중국 남부 루산 산의 아름다운 겨울 풍경 홍보행사가 세 도시에서 열려

Lushan Tourism Co., Ltd.
2014-01-03 12:26 1,678

-- 푸저우, 우한 및 난징에서 각각 홍보행사 개최

(루산, 중국 2014년 1월 2일 PRNewswire) 루산 산은 여름 열기를 식힐 수 있는 이상적인 휴양지일 뿐만 아니라, 얼음과 눈으로 뒤덮인 숨이 멎도록 아름다운 풍경을 감상할 수 있는 환상적인 겨울 휴양지이기도 하다. 겨울이 되면 북쪽의 투박한 풍경과 얼음막, 눈, 서리 및 얼음 결정으로 장식된 남쪽의 아름다운 정경이 조화를 이룬다. 겨울에 루산 산을 찾으면 감상할 수 있는 가장 매력적인 부분은 얇은 얼음막으로 코팅된 식물과 나무들이다. 덕분에 루산 산은 "유리 세계" 같은 느낌이 든다. 유리 박물관 같은 풍경으로 인해, 북반구 남쪽 위도에서 눈을 감상하기에 최고라는 명성이 더욱 공고해지고 있다.

장시 성의 Lushan Mountain Scenic Spot Administration과 Lushan Tourism Development Co., Ltd.가 12월 5, 9 및 12일 각각 푸저우, 우한 및 난징에서 홍보행사를 공동 개최했다. 이는 점점 명성을 얻고 있는 루산 산의 얼음과 눈 정경을 중국 남부에서 가장 아름다운 겨울 풍경으로 홍보함으로써, 루산 산을 진정한 겨울 여행지 브랜드로 개발하고, 겨울철 이 지역을 찾는 관광객을 늘리기 위함이다. 이들 행사에서는 근처에 위치한 두 관광지, 즉 Longwan 온천과 Wuyuan 및 Jingdezhen 고대 가마 유적지들도 홍보활동을 했다. 각 홍보행사에서 루산 산 마케팅 부서는 행사 참가자들을 위한 가격 혜택은 물론 루산 산의 고유한 지역적 특성에 초점을 맞춘 관광 패키지를 발표했다. 또한 발표 후의 질의응답 시간에 루산 산의 고유한 특징이 담긴 지역상품을 참가자들에게 나눠줬다.

280개가 넘는 여행사에서 거의 700명에 달하는 업계 간부들이 행사에 참여했다. 행사가 열린 세 도시에 위치한 여행사들은 루산 산의 셀링 포인트와 홍보를 통한 겨울철 루산 산 관광의 미학을 완전히 파악하고, 겨울철 루산 산 관광 패키지를 더 많이 제공할 준비를 마쳤다.

미디어 문의:

Yan Jingwei
+86-150-7928-8180
502748342@qq.com

출처: Lushan Tourism Co., Ltd.