알파웨이브 IP, 딜로이트의 Technology Fast 50™ 및 North American Technology Fast 500™ 2022 어워드 수상자 중 하나로 발표

Alphawave IP Group Plc
2022-11-18 22:19 624

2,658% 매출 성장 증가를 인정받았으며 주요 인수  성장을 가속화할 예정

토론토, 2022 11 18 /PRNewswire/ -- 세계 기술 인프라를 위한 고속 연결 분야의 글로벌 리더인 알파웨이브 IP(Alphawave IP, LSE: AWE) 빠른 매출 성장, 기업가 정신, 대담한 혁신을 인정받아 2022 Deloitte Technology Fast 50 North American Technology Fast 500 어워드 프로그램의 우승자로 인정받았다고 오늘 발표했습니다.

25주년을 기념하는 딜로이트(Deloitte) Technology Fast 50™은 지난 4 동안 가장 높은 수익 성장률을 기준으로 업계를 변화시키고 있는 캐나다에서 가장 빠르게 성장하는 50개의 공공 민간 기술 회사를 선정합니다. 알파웨이브 IP 2018년부터 2021년까지 매출 성장률이 2,658% 10위를 기록했습니다.

수상자는 자동으로 광범위한 Deloitte North American Technology Fast 500 상을 받을 있습니다. 알파웨이브 IP 빠른 성장도 인정받았으며 회사는 North American Technology Fast 500 목록에서 65위에 올랐습니다.

알파웨이브 IP CEO이자 공동 설립자인 토니 피알리스(Tony Pialis) 회사의 혁신적인 고속 연결 기술이 높은 매출 성장의 원인이라고 말합니다. "이 상을 받고 북미 시장에서 우리의 성장을 인정받게 되어 영광입니다. 알파웨이브는 맞춤형 실리콘 광학 기술을 제품 포트폴리오에 도입한 바니아스 연구소(Banias Labs) 오픈파이브(OpenFive) 최근 인수로 성장을 가속화할 있는 좋은 위치에 있으며 연결 업계의 리더가 되기 위한 여정을 계속하게 되어 기쁩니다."

딜로이트 캐나다(Deloitte Canada) Technology Fast 50 프로그램의 파트너이자 국가 리더인 앤더스 맥켄지(Anders McKenzie) "올해의 뛰어난 Technology Fast 50 우승자 코호트가 경제와 시장의 만연한 불확실성에도 불구하고 놀라운 매출 성장을 달성한 것은 고무적입니다. 탁월한 비즈니스 리더십과 함께 모범적인 혁신, 창의성, 탄력성, 적응력에 힘입어 이들 회사는 각자의 분야에서 촉매제로서의 길을 닦고 있으며 국내외에서 캐나다 경제에 성장과 가치를 제공하고 있습니다." 라고 말했습니다.

Deloitte Technology Fast 50 순위 자격을 얻으려면 회사는 최소 4 동안 사업을 했고, 최소 500 달러의 매출을 달성하고, 캐나다에 본사를 두고, 독점 기술을 소유하고, 캐나다에서 연구 개발 활동을 수행하고, R&D 수익의 최소 5% 투자해야 합니다.

Technology Fast 500 인정을 받으려면 기업은 회사 운영 수익의 대부분에 기여하는 제품에서 고객에게 판매되는 독점 지적 재산 또는 기술을 소유해야 합니다. 기업은 기준연도 운영 수익이 미화 50,000달러 이상이고 현재 연도 운영 수익이 미화 500 달러 이상이어야 합니다. 또한 회사는 최소 4 동안 사업을 영위해야 하며 본사는 북미 지역에 있어야 합니다.

Deloitte Technology Fast 50 프로그램 정보

Deloitte Technology Fast 50 프로그램은 캐나다의 뛰어난 기술 어워드 프로그램입니다. 25주년을 기념하는 프로그램은 비즈니스 성장, 혁신 기업가 정신을 Technology Fast 50 순위, Enterprise Fast 15, Clean Technology Companies-to-Watch 같이 가지의 범주로 인정합니다. 프로그램은 또한 North American Technology Fast 500 순위 내의 회사를 인정하여 미국과 캐나다에서 번창하는 기술 회사를 식별합니다. 2022 프로그램 스폰서에는 딜로이트, RBCx, 오슬러(Osler), EDC, CBRE, 벡터연구소(Vector Institute), 캐나다 혁신사 협의회(CCI), 클래리티 리쿠프트먼트(Clarity Recruitment), 라폰드(Lafond) TMX 포함됩니다. 자세한 내용은 www.fast50.ca 참조하십시오.

2022 Deloitte Technology Fast 500 프로그램 정보

올해로 28주년을 맞는 Deloitte Technology Fast 500 북미 지역에서 가장 빠르게 성장하는 기술, 미디어, 통신, 생명 과학, 핀테크 에너지 기술 회사(공공 민간 모두) 순위를 제공합니다. Technology Fast 500 수상자는 2018년부터 2021년까지의 회계 연도 매출 성장률을 기준으로 선정됩니다. Technology Fast 500 표창 자격을 얻으려면 회사는 독점적인 지적 재산 또는 회사의 영업 수익 대다수 제품에 기여하는 제품으로 고객에게 판매되는 기술을 소유해야 합니다. 기업은 기준연도 운영 수익이 미화 50,000달러 이상이고 현재 연도 운영 수익이 미화 500 달러 이상이어야 합니다. 또한 회사는 최소 4 동안 사업을 영위해야 하며 본사는 북미 지역에 있어야 합니다. 자세한 내용은 www.fast500.com 방문하십시오.

알파웨이브 IP(Alphawave IP) 소개

알파웨이브 IP(Alphawave IP) 기술은 데이터를 빠르고 안정적이게, 낮은 전력과 높은 성능으로 데이터 전송을 가능하게 하여 기하급수적인 데이터 증가에 직면한 지금 중요한 필수적인 서비스를 제공합니다. 알파웨이브 IP 세계 기술 기반시설들을 위한 고속 연결망 분야의 글로벌 선도기업입니다. 당사의 IP 솔루션은 데이터 센터, 컴퓨팅, 네트워킹, 인공지능(AI), 5G, 자율 주행 차량 스토리지 분야의 글로벌 최상위 고객사들의 요구를 충족시킵니다. 반도체 IP 라이센싱 분야의 입증된 실적을 가진 전문 기술팀에 의해 2017 캐나다의 토론토에서 설립된, 당사의 목표는 가장 해결하기 어려운 연결 난제들을 해결하는 것입니다. 알파웨이브 IP 대한 자세한 내용은 awaveip.com을 방문하십시오.

연락처전화: 9165274535, E-mail: alphawave@gravitatepr.com

로고https://mma.prnasia.com/media2/1949417/Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave_IP_announced_as_one_of_Deloitte.jpg?p=medium600

출처: Alphawave IP Group Plc
관련 주식:
LSE:AWE