100개의 퍼블릭 액세스 라군™(Public Access Lagoons™) 및 부동산 프로젝트와 함께 크리스탈 라군(Crystal Lagoons)이 인도에 도착한다

Crystal Lagoons
2022-11-28 09:00 2,379

***혁신적 다국적 기업이 공공 접근  주거 개발로 세계에서  번째로 인구가 많은 국가를 정복한다.

***뉴델리, 뭄바이, 방갈로르, 콜카타, 고아, 호수르, 첸나이, 하이데라바드  아마다바드를 포함하는 도시들에서 열대 낙원을 경험하게  것이다.

마이애미, 2022년 11월 28일 /PRNewswire/ -- 크리스탈 라군는 이번에 세계에서 두 번째로 인구가 많은 국가인, 인도에 목가적 해변 생활을 제공하는 사상 최대 규모의 계약을 체결하면서 자체 기록을 경신했다. 본 계약은 PAL™ 개발이라고도 하는 100개의 퍼블릭 액세스 라군™ 프로젝트와 최대 20년 동안의 부동산 프로젝트들을 포함한다.

With PAL™ projects inhabitants of coastal and inland cities will enjoy the idyllic beach life.

본 거래는 인도의 28개 주 중 26개 주에 적용되며, 부동산, 인프라, 접대, 자동차, 금융, 의료 제품, 기술, 미디어, 패션 및 라이프스타일 산업에 관심을 갖고 있는 인도 및 아시아 주요 대기업 중 하나인 챔피언스 그룹과 체결되었다. 챔피언스 그룹의 CEO인, 헤마 말리니 니다마누리는 CEO 매거진이 선정한 "Top 50 CEO" 중 한 명으로 선정되었다.

크리스탈 라군와의 파트너십을 통해, 챔피언스 그룹은 전통적 컨트리 클럽과 유사한 회비를 지불하는 고소득층을 위해 설계된 프로젝트를 통한 새로운 부동산 포트폴리오를 구축하려고 한다. 이런 프로젝트들은 다른 시장 부문들을 다루기 위해 개발될 것이다.

이런 단지들은 문화적으로 도시의 수상 활동들을 중시하는 국가의 엔터테인먼트 근원을 제공할 것이다. 실제로, 인도 인구의 80% 이상이 물을 생명의 필수 요소로 여기는 종교인 힌두교도이다.

이 프로젝트들을 통해, 뉴델리, 뭄바이, 방갈로르, 캘커타, 고아, 호수르, 첸나이, 하이데라바드를 포함한 해안 및 내륙 도시의 거주자들은 입장권 가격으로 문앞에서 열대 낙원을 경험할 수 있는 기회를 갖게 될 것이다.

본 개발들은 대부분의 관광객을 끌어들이고 열대 기후를 가진 국가의 남쪽에서 시작될 것이다. 그것은 모든 종류의 물을 사용할 수 있고, 골프 코스보다 30배 적은 물을 소비하며 동일한 크기의 공원의 절반에 불과한 크리스탈 라군® 기술의 지속 가능한 측면을 활용할 것이다.

본 프로젝트들은 호텔, 다가구 지역, 상점, 레스토랑, 레크리에이션 및 엔터테인먼트 활동, 크리스탈 워터 주변의 상업 및 레저 인프라를 위한 공간을 포함한다. PAL™ 개발은 1인당 최소 3-4 제곱 미터를 유지하면서, 해변이 너무 붐비지 않도록 항상 주의하며, 연중 내내 개방되고 매년 500,000명 이상의 방문객을 맞이할 것으로 예상된다.

"100개의 PAL™ 및 부동산 프로젝트들을 개발하기 위한 본 계약은 우리의 청록색 물 석호 개념, 특히 대중 접근 모델이 작동한다는 증거입니다. 그것은 또한 다양한 개발 단계에서 PAL™ 프로젝트가 전 세계 1,015개의 크리스탈 라군 리조트들 중 800개를 구성하는 이유를 설명합니다"라고 크리스탈 라군의 지역 이사인 알라스테어 싱클레어가 말했다.

"PAL™ 개발들은 물을 즐기고 도시에서 사람들의 삶을 변화시키는 안전하고 폭 넓은 방식을 제공합니다. 그것은 200년 전 최초의 도시 공원이 만들어졌을 때 일반 대중이 자연과 연결하기 위해 도시 외곽의 숲으로 여행할 필요가 없었던 때인, 200년 전의 것과 같습니다. 오늘날 세계의 모든 도시들은 공원과 녹지를 가지고 있습니다. 바다와 해변의 개념을 도시 디자인에 통합한 공공 접근 복합 단지에서도 같은 현상이 일어나고 있습니다"라고 싱클레어가 말했다.

문의: press@crystal-lagoons.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1954631/India.jpg?p=medium600

출처: Crystal Lagoons