ADO Ebike, 1주년 기념 - Cross Your City

ADO EBIKE
2022-05-09 12:01 682

(프랑크푸르트, 독일 2022년 5월 9일 PRNewswire=연합뉴스) 세계 선도적인 전기 자전거 제공사 ADO E-Bike가 창립 1주년을 기념해 특별 ADO 캠페인을 시작한다.

"내 꿈은 ADO로 1,001개 도시를 횡단하는 것이다" - Mr. Sen

365일 판매, 600개 이상의 도시 횡단으로 1만2천 이상의 가족의 삶을 개선한다.

A DECE OASIS[https://bit.ly/3vLf22P ](ADO) 브랜드는 0에서 1까지의 과정을 마무리하며 창립 1주년을 기념했다.

ADO의 성과:

차별화된 제품의 지속적인 업그레이드를 통해 1만 명 사용자의 통근 여정 보호

Mr. Sen은 "우리 제품은 사용자에게 진정으로 필요한 것이어야 한다"고 말했다. 팀은 사용자의 요구에 따라 풍부한 제품 라인을 제공하고, 시장 사용자의 피드백을 통해 기존 제품을 지속해서 최적화한다. 회사는 3,300㎡의 전기 보조 자전거 연구개발(R&D) 기지와 실험실을 통해 기술 향상을 도모했다.

고객 측면의 신념 유지로 브랜드 영향력 강화

Mr. Sen은 "점점 더 많은 사용자가 페이스북에서 상호작용하고 있으며, 이는 소비자 신뢰와 ADO 브랜드 인지도 향상이 반영된 것"이라고 말했다. ADO는 사용자 참여를 높이기 위해 '공식 미디어 + KOL[https://www.youtube.com/watch?v=gdiDJ7N7QZA ]'을 통해 소비자 커뮤니케이션 창을 구축했다.

현재까지 ADO 브랜드는 '1,000개의 온라인 + 오프라인 매장 건설 프로젝트'를 진행 중이다. 이를 통해 1억 달러 이상의 수출가치를 달성했으며, 전 세계 600개 이상의 도시에 60개가 넘는 지역 대리점과 200개 이상의 ADO 브랜드 매장을 성공적으로 운영하고 있다. 또한, ADO 전기 자전거(E-bike) 브랜드의 현지 경험을 공동 구축하고 있다.

현지화된 서비스를 고수하며, 걱정 없는 애프터 서비스 제공

Mr. Sen은 "소비자가 일단 ADO 제품을 구매하면, 브랜드가 확실히 그에 대한 책임을 진다는 사실을 전달하고 싶다"라며, 현지화 서비스를 고수하기로 했다.

현재 ADO 브랜드는 9개의 해외 창고와 3개의 현지 A/S센터를 보유하고 있다. 덕분에 2~7일 배송, 심지어 일부 지역에서는 익일 배송 서비스를 제공하며, 현지 기술 및 애프터 서비스 지원을 달성할 수 있다. 그뿐만 아니라, ADO는 제품 수명주기 동안 품질 문제로 인해 유지보수가 불가능한 경우, 신제품으로 무상으로 교체해줄 것을 약속했다.

ADO, 함께 좋은 추억을 만들어 가는 고객 위해 고객 감사 리워드 개시

ADO Ebike[https://bit.ly/3vLf22P ]는 현재 창립 1주년을 앞두고 있다. ADO 브랜드는 고객의 신뢰에 진심 어린 감사를 전하기 위해, 공식 스토어[https://bit.ly/3vLf22P ] 및 소셜 미디어[https://www.facebook.com/Adoebike ]에서 사용자와의 좋은 추억을 위해 '고객 감사 리워드(Grateful Rewarding to Customers)' 활동을 시작했다.

출처: ADO EBIKE