알파웨이브IP(Alphawave IP), 오픈파이브(OpenFive) 인수 관련 모든 규제 기관의 승인 받아

Alphawave IP Group Plc
2022-08-26 20:34 972

외국인투자심의위원회(CFIUS) 승인을 받았고, 인수는 2022 9 완료될 예정

런던과 토론토, 2022년 8월 26일 /PRNewswire/ --알파웨이브 IP 그룹 주식회사(Alphawave IP Group plc, LSE: AWE, 이하 알파웨이브 IP)는 전 세계 기술 기반시설들을 위한 고속 연결망 분야 글로벌 선도기업으로, 외국인투자위원회(Committee on Foreign Investment in the United States, 이하 CFIUS)의 승인을 포함한 기존에 발표된 오픈파이브(OpenFive) 인수를 완료하는 데 필요한 모든 규제 승인을 받았다고 발표했다.

Alphawave IP

이 인수는 2022년 9월에 완료될 것으로 예상되며 다른 관례적인 마감 조건이 충족될 경우 완료된다.

이 회사는 인수가 완료되면 관련 추가 업데이트를 제공할 것이다.

알파웨이브 IP 그룹 주식회사(Alphawave IP Group plc, LSE: AWE) 소개

알파웨이브 IP(Alphawave IP)의 기술은 데이터를 더 빠르고 더 안정적이게, 더 낮은 전력, 더 높은 성능으로 데이터 전송을 가능하게 하여 기하급수적인 데이터 증가에 직면한 지금 중요한 필수적인 서비스를 제공합니다. 알파웨이브 IP는 세계 기술 기반시설들을 위한 고속 연결망 분야의 글로벌 선도기업입니다. 당사의 IP 솔루션은 데이터 센터, 컴퓨팅, 네트워킹, 인공지능(AI), 5G, 자율 주행 차량 및 스토리지 분야의 글로벌 최상위 고객사들의 요구를 충족시킵니다. 반도체 IP 라이센싱 분야의 입증된 실적을 가진 전문 기술팀에 의해 2017년 캐나다의 토론토에서 설립된 당사의 목표는 가장 다루기 어려운 연결 난제 해결을 위해 노력하는 것입니다. 알파웨이브 IP에 대해 더 자세히 알아보려면,  awaveip.com을 방문하십시오.

연락처: 알파웨이브 IP 그룹 주식회사, 존 로프턴 홀트(John Lofton Holt), 이사장, 호세 카노(Jose Cano), 글로벌 IR 부장, ir@awaveip.com, +44 (0) 20 7717 5877; 브런스윅 그룹(Brunswick Group), 시몬 셀쳐(Simone Selzer), 사라 웨스트(Sarah West), alphawave@brunswickgroup.com, +44 (0) 20 7404 5959; 그래비테이트 PR(Gravitate PR), 리제트 파라스(Lisette Paras), 윈턴 유(Wynton Yu), alphawave@gravitatepr.com, +1 415 420 8420

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1885730/Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave_IP_Acquisition_of_OpenFive_Appr.jpg?p=medium600

출처: Alphawave IP Group Plc
관련 주식:
LSE:AWE