MDT, AGV 애플리케이션을 위한 울트라 와이드 AGV-TMR360C 자기 가이드 센서 출시

MultiDimension Technology
2019-12-17 09:09 1,250

MDT는 TMR 센서 IC 생산 라인을 확장하여 센서 모듈 시리즈를 완벽하게 통합함으로써 고성능 산업 애플리케이션을 위한 TMR 기술의 장점을 구현

새너제이, 캘리포니아주 및 장자강, 중국, 2019년 12월 17일 /PRNewswire/ -- 터널링 자기 저항(TMR) 기술에 특화된 최고의 자기 센서 공급사 MultiDimension Technology Co., Ltd. (MDT)는 그 탐지 폭이 950mm로 엄청나게 넓고 에어갭은 최대 250mm로 큰 자기 마크 세 개를 동시에 탐지할 수 있는 AGV-TMR360C 모듈을 탑재한 신제품 TMR 자기 가이드 센서 시리즈를 출시했다. 동 제품들은 MDT의 TMR 센서에 신호 처리 회로를 결합했으며 자기 테이프 혹은 자기 마크의 위치를 정밀하게 추적한다. 동 제품들은 자동 조립 라인, 물류, 운송 및 항구 시설에 사용되는 자동 가이드 차량(AGV), 자동 가이드 카트(AGC)와 트랙리스 모바일 선반을 위해 설계되었다.

MultiDimension Technology 사장 겸 CEO 쉐송생(薛松生) 박사는 "MDT의 AGV-TMR360C는 시장에 나와 있는 기타의 자기 가이드 센서와는 달리 커버하는 길이가 길고 폭이 아주 넓으며, 반응 속도가 빠르고, 온도가 안정적이며, 전력 소비가 적고 현장 간섭을 원천적으로 배제할 수 있는 등 당사의 핵심 능력인 TMR 기술이 반영된 여러 우수한 특성을 구현하고 있다"면서 "당사는 기계적 구조, 신호 처리 회로, TMR만의 특장점을 완벽하게 결합하였으며 즉시 사용이 가능한 센서 모듈 형태로 가성비 높게 구현할 수 있도록 원천적으로 최적화된 소프트웨어 드라이버 및 알고리즘이 포함된 TMR 중심 센서 생태계를 조성한 폭 넓은 경험을 축적해왔으며 고객들이 시스템 레벨의 투자 수익을 개선할 수 있게 해주고 있다"고 말했다.

AGV-TMR360C의 핵심 기능은 다음과 같다.

• 96개 채널에서 자기장 측정이 가능한 950mm 폭의 울트라 와이드 탐지
  • 50-250mm의 에어갭에 적응할 수 있는 길이가 긴 측정
  • 5.0mm의 고정밀 측정과 RS232/CAN 인터페이스의 디지털 아웃풋
  • 5밀리초의 빠른 반응 속도
  • 사용자가 운영 모드를 N극, S극 혹은 N|S 극으로 유연하게 조정하여 구성 가능
  • 자기 극성에 따른 실시간 피드백
  • EMI 혹은 자기 물질의 간섭을 원천적으로 배제
  • IP67 보호 등급

MDT는 업계에서 TMR 센서를 가장 먼저 대량 공급하고 있는 회사이다. MDT는 TMR 스위치 센서, TMR 앵글 센서, TMR 리니어 센서 그리고 TMR 기어투스 센서 등 TMR 센서 IC와 MDT가 생산하는 TMR 센서 IC 기반의 TMR 자기 패턴 인식 및 자기 이미지 센서, TMR 기어투스 인코더AGV 자기 가이드 센서가 포함된 모든 센서 모듈을 공급하고 있다.

MDT
MultiDimension Technology는 중국 장수성, 장자강에서 2010년 설립되었으며 중국 베이징, 상하이, 청두와 닝보 및 일본 오사카, 미국 캘리포니아주 새너제이에 지사가 있다. MDT는 가장 까다로운 애플리케이션 니즈를 충족시키기 위해 고성능, 저원가의 TMR 자기 센서 대량 생산을 지원할 수 있는 독자적인 지적 재산 포트폴리오와 최첨단 제조 설비를 개발했다. 자기 센서 기술과 엔지니어링 서비스 분야의 유능한 전문가와 베테랑들로 이루어진 핵심 경영팀이 이끄는 MDT는 고객들을 위한 가치를 창조하고 그들의 확실한 성공을 지원하기 위해 헌신하고 있다. MDT에 대한 상세한 정보가 필요할 경우 http://www.multidimensiontech.com을 방문하기 바란다.

미디어 연락처
Jinfeng Liu, jinfeng.liu@dowayusa.com
전화: +1-650-275-2318 (미국), +86-189-3612-1156 (중국)
Jilie Wei, kevin.wei@dowaytech.com,