튤립, 스탠리블랙앤데커와 글로벌 운영 플랫폼에 대한 파트너십 체결

Stanley Black & Decker
2022-05-22 05:11 1,655
  • 스탠리블랙앤데커 운영을 위한 디지털 제조 솔루션을 제공하는 플랫폼
  • 제인 아놀드 스탠리블랙앤데커 제조 기술 부사장, 튤립의 이사회에 합류

보스턴, 2022년 5월 22일 /PRNewswire/ -- 튤립 인터페이스(Tulip Interface, "Tulip") 오늘 스탠리블랙앤데커(Stanley Black & Decker, NYSE: SWK) 세계 모든 공장에 디지털 제조 솔루션을 제공하기 위해 튤립의 프런트라인 운영 플랫폼을 선정했다고 발표했다.

스탠리블랙앤데커의 제조 기술 부사장 제인 아놀드(Jane Arnold) "튤립과의 파트너십은 장기적인 가치를 창출하는 도움이 됩니다. 세계에 튤립 플랫폼을 배포하는 것은 동급 최고의 첨단 제조 솔루션과 운영 민첩성에 대한 당사의 끊임없는 노력을 보여줍니다."라고 말했다.

스탠리블랙앤데커는 2018년부터 튤립 고객이었으며 여러 현장에서의 플랫폼 사용의 투자 확장에 있어 상당한 성장과 가치를 보여주었다. 스탠리블랙앤데커의 벤처 부문인 스탠리 벤처스 파트너십을 지원하기 위해 튤립의 1억달러 시리즈 C 합류했고, 회사의 혁신 부문을 담당하는 스탠리 엑스 추가적인 성장 기회를 모색하기 위해 팀과 협력할 예정이다. 또한, 제인 아놀드는 튤립의 이사회에 입회인으로 합류할 예정이다.

이러한 협력 과정에서, 튤립의 나탄 린더(Natan Linder) 최고경영자 공동 설립자는 "이는 회사 간의 장기적인 파트너십에 대한 상호 투자입니다. 스탠리블랙앤데커 팀은 직원들을 지원하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 그들은 운영 혁신의 선두 주자이며, 저는 그들이 튤립을 활용하여 제조 우수성을 어떻게 견인할지 기대하고 있습니다."라고 말했다.

스탠리블랙앤데커에 있어 튤립의 플랫폼은 운영 기술의 미래 비전과 일치한다. 플랫폼은 제조 인력을 지원하는 코드 기능이 없는 클라우드 네이티브 플랫폼이다.

튤립에 대한 자세한 정보는 www.tulip.co.에서 확인할 있다. 스탠리블랙앤데커에 대한 자세한 내용은 www.stanleyblackanddecker.com에서 확인할 있다.

튤립 인터페이스(Tulip Interface) 소개 프론트라인 운영 부문을 주도하는 선도 기업 튤립은 제약, 소비재, 산업용 장비, 계약 제조, 의료 기기 기타 업계 전반에서 모든 규모의 기업이 프론트라인 인력을 확보함으로써 생산성 향상, 품질 향상, 효율성 향상을 이끌 있도록 지원하고 있습니다. MIT에서 분할된 기업은 메사추세츠주 서머빌에 본사를 두고 있으며, 독일과 헝가리에 지사를 두고 있습니다. 회사는 제조 실행 시스템(MES) 부문 2021 가트너 매직 쿼드런트에서 MES 챌린저로 인정을 받았으며 세계 경제 포럼이 선정한 글로벌 혁신 기업입니다.

스탠리블랙앤데커(Stanley Black & Decker) 소개 미국에 본사를 스탠리블랙앤데커(NYSE: SWK) 미국 전역에서 50개의 제조 시설과 세계적으로 100 이상의 제조 시설을 운영하고 있는 세계 최대의 공구 제조업체입니다. 세상을 만드는 사람들을 위해 제품을 공급하겠다는 목적을 가지고 설립된 회사에서 높은 성과를 창출하는 60,000 이상의 다양한 직원들은 혁신적이며 수상 경력에 빛나는 전동 공구, 수공구, 스토리지, 디지털 공구 솔루션, 라이프스타일 제품, 아웃도어 제품, 엔지니어드 패스너 기타 산업용 장비를 생산하여 세계의 제조업체, 크리에이터, 무역업자 건설업자를 지원합니다. 회사의 상징적인 브랜드로는 DEWALT®, BLACK+DECKER®, CRAFTSMAN®, STANLEY®, CUB CADET®, HUSTLER®, TROY-BILT® 등이 있습니다. 환경, 사회 거버넌스(ESG) 대한 리더십을 인정받고 있는 스탠리블랙앤데커는 지역사회, 직원, 고객 기타 이해 관계자에게 도움을 주는 선한 영향력을 행사하기 위해 노력하고 있습니다. 자세한 내용은 www.stanleyblackanddecker.com에서 확인하실 있습니다.

언론 관련 연락처 Elise Jones
Head of Content, Creative & Experiences
elise.jones@tulip.co

Stanley Black & Decker 언론 관련 연락처:
Brooke Withers
Public Relations Manager