콘택트 솔루션즈, 모바일 고객 서비스 솔루션 'My:Time' 론칭

Contact Solutions
2013-10-07 15:00 1,000

-- 모바일 고객들의 증가하는 니즈를 충족 시키기 위한 고객 서비스 창조

버지니아, 레스턴, 2013년 10월 7일 /PRNewswire/ --  느린 고객서비스에 불만을 제기하고 있는 모바일 고객들이 점차 늘고 있는 가운데, 이를 해결하게 위해 클라우드 기반의 고객 셀프 서비스 솔루션의 선두 공급업체인 콘택트 솔루션즈(Contact Solutions)는 오늘, 최적화된 고객 서비스를 제공하기 위한 첫 이동성 솔루션인 My:Time™을 론칭 했다.

My:Time™은 고객들에게 완전한 상호 고객 서비스를 제공하는 기업전용 모바일 관리 솔루션으로 특허 출원 중에 있다.  My:Time 모바일 고객 서비스 솔루션은 클라우드 기반의 iOS및 안드로이드(Android™) 전용 모바일 애플리케이션, 모바일 플랫폼 및 에이전트 데스크톱 포털을 지원한다. 또한 My:Time은 애플리케이션을 종료하거나 개인 정보의 재 인증 및 반복 과정 없이 셀프 서비스와 고객 센터간의  원활한 연결을 지원한다.

"모바일의 대량 사용은 고객 행동 및 기대들을 변화시켜왔다. 기업들은 더 풍부하고 더 개별적인 고객 서비스를 제공하는 것에 집중하고 있다. 하지만 고객 센터 연결을 위해 모바일 애플리케이션에 그저 전화번호를 추가하는 것만으로는 전반적인 고객 경험을 향상시킬 수 없다"면서 "My:Time은 고객들이 상호작용적인 환경에서 서비스를 받을 수 있도록 해주며, 고객들이 원하는 때에 원하는 장소에서 편리한 방식으로 고객센터에 매우 원활하게 연결되도록 해준다. 이 서비스는 모바일 기기들이 기업들의 비싼 운영 및 통신 비용을 줄여주는 한편 고객의 니즈를 충족시킨다"고 콘택트 솔루션즈의 CEO인 Michael Boustridge은 전했다.

"My:Time은 채널 전반에 걸친 실행 가능한 데이터들로 우리 에이전트들을 지원하는 한편, 보스톤 글로브(Boston Globe)의 고객들이 빠르고 편리하게 우리 조직과 상호작용 할 수 있도록 지원한다. 현재 시장에서는 이에 견줄만한 솔루션을 찾을 수 없을 만큼 독보적인 경쟁력을 지니고 있다"고 보스톤 글로브(The Boston Globe)의 고객 경험 및 혁신분야 총괄 Robert Saurer는 전했다.

"My:Time은 스마트폰 애플리케이션들이 오늘날 놓치고 있는 모바일 연계성(engagement)의 큰 격차를 해소한다. 셀프 서비스 애플리케이션으로부터 가능한 에이전트로의 원활한 연결을 지원하는 기능과, 고객들이 가장 편리한 방식으로 상호작용을 시작, 정지 및 재개하도록 지원하는 기능은 모바일 뱅킹 서비스는 물론 헬스 케어, 소매 및 여행 관련 산업분야들 전반에 걸친 모바일 서비스를 향상시킨다"고 Mercator의 신기술 고문 서비스, 총괄 Pradeep Moudgal은 전했다.

최근 모바일 사용자들을 대상으로 고객 서비스 관련 실시한 콘택트 솔루션즈의 설문결과에 따르면, 고객들의 92%는 보다 증가된 모바일 고객 서비스 옵션들을 원한다고 응답했다. 고객 셀프 서비스는, 모바일 의존에 따른 인구학적 문화적 변환으로 볼 수 있다. 고객들은 계속해서 실시간 서비스를 원하고 스스로 문제들을 해결할 수 있기를 바란다. 전체 조사결과를 보기 위해서는 http://bit.ly/mobile-care-survey를 방문하면 된다.

고객 지향의 고객 서비스 경험 및 새로운 영상을 보려면 www.MyTimeMobile.com를 방문하면 된다. My:Time 및 기타 Contact Solutions 서비스에 대한 더 상세한 정보는 www.contactsolutions.com을 방문하면 확인 가능하다.

My:Time은 Contact Solutions 의 등록상표다. 안드로이드(Android)는 구글의 등록 상표다.

콘택트 솔루션즈(Contact Solutions) 대해
콘택트 솔루션즈는 실질인 고객 서비스를 창조한다. 당사의 음성 및 이동성 고객 셀프 서비스 솔루션들은 그 서비스를 향상 시킴으로써, 고객 연계성을 높이는 한편 기업들의 비용절감을 가져온다. 콘택트 솔루션즈의 혁신적인 비즈니스 인텔리전스 솔루션들은, 통찰 및 우수한 가치 전달을 위해 기업들이 실시간으로 비즈니스 인텔리전스에의 접근 및 데이터 분석이 가능하도록 보증한다.

www.contactsolutions.com

관련 링크들
보스톤 글로브(Boston Globe) My:Time 질의응답(Q&A)

영상 및 설명: "이것이 My:Time이다(This is My:Time)". 영상링크: http://youtu.be/EiqY_8Z9mcU