제1회 PUBG 글로벌 챔피언십 티켓 판매 개시

VSPN
2022-11-16 22:35 1,590

-- 두바이 e스포츠 페스티벌의 흥분 고조

(두바이, 아랍에미리트 2022년 11월 16일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 9일 제1회 두바이 e스포츠 페스티벌(Dubai Esports Festival, DEF 2022)이 막을 올린 후, 이 행사의 핵심 요소인 제1회 PUBG 글로벌 챔피언십 2022(PUBG Global Championship, PGC) 결승전 티켓이 판매에 들어갔다. 이 대회는 이달 17~20일에 엑스포 시티 두바이 전시 센터, 노스홀(North Hall)에서 열린다. 두바이 e스포츠 페스티벌(DEF 2022)은 두바이 행사진흥정(Dubai Festivals and Retail Establishment, DFRE)과 세계 최고의 e-스포츠 활동 및 솔루션 기업인 VSPN이 함께 개최했다.

PUBG 글로벌 챔피언십 2022 결승전

이달 1일에 시작된 PUBG 글로벌 챔피언십 2022에서는 4개 지역에서 출전한 32개 팀이 200만 달러가 넘는 상금과 모두가 선망하는 PGC 챔피언십 타이틀을 놓고 경합을 펼친다. 결승전은 대중에 공개되어 남은 16개 팀의 경기를 볼 수 있으며, 이는 전 세계 팬들을 위해 twitch.tv/pubg_battlegrounds에서 라이브 스트리밍할 예정이다.

이달 9~20일에 진행되는 DEF 2022는 전 세계 주요 게이머, e스포츠 사상가 및 대중문화 팬들이 참여하는 가운데, 2주에 걸쳐 흥미진진한 현장 행사, 콘서트 및 대중문화 활동 라인업을 선보일 예정이다. 이 축제는 큰 기대를 받은 PUBG 글로벌 챔피언십 2022 외에도, 19일에 이집트의 인기 아티스트 Wegz의 라이브 콘서트도 선보일 예정이다.

DEF 2022에 관한 추가 정보는 웹사이트 www.dubaiesportsfestival.com 에서 확인할 수 있다.

두바이 e스포츠 페스티벌

두바이 행사진흥청(Dubai Festivals and Retail Establishment,DFRE)이 VSPN과 함께 개최하는 두바이 e스포츠 페스티벌 2022(Dubai Esports Festival, DEF 2022)는 이달 9~20일에 진행된다. 이 축제는 중동 지역의 게임 산업 유행을 선도하고, e스포츠와 쌍방향 기술 중심 엔터테인먼트의 세계적인 허브이자, 혁신의 최전선에서 활약하는 세계적인 도시라는 두바이의 입지를 강화한다는 목표 하에, 비디오 게임을 향한 애정을 기린다. 이 연례 축제는 두바이 엑스포 시티 내 두바이 전시 센터에서 열리는 최초의 국제 여가 행사가 될 전망이다. 제1회 DEF 2022는 PUBG 글로벌 챔피언십을 포함해 경쟁력 있는 e스포츠 대회, 학생들을 위한 학교 토너먼트, 현장 콘서트, 게임 체험을 비롯해 국내, 지역 및 국제 이해관계자와 파트너를 위한 업계 네트워킹 행사도 진행할 예정이다.

출처: VSPN