MDT, 자기 센서 위한 파운드리 서비스(Foundry Service)와 IP라이런싱 제공

MultiDimension Technology
2013-11-21 08:49 1,315

--자기 센서들 위한 MDT 강력한 IP포트폴리오와 최첨단 제조 설비들 표준 기기, 맞춤 설계, 파운드리 서비스, IP라이선싱을 포함 종합적인 서비스 제공

캘로포니아, 산 호세와 중국, 장수, 장자강, 2013년 11월 21일 /PRNewswire/ -- 멀티디멘션 테크놀로지 주식회사(MultiDimension Technology Co., Ltd., 이하MDT)는 전자나침반(eCompass), 전류 센서들, 수급계기, 위치 및 속도 센서들, 금융 위조 방지 기기를 포함하는 소비 및 산업 애플리케이션들에 자기 센서 전용의 고객 맞춤 설계, 파운드리 서비스(Foundry Service), IP라이선싱과 같은 새로운 서비스들을 론칭한다.

해당 보도자료와 관련된 멀티미디어 자료: http://www.multivu.com/mnr/53435-mdt-offers-foundry-service-and-ip-licensing-for-magnetic-sensors

(사진: http://photos.prnewswire.com/prnh/20131120/MM17921 )

(로고: http://photos.prnewswire.com/prnh/20120110/LA30781LOGO )

MDT(멀티디멘션 테크놀로지)는 자기저항(MR)기술분야 전문기업으로 전 세계를 선두 하는 자기 센서 공급업체다.  MDT는 고감도, 저소음, 초 저전력 및 우수한 열 안정성과 같은 MDT의 자기저항(MR)기술 고유의 뛰어난 성능을 갖춘 자기저항(MR)센서들을 생산한다. 이번에 론칭되는 새로운 서비스들은 MDT의 기존 평면 내 TMR(터널링 자기저항)센서들의 옵션을 대폭 확장한 것으로, 이는 홀 효과(Hall Effect)센서들을 대체할 수 있는 보다 우수한 센서들인 AMR(비등방성 자기저항)센서들, GMR(거대 자기저항)센서들, 새로운 Z축TMR(터널링 자기저항)센서들 전문의 첨단 설계 및 제조 서비스들을 포함한다. 확장된 서비스 옵션들은 MDT가 자기 센서 시장 내 애플리케이션들의 범위를 보다 확장할 수 있도록 다용도 솔루션들을 제공한다.

"자기산업 분야에서 MDT의 리더십은 MR센서들 전용 설계 및 핵심 프로세스 노하우를 포괄하는 강력한 IP포트폴리오와 이러한 센서들이 사용되는 중요 애플리케이션들을 기반으로 한다. 우리는 전 세계에100개에 이상의 특허가 출원 중에 있으며, 52개는 승인되었다. 특허 출원 및 승인의 수치는 우리의 센서 기술들이 향상되고 시장 내 영향력이 확장됨에 따라 함께 증가하고 있다. 우리의 강력한 IP포트폴리오와 최첨단 제조 기술의 결합함으로써, MDT는 현재 이처럼 포괄적인 솔루션들을 시장에 제공할 수 있는 유일한 자기 센서 공급업체가 되었다"면서 "우리는 고객들에게 최고의 가치를 전달하는데 진력해왔다. MDT가 고감도, 저소음, 고속, 저전력, 향상된 이용성, 가격 효율성을 아우르는 모든 측면에서 고객들의 니즈를 충족 시키고 우수한 성능을 제공할 수 있도록 계속해서 최선을 다할 것이다"고 MDT의 CEO이자 회장인 쉐송생(Song Xue) 박사는 전했다.

MDT 서비스 옵션들은 다음을 포함한다:

• 평면 및 Z축 TMR센서들과 웨이퍼(wafers), 베어 다이스(bare dice) 또는 패키지 된 기기들
  • TMR/GMR/AMR센서들 맞춤 설계
  • TMR/GMR/AMR 센서들과의 통합을 위한 ASIC설계
  • 박막 증착, 기기 프로세싱, 페키징 및 테스팅을 포함하는 TMR/GMR/AMR전용 파운드리 서비스(Foundry service)
  • 맞춤 센서 모듈 설계 및 애플리케이션 솔루션들
  • IP라이선싱으로 고객들은 제품들에 통합되는 MDT의 기술에 접근가능

MDT 대해.
2010년 중국 장수성, 장자강에서 설립된, 멀티디멘션 테크놀로지(MultiDimension Technology, MDT)는 미국 캘리포니아주 산 호세에 지사들을 두고 있다. MDT는 고유의 지적 재산 포트폴리오와 더불어 가장 까다로운 애플리케이션의 니즈를 만족시킬 수 있는 고성능 저비용 TMR 자기 센서들의 양산을 지원하는 최첨단 제조력을 갖췄다. MDT는, 자기 센서 기술과 엔지니어링 서비스 부문 최고의 전문가들 및 베테랑들로 구성된 핵심 경영진을 바탕으로 고객을 위해 부가가치를 창출하며 고객들의 성공을 확고히 하는데 진력한다. MDT에 대한 보다 자세한 사항은 http://www.multidimensiontech.com 를 방문하면 확인 가능하다.

미디어 문의
Jinfeng Liu, jinfeng.liu@multidimensiontech.com,
전화: +1-650-275-2318 (미국), +86-189-3612-1156 (중국)
Jilie Wei, kevin.wei@multidimensiontech.com,