VyOS, GigaOm Radar 보고서에서 패스트 무버 및 도전자로 선정돼

VyOS Networks Corporation
2022-09-16 19:35 368

-- 네트워크 운영시스템 보고서에서 선정

포웨이, 캘리포니아주, 2022년 9월 16일  /PRNewswire/ -- VyOS Network Platform을 개발하고 지원 서비스를 제공하는 VyOS Networks Corporation이 GigaOm Radar의 네트워크 운영시스템 보고서(Network operating systems reports)에서 중소기업(SMB) 및 대형 기업 부문과 클라우드/관리 서비스 제공업체 부문에서 각각 '도전자(Challenger)'와 '패스트 무버(Fast mover)'로 선정됐다고 발표했다. 관심 있는 사람은 누구나 보고서 전문을 요청해서 받아볼 수 있다.

VyOS Networks Corporation CEO Yuriy Andamasov[yuriy@vyos.io]는 "올해 또다시 GigaOm Radar 보고서에 이름을 올린 것을 자랑스럽게 생각한다"라며, "고객에게 안정적이고 기능이 풍부한 플랫폼을 제공하고자 하는 당사의 노력을 인정받은 것에 대해 기쁘게 생각한다"고 말했다.

VyOS Networks Corporation CTO Daniil Baturin[daniil@vyos.io]은 "GigaOm Radar는 사용 사례가 중복되는 제품을 비교하는데, VyOS는 시장 보고서에서 다룬 것보다 더 많은 것을 제공한다"면서 "VyOS는 맞춤형 임베디드 하드웨어 지원 및 VyOS 자체 수정과 같이, 다른 공급업체가 제공하지 않는 고유한 사용 사례도 다룬다"라고 덧붙였다.

VyOS 소개
VyOS는 오픈 소스 네트워크 운영시스템이다. 회사의 슬로건은 '범용 라우터(a universal router)'인데, 그 이유는 소형 보드에서 대형 서버에 이르는 베어메탈 하드웨어, VMware, KVM 및 Microsoft Hyper-V를 비롯한 모든 인기 있는 가상화 플랫폼, 그리고 Amazon Web Services, Microsoft Azure, Google Cloud 및 Oracle Cloud Infrastructure와 같은 주요 하이퍼스케일러를 위한 멀티 클라우드 지원과 같은 다중 배포 시나리오 및 역할을 지원하기 때문이다.

VyOS는 FRRouting을 통한 다중 동적 라우팅 프로토콜, 다양한 VPN 프로토콜, 기타 네트워크 라우팅 및 보안 기능을 지원하며, 관리 자동화를 위한 통합 상태 유지 CLI 및 HTTP API를 통해 사용할 수 있다.

VyOS Networks Corporation 소개
VyOS Networks Corporation은 VyOS 오픈 소스 프로젝트 설립자와 유지관리자 담당자들이 서비스 제공 및 지속가능한 발전을 보장하기 위해 설립한 회사다.

Contact:  Roman, roman@vyos.io; Phone :+16194320570

출처: VyOS Networks Corporation