Saudi Falcons Club "세계 최대의 국제 매 경매, 큰 기대 받아"

Saudi Falcons Club
2022-08-25 16:38 1,887
  • 지역 및 국제 매사냥꾼들, International Saudi Falcons & Hunting Exhibition에 참여
  • 제4회 행사에 참여하는 세계 선도적인 매 사육 센터 수, 지난 행사 대비 30% 증가

리야드, 사우디아라비아, 2022년 8월 25일 /PRNewswire/ -- 전 세계 매사냥꾼들이 리야드에서 열리는 제4회 연례 International Saudi Falcons & Hunting Exhibition에 참여할 전망이다. Saudi Falcons Club이 전시 활동과 함께 구성한 국제 매 사육자 경매(International Falcon Breeders Auction)를 앞두고, 이 대회는 지역 및 국제 매 사냥꾼들로부터 세계적인 관심을 받았다. 특히 제1회 국제 매 사육자 경매는 사상 최고치를 기록한 바 있다. 세계에서 가장 비싼 매인 'GyrQarmousha'(Falco Rusticolus)는 175만 사우디 리얄(466,000달러)에 낙찰됐다. 이 매는 세계 최고의 매 농장 중 하나로 널리 여겨지는 Pacific Northwest Falcons 아메리카 매 사육센터의 소유다.

Saudi Arabia holds the largest platform of Falconry in the World

사우디아라비아는 매 사냥 분야뿐만 아니라 지역의 문화 및 문명 유산 보존 분야에서 세계적인 유산 관광지라는 위상에 자부심을 갖고 있다. 이달 25일에 사우디아라비아의 수도 리야드에서 열린 이번 행사의 참가자 수는 기존보다 30% 증가할 전망이다. 이번 행사에는 미국, 프랑스, 스페인, 폴란드, 독일, 덴마크, 벨기에 및 체코를 포함해 세계 곳곳의 매 사육센터가 참가할 것으로 예상된다. 또한, 걸프만 및 사우디아라비아 기업들이 세계적 수준의 매뿐만 아니라 25개 전시관에서 다양한 제품도 선보일 예정이다.

사우디아라비아는 전시회 상품을 위한 금융 거래 서비스를 전자 결제 프로그램으로 성공적으로 통합했다. 모든 무기, 화약 및 부대용품 거래는 Saudi Falcons Club의 전자 플랫폼을 통해서만 가능하다. 올해 전시회의 상업 거래액은 작년보다 25% 증가할 전망이다.

제4회 International Saudi Falcons & Hunting Exhibition은 10일간 진행되며, 맞춤형 4x4 차량 전시물 외에 엘리트 매와 사냥 무기가 사상 처음으로 전시되면서 강력한 존재감을 발휘할 것으로 예상된다. 사냥과 야외 여행 팬들이 당면한 여러 가지 기후 및 환경 여건에 대응할 수 있도록 개조된 진귀한 4륜구동 자동차뿐만 아니라 4륜 바이크를 위한 특별 전시관도 마련됐다. 올해 전시회에는 전 세계에서 온 맞춤형 4x4 차량을 제조하는 신규 전시업체들도 참가할 예정이다.

미디어 문의:

Ahmad AlRefaie, Director
+966 54 501 7470
ahmad.alrefaie@xpotential-data.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1884685/Saudi_Falcon_Auction.jpg?p=medium600

출처: Saudi Falcons Club