Peach, 넷플릭스로 광고 내보내는 신규 서비스 발표

Peach
2022-11-07 07:33 476
  • Peach, 넷플릭스 '베이식 위드 애즈' 출시 참여

런던, 2022년 11월 7일 /PRNewswire/ -- 영상 광고 워크플로 및 제공 시장에서 세계적인 선두주자인 Peach[https://www.peach.me/blog/netflix-xandr-press-release/ ]가 넷플릭스의 새로운 광고 지원 서비스인 '베이식 위드 애즈(Basic with Ads)'를 지원한다고 발표했다.

Peach는 서비스 출시에 맞춰 영국, 호주, 독일, 프랑스, 이탈리아, 스페인, 멕시코, 브라질을 포함한 여러 지역에서 고객이 넷플릭스에 광고를 제공할 수 있도록 지원하는 새로운 서비스를 출시했다. Peach가 이 서비스를 제공하는 지역은 앞으로 더 확대될 전망이다. Peach는 연결된 광고 워크플로를 제공함으로써, 최상의 품질, 포맷 및 정확도를 보장하는 한편, 고객이 편집실에서 바로 넷플릭스에 광고를 제공할 수 있도록 지원한다.

Peach 최고 제품 및 기술 책임자(Chief Product and Technology Officer) Doug Conely는 "이는 TV 광고 역사에서 중추적인 순간"이라고 강조했다. 그는 "전 세계 크리이에티브 광고 제공 분야에서 25년 이상 선두를 달려온 자사는 영국(*)과 나머지 세계에서 커넥티드 TV의 광고 지출이 빠르게 증가하는 것을 파악했다"며, "앞으로 넷플릭스 같은 광고 지원 계층을 통해 그 성장 속도는 더욱 빨라질 것"이라고 설명했다.

이어, 그는 "넷플릭스의 베이식 위드 애즈는 프리미엄 환경에서 고객에게 새로운 시청자를 제공하고, 더욱 고심해볼 만한 최상의 콘텐츠를 위한 기회를 창출할 것"이라면서 "자사는 이러한 역할을 수행하게 된 것에 큰 자부심을 느끼며, 이번 서비스 출시를 성공으로 이끌기 위해 협력과 헌신을 이어온 Microsoft Advertising 및 Xandr 팀에게도 감사드린다"라고 말했다.

Peach는 고객을 위해 워크플로를 더욱 개선하고자 Microsoft Advertising 및 Xandr와 계속 협력하고, 광고 콘텐츠를 제작사와 대행사로 구성된 글로벌 커뮤니티에서 바로 고급 스트리밍 채널로 연결함으로써, 원활하고 고품질의 광고 경험을 선사할 예정이다.

Peach 소개
세계적인 영상 광고 관리 플랫폼 Peach는 전 세계의 광고 콘텐츠를 관리하고, 브랜드, 대행사 및 미디어 소유주가 전 세계적으로 수월하게 협력할 수 있도록 지원한다. 1996년에 설립된 Peach는 광고를 배포하는 방식을 개편하고, 세계에서 가장 야심 찬 크리에이티브를 지원해왔다. 전 세계 방송사는 매일 Peach에 의지하고 있다. 전 세계 100개국 이상에서 운영되는 Peach 기술은 힘든 수작업 업무를 자동화된 과정으로 대체했으며, 효율성, 가시성 및 보안성을 제공하면서 광고 산업의 워크플로에 일대 혁명을 불러일으켰다. Peach 기술은 복잡한 광고 제공 과정을 단순화하고, 모든 광고가 완벽한 상태로 목적지에 도달하도록 보장한다.