Yili 자회사 Westland Milk Products, 신규 버터 공장 공식 개장

Yili Group
2022-07-26 16:20 701

(호키티카, 뉴질랜드 2022년 7월 26일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 19일, Yili 그룹이 뉴질랜드 서부 해안에 위치한 호키티카에서 Westland Milk Products의 신규 버터 공장을 공식 개장했다. 신규 공장의 개장은 Westland의 Yili 그룹 합류 3주년과 때를 같이 한다.

업그레이드를 완료한 Westland Milk Products의 신규 버터 공장은 호키티카 공장의 소비자 및 요식 버터 시설의 용량을 두 배 늘려, 연간 최대 42,000t까지 가능할 전망이다. 이 공장은 뉴질랜드 서부 해안에서 가장 큰 버터 공장이다.

신규 버터 공장을 기념하는 리본 컷팅식에 참석한 Damien O'Connor 장관

이 행사에는 뉴질랜드 통상장관 Damien O'Connor도 초청을 받았다. 그는 뉴질랜드 서부 해안에서 낙농업의 미래를 대변하는 이 버터 공장의 투자를 기념했다.

Yili 그룹의 회장 겸 사장 Pan Gang은 호키티카 행사에 사전에 녹화한 연설을 전달했다. 그는 "Westland는 자사에 합류한 후 소비자 인지도가 향상됐다"라며 "Westland는 소비자, 사회 및 미래 직원을 위해 더 많은 가치를 끊임없이 창출하는 데 전념하고 있다"고 말했다.

Yili는 생산 시스템의 업그레이드와 생산 용량 확대를 위해 작년에 투자 계획 'Yili Project Goldrush'를 개시했다. 이 프로젝트는 뉴질랜드에서 가장 많은 상을 받은 버터 브랜드 중 하나인 Westland에 대한 취향을 더 많은 전 세계 소비자에게 선사하는 것을 목표로 한다.

Westland의 호키티카 공장

개막식에서 연설한 Westland CEO Richard Wyeth는 "1973년에 건설된 첫 버터 공장은 특별히 건설된 새로운 시설을 위해 길을 열어줬다"라며 "신규 시설은 현대적인 최첨단 장비로 소형 버터 조각 생산 용량을 두 배 늘릴 수 있다. 이는 전통적인 교유 방식에 여전히 유효하게 작용한다"고 설명했다. 또한, Wyeth 대표는 직원, 공급업자 및 파트너의 협력 노력도 인정했다. 2022년 상반기 Westland는 7년 만에 자사 역사상 가장 높은 상반기 실적을 달성했다. Westland 버터는 뉴질랜드, 중국, 호주, 미국 및 일본을 포함해 전 세계 20개국에서 판매된다.

세계 탑 5 낙농기업 중 하나이자, 아시아 최대 규모의 낙농 기업인 Yili는 자원, 혁신 및 시장의 상호 유익한 글로벌 네트워크 구축에 전념하고 있다. 현재 Yili는 15개의 연구개발 및 혁신센터와 74개의 생산기지를 보유하고 있다. Yili는 '완전하게 건강을 공유하는 세상(World Integrally Sharing Health)'이라는 꿈을 실현하고자 끊임없이 진화하며, 전 세계 다양한 집단의 영양적 수요를 충족해왔다.

출처: Yili Group

관련 주식: