아시아 태평양 지역 사업 규모를 확장에 따라 수시마 판차와티(Sushma Panchawati)가 Stagwell's (STGW) National Research Group의 수석 부사장으로 임명

National Research Group
2022-11-16 09:16 514

수시마는 콘텐츠  전략 리더십 팀에 합류했으며 싱가포르에 기반을  예정

뉴욕, 싱가포르, 2022년 11월 16일 /PRNewswire/ -- 기술, 콘텐츠, 문화의 첨단에서 통찰력 있는 선두 주자로 인정받고 있는 National Research Group(NRG)이 오늘 베테랑 insights strategist이자 신흥 시장(emerging market) 전문가인 수시마 판차와티(Sushma Panchawati)를 콘텐츠 및 전략 담당 수석 부사장으로 임명했다고 발표했습니다. 수시마는 아시아 태평양(APAC) 지역에서 회사의 입지를 다져 나갈 것입니다. NRG는 Stagwell(NASDAQ: STGW)의 일부이며 마케팅을 혁신하기 위해 설립된 신생 네트워크입니다.

새로운 역할을 맡게 된 수시마는 브랜드 건강, 컨셉 평가, 메시징 및 포지셔닝, 콘텐츠 테스팅, 창의적인 소재 시험(creative material testing)을 견인하며 스트리밍, TV, 공연 분야 전반에 걸쳐 기존 및 신규 고객과 긴밀하게 협력할 것입니다.

수시마는 "지난 10년 동안 아시아 태평양 지역이 전 세계에 미친 가시적인 영향을 감안하면 지금은 콘텐츠 분야를 다루기 매우 흥미로운 시기입니다. 저는 이곳의 풍부한 다문화 태피스트리(Tapestry)를 활용하여 고객을 새로운 차원으로 끌어올리도록 도우며 이 지역에서 NRG의 여정에 함께 할 수 있게 되어 매우 기쁩니다."라고 말합니다.

수시마는 제품 및 마케팅 전략 분야에서 15년 이상 경력을 쌓았습니다. 가장 최근에는 젊은 전문가를 대상으로 하는 경력 개발 파트너인 Edvanza의 창립팀의 일원으로 합류하여 그곳에서 회사의 MVP 제품 제안과 기본 비즈니스 및 마케팅 전략을 설계하고 전달함으로써 영국, 아프리카, 인도에서 성장을 이끌었습니다. 그보다 전에는 APAC 지역에서 브랜드 전략 및 제품 혁신 에이전시인 The Sound를 지휘했습니다. 또한 APAC, EU, 아프리카, 남미 전역에서 구글, 핀터레스트(Pinterest), 넷플릭스, 아마존, 애플 등의 브랜드와 함께 브랜드 런칭 캠페인, 마케팅 및 제품 전략, 이노베이션 파이프라인에 관한 전략 및 연구를 지휘했습니다.

콘텐츠 및 전략 담당 사장인 스티븐 파머(Stephen Palmer)는 "기존 시장이 성숙하면서 아시아 태평양 지역은 당사의 많은 엔터테인먼트 고객에게 특히 중요한 지역입니다. 그러나 다양한 문화와 취향으로 인해 성공은 맞춤형 마케팅 전략에 달려 있습니다. 수시마의 심도 있는 전문성과 해당 지역에 관한 전반적인 고유한 관점은 고객이 앞으로 기회를 모색할 때 매우 소중하게 사용될 것입니다."라고 말합니다.

수시마는 자와할랄 네루 테크놀로지 유니버시티(Jawahlal Nehru Technology University)에서 학사 학위를, 인도의 MICA에서 경영학 석사 학위를 취득했습니다. 또한 ESOMAR(European Society for Opinion and Marketing Research)과 같은 세계적인 컨퍼런스의 정기 연사로서, 다양한 시장에서 다양한 방법론으로 일한 경험을 연설하고 있습니다. 수시마는 싱가포르에 기반을 둘 예정입니다.

National Research Group 소개

National Research Group은 엔터테인먼트와 기술이 교차하는 곳에 있는 세계 제일 인사이트 및 전략 회사입니다. 40년 간 쌓아온 업계 전문 지식을 바탕으로 세계 최고의 마케터들이 장소와 디바이스에 상관없이 모든 콘텐츠에 대한 성장 및 전략에 관한 통찰력을 우리에게 제공합니다. 콘텐츠, 문화, 기술이 융합된 NRG는 모든 곳에 있는 용감한 스토리텔러들에게 통찰력을 줍니다. 자세한 내용은 www.nationalresearchgroup.com을 방문하고 링크드인 및 인스타그램에서 팔로우하십시오.

Stagwell 소개

Stagwell은 마케팅을 혁신하기 위해 설립된 신생 네트워크입니다. 당사는 마케팅의 예술과 과학을 조화시키기 위해 문화를 움직이는 창의성을 최첨단 기술과 결합하여 세계에서 가장 야심찬 브랜드를 위한 크고 창의적인 성과를 제공합니다. 기업가가 주도하는 34개국 이상 13,000명 이상인 당사 전문가들이 효율성을 높이고 고객의 비즈니스 성과를 개선하기 위한 한 가지 목적으로 뭉칩니다. www.stagwellglobal.com에서 저희와 함께하십시오.

NRG의 경우:
메리 모출라(Mary Moczula)
mary.moczula@nrgmr.com

Stagwell의 경우:
사라 아르비조(Sarah Arvizo)
pr@stagwellglobal.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1770388/Stagwell_Inc_Logo.jpg?p=medium600

출처: Stagwell Inc.
관련 주식:
NASDAQ-NMS:STGW