STL, Vocus와 협력 강화

STL
2022-10-11 16:03 440

-- 호주 Project Horizon에 광 네트워킹 솔루션 제공

시드니, 2022년 10월 11일 /PRNewswire/ -- 디지털 네트워크 통합 부문의 업계 선두주자 중 하나인 STL[ https://stl.tech/ ](NSE: STLTECH)이 웨스턴오스트레일리아주에서 Project Horizon을 위해 Vocus Group과 협력할 것이라고 발표했다. 이 파트너십에 따라, STL은 Vocus의 자본간 네트워크 확장 프로그램을 위한 고강도 광섬유 케이블을 제공할 예정이다. 이 거래는 이전에 STL이 Vocus에 브라운필드 네트워크 구축 프로젝트를 위한 광학 네트워킹 솔루션인 Opticonn[ https://www.stl.tech/optical-connectivity-solutions/ ]를 제공한 데 이어 이뤄진 것으로, 이 계약을 통해 양사의 관계는 더욱 견고해질 전망이다.

Project Horizon을 통해 Vocus는 퍼스와 포트헤들랜드 사이에 최초의 경쟁력 있는 광섬유 백본을 구축할 예정이다. 또한, 이 프로젝트는 Vocus의 10억 달러 투자 프로그램에 따른 첫 번째 주요 인프라 프로젝트이기도 하다. Project Horizon이 완료되면, 모든 본토의 수도를 연결하는 Vocus의 국가 광섬유 백본의 최종적인 틈새를 메꿀 것으로 기대된다. 또한, Horizon은 포트헤들랜드에 있는 2개의 고용량 해저 케이블을 상호 연결함으로써 호주 북부를 국내외 데이터의 새로운 허브로 구축할 예정이다.

Horizon 프로젝트의 광섬유 파트너인 STL은 고장력 및 압쇄 강도 케이블 기술과 결합된 최첨단 설계를 통해 Vocus의 네트워크 출시를 지원한다. 설계 수명이 30년 이상인 케이블은 혹독한 환경 조건에서도 2050년대까지 Project Horizon이 필라바를 통과해 지속적인 고용량 연결을 제공할 수 있도록 지원할 전망이다.

Vocus Group의 그룹 CEO Kevin Russell은 이번 협력에 대해 "Project Horizon은 Vocus 최대의 광섬유 인프라 프로젝트로, 호주의 자원 지역을 통과하는 최초의 경쟁력 있는 광섬유를 제공할 것"이라며 "이 네트워크는 광섬유 쌍(pair)마다 초당 38테라비트의 전송 용량을 기준으로 설계됐다"고 밝혔다. 이어 그는 "STL의 광학 솔루션은 Vocus가 더 낮은 증분원가로 더 높은 용량의 파장을 업그레이드 및 지원할 효율적인 경로를 제공함으로써, 호주에서 고속 및 저지연 광섬유 인프라를 제공하는 데 중요한 역할을 할 것"이라고 설명했다.

STL의 광 네트워킹 비즈니스(Optical Networking Business) 부문 CEO Paul Atkinson은 이번 계약에 대해 "Vocus와의 파트너십을 더욱 견고히 하게 된 것을 기쁘게 생각한다"라며, "STL은 고급 광 네트워크 구축을 돕기 위해 호주의 네트워크 제작자들과 긴밀히 협력하고 있다"고 말했다. 이어 그는 "우리는 목적에 맞게 설계된 광 네트워킹 솔루션을 통해 Vocus가 호주에서 고속 및 고용량 네트워크를 제공할 수 있도록 지원할 것"이라고 덧붙였다.

STL 소개

STL은 통신사, 클라우드 기업, 시민 네트워크 및 대기업이 고객에게 향상된 경험을 제공할 수 있도록 지원하는 업계 굴지의 디지털 네트워크 통합업체다.

추가 정보는 회사 웹사이트[ https://www.stl.tech/ ] 또는 보도자료 페이지[ https://www.stl.tech/press_release.html ]를 참조한다.

stl.tech [ https://www.stl.tech/ ]

트위터[ https://twitter.com/STL_tech ]

링크트인[ https://www.linkedin.com/company/sterlite-technologies-ltd-/ ]

유튜브[ https://www.youtube.com/channel/UCZFZ0whG9iCj6GErP3hrtBw ]