메트론 항공, 마드리드에서 진행하는 2022 세계 ATM 총회에서 항공 교통 예측 데이터 및 연료 절감 도구 시연

Metron Aviation
2022-06-08 19:29 656

버지니아주 헌든, 2022년 6월 8일 /PRNewswire/ -- ATM(항공 교통 관리) 및 ATFM(항공 교통 흐름 관리 시스템)을 위한 소프트웨어 솔루션 분야의 글로벌 리더인 메트론 항공(Metron Aviation)이 스페인 마드리드에서 진행하는 2022 세계 ATM 총회(World ATM Congress)에서 자사 제품을 전시할 예정이다.

메트론 항공은 주요 고객인 항공사, 공항, 항공 항법 서비스 제공업체(ANSP)를 대상으로 하모니 시스템(Harmony System) 운영  평가 도구(Post-Operations Evaluation Tool)를 선보일 예정이다.

하모니 시스템(Harmony system)은 항공 당국이 지역, 국가, 지방 수준에서 시스템 전체의 운영을 사전에 모니터링하고 관리할 수 있도록 지원하는 종합적인 통합 항공 교통 흐름 관리(ATFM) 솔루션이다. 하모니(Harmony)는 이해 관계자들에게 현재 및 미래의 항공 교통 상황에 대한 공통된 관점과 동적으로 변화하는 환경을 식별하고 관리하기 위한 고급 자동화를 제공한다.

P.O.E.T.(운영  평가 도구) 는 항공 업계에서 ATM 운영과 항공우주 시스템 성능을 살펴보고 분석하는 데 사용되는 첨단 분석 도구이다. 이해 관계자들은 P.O.E.T.의 직관적인 쿼리 기반 인터페이스를 사용하고 데이터 피드를 취합하여 비행, 교통 흐름 및 성능 영역에서 전체적인 운영 상황을 파악함으로써 조직적인 문제를 해결할 수 있다. P.O.E.T.는 분석을 통해 비효율성을 식별할 수 있는 기능을 항공사, 공항 및 ANSP에 제공하여 연료 비용 절감, 환경 성능 향상, 유지 관리 비용 절감, 정책 및 절차 개선에 사용할 수 있도록 지원한다.

무역 박람회 기간 동안 참가자들은 마드리드 이페마 컨벤션 센터 1229 부스에서 메트론 항공과 NAVBLUE의 ATM 및 ATFM 소프트웨어 솔루션과 현장 배포 또는 서비스형 소프트웨어(SaaS) 클라우드 제공 모델에 대한 옵션에 대해 자세히 알아볼 수 있다.

메트론 항공 소개 메트론 항공(Metron Aviation)은 ATM(항공 교통 관리) 업계에서 가장 신뢰할 수 있고 입증된 혁신적인 기업입니다. 에어버스(Airbus)의 자회사인 메트론 항공은 글로벌 항공 산업용 ATM 및 ATFM 솔루션을 개발한 바 있습니다. 메트론 항공은 항공 교통 관리 분야의 모든 이해 관계자(항공 내비게이션 서비스 제공업체, 항공사, 공항, 민간 항공 당국 및 그 밖의 인플루언서)와 협력하여 항공 문제에서 핵심이 되는 점을 이해하고 가장 복잡한 항공 교통 관리 문제도 해결할 수 있습니다.

더 자세한 내용은 www.metronaviation.com에서 확인하실 수 있습니다 | 연락처: Toni Evans, Metron Aviation Marketing | PR@MetronAviation.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1632815/Metron_Aviation_1_Logo.jpg?p=medium600

출처: Metron Aviation