Alphawave, 새로운 실리콘 밸리 사무소로 미국 진출

Alphawave IP Group Plc
2022-05-10 21:30 671

새너제이 사무소가 북미 주요 파트너, 비즈니스, 운영 지원 예정

런던 및 토론토, 2022년 5월 10일 /PRNewswire/ -- Alphawave IP (LN: AWE), 전 세계 기술 인프라를 위한 고속 연결 분야의 글로벌 리더가 오늘 자사의 미국 진출을 기념하며 캘리포니아주 새너제이의 새로운 사무소 개소 소식을 발표했습니다.

ALPHAWAVE IP LAUNCHED IN CANADA TO REVOLUTIONIZE MULTI-STANDARD CONNECTIVITY FOR THE DIGITAL WORLD

Alphawave는 미국 사무소가 연말까지 대다수가 영업 역할을 맡은 40명이 넘는 직원으로 확대될 것이라고 예상하고 있습니다. 현지의 실험실에서 자사의 IP 핵심과 인터페이스 컨트롤러부터 100G-1.6Tbps 데이터 전송 시연까지 회사의 최첨단 기술을 보여줄 예정입니다.

"절대 다수의 고객층이 북미에, 특히 미국에 있기 때문에 실리콘 밸리를 당사의 새로운 주력 북미 사무소로 선택한 것은 자연스러운 일입니다." Alphawave의 CEO이자 회장 및 공동 설립자인 Tony Pialis가 말했습니다. "당사의 새너제이 사무소는 실리콘 밸리 내 회사의 영향 범위와 북미 내 고객 지원 역량을 확장할 예정입니다. 새로운 사무소는 또한 당사의 업계 내 주요 파트너와의 최신 연결 솔루션을 시연하기 위해 강화된 실험실 시설을 특별히 포함할 예정입니다.

Alphawave의 새로운 실리콘 밸리 사무소는 전년 대비 225%가 넘는 성장과 Alphawave의 연결 리더십, 제품 제공, 고객 기반을 가속할 OpenFive 인수 계약이 포함된 회사의 2021년 연간 결산 보고서를 따릅니다. Alphawave의 비전은 전 세계의 인프라를 강화하여 5G 무선 네트워크, 하이퍼스케일 데이터 센터, AI 및 기타 신생 에플리케이션의 모든 것에 대해 데이터를 더 빠르게 전송하고, 더 믿을 수 있고 효율적으로 만드는 것입니다.

Alphawave는 전 세계에 약 170명의 직원이 있으며 자사의 OpenFive 거래와 고객 성장을 통해 전 세계적 확장을 지속하려고 계획하고 있습니다. 해당 회사는 자사의 OpenFive 인수를 보류하고 2022년 밀피타스에 두 번째 실리콘 밸리 사무소를 개소할 예정입니다.

Alphawave IP 정보

데이터 성장이 기하급수적으로 증가함에 따라, 더욱 낮은 전력에서 더욱 높은 성능으로 데이터를 더 빠르고, 더 안정적으로 이동할 수 있도록 지원하는 Alphawave의 기술은 결정적으로 필요한 니즈를 충족합니다. Alphawave는 전 세계 기술 인프라를 위한 고속 연결 분야의 글로벌 리더입니다. 따라서 당사의 IP 솔루션은 데이터 센터, 컴퓨팅, 네트워킹, AI, 5G, 자율 주행 차량 및 스토리지 분야에서 전 세계 일류 고객의 니즈를 충족합니다. 반도체 IP 라이선싱 분야의 입증된 실적을 가진 전문 기술팀에 의해 2017년 캐나다의 토론토에서 설립되었으며, 당사의 임무는 가장 다루기 어려운 연결 난제에 주력하는 것입니다. Alphawave IP에 대해 더 자세히 알아보려면, awaveip.com에 방문하십시오.

상표

모든 등록된 상표 및 기타 상표는 해당 소유자의 소유입니다.

미디어 문의: Wynton Yu, Alphawave IP의 Gravitate PR, alphawave@gravitatepr.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1812566/Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave%C2%A0Launches_US_Presence_with_New_S.jpg?p=medium600

출처: Alphawave IP Group Plc
관련 주식:
LSE:AWE