울퍼트, 울퍼트 아프리카를 조성하기 위해 지리 공간 기업과 리소스를 배치하다

AAM
2022-09-12 21:25 576

울퍼트 아프리카는 울퍼트, 서던 매핑, AAM의 매핑, 측량 및 데이터 서비스를 결합한다.

요하네스버그, 2022년 9월 12일 /PRNewswire/ -- 울퍼트(Woolpert)울퍼트 아프리카(Woolpert Africa)를 조성하기 위해 아프리카의 두 지리 공간 기업인 서던 매핑 컴퍼니(Southern Mapping Company)와 AAM의 직원, 리소스, 현지 경험을 통합했다. 팀은 광산, 전력, 인프라, 농업, 환경 분야의 서비스를 포함하여 아프리카에서 일반적으로 사용되는 응용 분야를 지원하는 지리 공간 데이터 수집, 처리, 관리를 제공할 예정이다.

Woolpert Africa combines staff and resources from Woolpert, Southern Mapping and AAM. Southern Mapping and AAM are both Woolpert companies.

울퍼트는 2019년 서던 매핑 컴퍼니를 인수했다. 요하네스버그에 본사를 둔 울퍼트 기업인 서던 매핑은 레이더, 초분광 영상, 원격 감지 기술을 전문으로 하고 있다. 울퍼트 기업인 AAM은 호주에 본사를 둔 사진 측량 도화, 측량, GIS 기업이다. AAM은 2021년에 울퍼트에 합류했다. 요하네스버그와 케이프타운에 지사를 두고 있으며, 여러 아프리카 국가와 걸프국에 직원을 보유하고 있다.

울퍼트의 수석 부사장인 조셉 세피(Joseph Seppi)는 "개별적으로, 각 기업은 광범위한 요구를 해결하기 위한 최첨단 지리 공간 서비스를 제공함으로써 아프리카 전역에서 명성을 얻었습니다."라고 말했다. 이어 "우리는 함께 업계를 선도하는 기업으로서, 아프리카 대륙에서 생활하고 일하며 아프리카에서의 사업 수행을 이해합니다. 우리는 아프리카에서 가장 큰 풀 서비스 지리 공간 기업입니다."라고 전했다.

이 기업들은 아프리카 최초의 레이더 시스템과 남아프리카에 기반을 둔 최초의 초분광 시스템을 도입했다. 울퍼트 아프리카 팀은 아프리카 대륙의 200만 제곱킬로미터 이상을 도화하고 45개 이상의 아프리카 국가에서 작업하여 1,500개 이상의 프로젝트를 완료했다.

울퍼트의 CEO인 스콧 캐트란(Scott Cattran)은 "이러한 지역 자원의 조화는 직원들에게 창의성과 발전의 기회를 제공하면서 고객사에게 최고의 서비스를 제공하기 위한 기술과 혁신을 확장하려는 당사의 전략적 비전과 일치합니다."라고 전했다. 이어 "우리는 울퍼트 아프리카의 출범을 발표하게 되어 매우 기쁘게 생각합니다."라고 덧붙였다.

울퍼트 소개

울퍼트(Woolpert)는 최고의 AEG(건축, 엔지니어링, 지리 공간) 및 전략 컨설팅 기업으로, 전 세계 최고의 기업이 되고자 하는 비전을 갖고 있습니다. 당사는 전 세계의 공공, 민간, 정부 고객에게 효과적으로 서비스를 제공하기 위해 시장 안팎에서 혁신하고 있습니다. 울퍼트는 ENR 매거진 150대 글로벌 디자인 기업(ENR Top 150 Global Design Firm) 중 한 곳으로, 6년 연속으로 일하기 좋은 직장(Great Place to Work) 인증을 받았고 성장, 포용성, 다양성 및 존중의 문화를 육성하고 있습니다. 1911년 오하이오주 데이턴에서 설립된 울퍼트는 2015년 이후 미국에서 가장 빠르게 성장하는 AEG 기업입니다. 울퍼트는 4개 대륙에 60개의 지사와 1,900명 이상의 직원이 있습니다. woolpert.com.

언론 연락처: Jill Kelley; 937-531-1258, jill.kelley@woolpert.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1895848/Woolpert_Africa.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/463993/Woolpert_Logo.jpg?p=medium600

출처: Woolpert