다."

Prosemi Pte. Ltd. 소개

싱가포르에 위치한 Prosemi OEM CEM 진위 테스트와 서비스를 제공합니다.  회사는 20년이 넘는 시간 동안 전자 부품을 테스트하고  세계 고객의 품질을 보장하는 신뢰할  있는 공급원 역할을 해왔습니다.  자세한 정보는 www.prosemi.com.sg 방문하여 확인하실  있습니다

Fusion Worldwide 소개

Fusion Worldwide 20 이상 고객의 공급망에서 중요한 연결고리 역할을 하고, 단기적인 문제를 해결하며, 장기적인 지원을 제공해 왔습니다. Fusion 컴퓨팅, IT 인프라, 자동차, 산업 자동화, 가전제품, 의료 등을 비롯해 다양한 수직 산업 분야 전반의 고객을 위한 종합 솔루션을 제공합니다. 기술 혁신에 대한 Fusion 노력은 Fusion 고객에게 최신 정보를 제공하기 위해 업계의 움직임을 추적하는 독점 데이터 도구인 Scout 개발로 이어졌습니다. 최근 싱가포르 최대 전자 제품 테스트 하우스인 Prosemi 인수한 Fusion 이제 반도체  전자 부품 업계, 하도급  OEM(주문자 상표 부착 생산) 사용하는 턴키 소싱을 위한 원스톱 숍입니다. 매사추세츠주 보스턴에 본사를 두고 있는 Fusion Worldwide 미주, 유럽, 아시아 전역의 18 시설에  600명에 달하는 직원이 근무하고 있는 27 달러 규모의 글로벌 회사로 성장했습니다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1969169/Fusion_Worldwide_Logo.jpg?p=medium600

출처: Fusion WorldWide