페이스북, 인스타그램, 트위터를 안드로이드 바탕화면에서 이용

Inq Mobile
2013-10-22 09:00 1,371

-- 새로운 런처 SO.HO, 한국 출시

런던, 2013년 10월 22일 /PRNewswire/ -- Inq 모바일은 오늘, SO.HO의 한국 시장 론칭을 발표했다. SO.HO는 페이스북, 트위터, 인스타그램의 인기있는 비쥬얼 및 소셜 피드를 개인 안드로이드 기기 바탕화면에서 한눈에 확인할 수 있도록 하는 런처 프로그램이다.

SO.HO는 구글 플레이(here)에서 무료로 이용 가능하다.

SO.HO는 사용자의 페이스북, 트위터, 인스타그램 활동을 간소화한다. 사용자들은 좋아하는 모든 소셜 피드들을 한 플랫폼에서 볼 수 있고 주변에 가까이 있고 싶은 사람들과 계속해서 연결할 수 있게 해준다. SO.HO사용자들은 자신의 상태나 댓글 등을 여러 가지 앱들을 실행하지 않고도 하나의 플랫폼에서 게시된 글들을 확인, 트윗, 좋아요 하며 자신의 상태를 업데이트 할 수 있다. 기존의 앱이나 위젯들과는 달리, SO.HO 런처는 안드로이드의 완벽한 유저 맞춤 인터페이스를 그대로 사용하며, 풀 스크린으로 사용자가 원하는 콘텐츠들을 확인하는 만큼 시각적인 만족감도 느낄 수 있다.

SO.HO피드는 바쁜 생활 중에도 최신 업데이트 된 정보들을 확인할 수 있도록 설계되었다. 해당 피드는 페이스북, 트위터, 인스타그램에서 친구들이 공유한 최신 영상, 사진, 링크를 포함한다. 또한 유저들은 SO.HO를 통해 페이스북, 트위터, 인스타그램 네트워크들에서 각각 어떤 정보 및 이야기들이 업데이트 되고 있는지 즉시 확인할 수 있다.

"소셜 미디어가 하나의 강력한 사회적 물결로 작용, 이미 그 사용이 보편화되어 있는 한국에서는 2014년 까지 2천 6백만 명에 이르는 유저들이 페이스북과 트위터를 사용할 것으로 추정된다"면서 "우리는 SO.HO가 한국 유저들이 확장된 소셜 네트워크를 관리하는데 완벽한 하나의 도구가 될 것이라고 확신한다"고 Inq의 공동 창립자이자 CEO인 켄 존스톤(Ken Johnstone)은 전했다.

가격  유용성
안드로이드 전용 SO.HO는 구글 플레이(here)에서 다운로드하여 사용 가능하다.
SO.HO는 아이스크림 샌드위치(ICS) 4.0 및 상위 버전을 가진 안드로이드 기기들로 사용이 가능하며 스마트폰에 최적화되어 있다.

상세한 정보는 INQ 언론 담당사에 문의 가능하다:
43주식회사 (FortyThree, Inc.)
Jasmine Castro
+1-831-345-1958
inq@43pr.com

Inq에 대해
Inq는 소셜 네트워크를 기반으로 혁신을 주도한다는 평판과 수상 경력을 보유한 소셜 모바일 기업이다. Inq는 안드로이드 스마트폰들을 만들고 SO.HO를 위해 소셜 네트워크들과 긴밀하게 협력하고 있다. Inq 및 Inq 제품관련 더 상세한 정보는 www.inqmobile.com를 방문하거나 @inqmobile를 팔로우 하면 확인 가능하다.

출처: Inq Mobile