PDI, 유럽 시장에 대한 투자를 확대하고 UNITI 엑스포 2022 협력 파트너가 된다

2022-05-11 13:00 548

PDI,
5
17일부터 19일까지 독일에서 진행하는 무역 박람회 5B30 스탠드에서 석유 소매업의 혁신을 선보일 계획

독일 프랑크푸르트, 2022년 5월 11일 /PRNewswire/ -- 편의점 및 석유 도매 산업 분야의 선도적인 기업 관리 소프트웨어 글로벌 제공업체인 PDI (pdiftotware.com)는 UNITI 엑스포 2022의 협력 파트너가 되었다고 발표했다. 엄선된 16곳의 협력 파트너 중 한 곳인 PDI는 2022년 5월 17일부터 19일까지 독일 메세 슈투트가르트(Messe Stuttgart) 5B30번 스탠드에서 자사 솔루션을 설명하고 참석자들과 전문성을 공유할 예정이다.

스탠드와 박람회 전반에 걸쳐 PDI 전문가들을 만나 업계에서 가장 시급한 문제를 논의하고 전략적 기술 솔루션을 추천받을 수 있다. 무역 박람회 방문자는 온라인에서 UNITI 엑스포에 무료로 등록할 수 있다. 또한 PDI는 pdotware.com/Consulting/unti-expo-2022에서 미리 PDI와의 만남을 요청할 것을 권장한다.

PDI 선임 부사장이자 인터내셔널 부문 제너럴 매니저인 다운 데사이(Dawn Desai)는 "우리가 UNITI에 마지막으로 참여한 이후 지난 4년 동안 우리 산업은 크게 변화했으며, 계속해서 발전해 나갈 것입니다. PDI는 이처럼 변화하는 시기에 시장에서 효율성, 수익성 및 보안을 향상함으로써 고객과 동료를 지원하고자 합니다."라고 말했다.

데사이는 5월 17일 13:30~14:00에 엑스포에서 진행하는 인터내셔널 포럼의 주요 발표자로 참여하게 된다. '현대 연료 소매업의 기술 에코시스템 매핑'이라는 제목의 PDI 세션에서는 오늘날 연료 소매업체들이 모든 수익 창출 부문에서 성장과 다각화를 촉진함으로써 성공을 위한 미래 지향적 청사진을 만드는 방법을 다룰 예정이다.

UNTI에서 만날 수 있는 PDI 솔루션은 복잡한 운영을 단순화하고, 시스템을 통합하며, 매장과 주유소의 데이터를 모두 통합하도록 설계된 3가지 세그먼트를 포괄한다. 라인업은 다음과 같다.

• 기업 생산성: POS(Point of Sale), 백 오피스, 연료 가격 책정, 물류 솔루션 등 단말기에서 소비자까지 전체 석유 공급망을 따라 고객을 연결
  • 소비자 참여: 더 큰 성장과 수익성을 창출하는 실행 가능한 통찰력과 함께 로열티 서비스를 제공하여 브랜드가 소비자 행동에 영향을 미치도록 함
  • 사이버 보안: 엔드 포인트 보호 및 관리형 보안 서비스로 고객이 비즈니스를 연결하고 대규모로 보안을 유지할 수 있도록 지원.

이러한 솔루션은 PDI의 유럽, 중동, 아프리카 투자 확대를 반영한다. 이 투자의 일환으로 지난 12개월 동안 아즈피랄(Azpiral), 그린프린트(GreenPrint), 오비스 테크(Orbis Tech), 유니버스 그룹(Universe Group)을 전략적으로 인수했다. 미국에 본사를 둔 PDI는 독일, 영국, 아일랜드, 슬로바키아 현지 지사에서 제공하는 글로벌 경험을 보유하고 있다.

PDI 소개
PDI(Professional Datasolutions, Inc) 소프트웨어는 기업과 브랜드의 매출 증대, 보다 효율적이고 안전한 운영, 중요한 의사 결정의 개선을 지원합니다. 1983년부터 PDI는 편의점과 석유 도매 업계에 서비스를 제공해 온 자랑스러운 역사를 가지고 있습니다. 전 세계에서 200,000여 개의 영업점을 운영하는 1,500여 개의 기업이 PDI의 솔루션과 전문성을 활용해 전 세계 고객에게 편의와 에너지를 제공하고 있습니다. PDI에 대한 더 자세한 내용은 pdisoftware.com에서 확인할 수 있습니다.

더 자세한 내용은 다음 연락처로 문의하세요.
Kelly O'Brien, kelly.obrien@pdisoftware.com
Dimitra Farou, dfarou@pdisoftware.com (독일의 UNITI 현장 및 PDI 사무실)

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1517102/PDI_color_Logo.jpg?p=medium600

출처: Professional Datasolutions, Inc.