세계적 확장 이어가며, 인도에 신규 사무소 개설

Cielo
2022-08-04 11:30 605

구루그람, 인도, 2022년 8월 4일 /PRNewswire/ -- 연합뉴스 세계 선도적인 인재 영입 파트너 Cielo가 인도에 첫 사무소를 설립했다. 뉴델리 남서쪽 구루그람에 들어선 신규 사무소는 아시아태평양 지역 전반에 걸친 Cielo의 확장에서 중요한 이정표다.

Cielo 인도팀은 IT 공학, 생명과학, 자동차 및 컨설팅 부문에서 다양한 기업에 신선하고 입증된 인재 영입 솔루션을 제공한다. Cielo는 채용 과정 아웃소싱(Recruitment Process Outsourcing, RPO)을 넘어 독자적인 기술 플랫폼 Cielo TalentCloud [https://www.cielotalent.com/rpo-technology/ ]를 기반으로, 인도 시장에 고용주 브랜드를 포함한 세계적 수준의 컨설팅 서비스를 제공한다.

Cielo 인도 이사 Shailesh Singh은 "인도에서 견고한 입지를 구축하는 것은 모두를 위해 더 나은 인재 경험을 제공함으로써 시장을 주도하고자 하는 자사 비전에서 매우 중요한 부분"이라며 "자사가 세계 인재 영입 부문의 선두주자로서 입지를 다지고 있는 가운데, 인도에서 이처럼 새로운 사업의 장을 열게 된 것을 매우 기쁘게 생각한다"고 밝혔다.

Cielo는 시장 주도적인 인재 영입 솔루션을 기술 및 생명과학(인도의 주요 산업)을 포함해 여러 부문에 관한 전문성과 결합하는 데 전념한다. 인도의 기술 산업은 2022년에 사상 최대의 성장[https://nasscom.in/knowledge-center/publications/technology-sector-india-2022-strategic-review ]을 기록했으며, 인도의 제약 산업은 세계에서 세 번째로 큰 규모를 자랑한다. Cielo는 이들 분야에서 비할 데 없는 경험과 지식을 바탕으로, 인도 시장에 영향력 있는 채용과 인재 솔루션을 제공할 훌륭한 입지를 구축했다.

Cielo CEO Marissa Geist는 "자사는 핵심 지역에서 자사의 입지를 강화하고, 모든 고객이 인재 영입 수요와 전반적인 사업 목표를 더욱 잘 달성할 수 있도록 더욱 밀접한 관계와 오래 지속되는 파트너십을 구축하는 데 전념하고 있다"라며 "이를 바탕으로, 인도 시장으로의 확장을 단행한 것"이라고 설명했다.

2005년에 설립된 Cielo는 4,000명의 직원을 기반으로 113개국에서 39개 언어로 215개 고객사를 지원한다. Cielo는 세계적인 범위와 현지 초점에 전문성을 결합해 기업이 인재 경쟁에서 앞설 수 있도록 지원한다.

Cielo 소개

Cielo는 세계 선도적인 인재 영입 파트너다. Cielo는 채용 과정 아웃소싱, 고위급 인재 발굴, 파견 인력 솔루션 및 컨설팅 서비스를 통해 모두를 위한 더 나은 인재 경험을 제공한다. Cielo는 신선한 접근법을 바탕으로, 고객이 경쟁력을 갖출 수 있도록 하는 특별한 인재를 발굴 및 유지하고자 기술을 통해 포괄적이고 입증된 솔루션을 설계 및 구축한다. 추가 정보는 웹사이트 cielotalent.com을 참조한다.

출처: Cielo