전설적인 리젠트 호텔 앤 리조트 브랜드, 베트남 푸꾸옥섬에서 개장

Regent Phu Quoc
2022-04-24 11:36 860

-- 고요함의 정점

-- 매혹적인 아름다움, 마법 같은 순간, 예상치 못한 요리 경험과 개인적인 안식처를 즐길 수 있는 곳

(푸꾸옥시, 베트남 2022년 4월 24일 PRNewswire=연합뉴스) IHG 호텔 앤 리조트(IHG Hotels & Resorts)[https://www.ihgplc.com/ ]가 리젠트 푸꾸옥(Regent Phu Quoc) [https://phuquoc.regenthotels.com/ ]의 개장을 통해 자사의 상위 럭셔리 브랜드인 리젠트 호텔 앤 리조트(Regent Hotels & Resorts) [https://www.ihg.com/regent/hotels/gb/en/reservation ]를 동남아시아에서 처음으로 선보인다. 유네스코 지정 세계 생물권 보호구역(World Biosphere Reserve)을 따라 베트남 남서부 해안에 위치한 이 올 스위트 앤 빌라 리조트는 호화로운 풍경 속에 고요한 안식처를 제공한다. 이 리조트의 탁월한 디자인과 최첨단 기술과 더불어 브랜드의 전설적인 호스피탈리티는 고객에게 완벽한 여정을 약속한다.

리젠트 푸꾸옥 메인 풀

Juan Losada 총지배인은 "리젠트의 유명한 호스피탈리티를 베트남에 소개하게 된 것을 기쁘게 생각한다"며, "우리는 고객이 아무나 흉내 낼 수 없는 푸꾸옥섬만의 보석 같은 경험을 즐기기를 기대한다"고 말했다. 이어 그는 "리젠트 푸꾸옥은 차분함과 데카당스한 상상력이 결합된 리젠트 경험에 대한 진정 매혹적인 해석을 전달함으로써 베트남과 동남아시아에서 이 브랜드를 정의하는 리조트가 될 것"이라고 설명했다.

리젠트 브랜드의 고급스러운 유산은 오늘날 가장 경험 많은 호화 여행객을 염두에 두고 변모해왔으며, 모든 면에서 고요하고 감각적인 분위기를 선사한다. 고객은 이제 리젠트 푸꾸옥에서 이 브랜드만의 차별화된 새로운 특징을 경험할 수 있다. 여기에는 세심한 고객 경험 큐레이션으로 고객 관계를 새로운 수준으로 끌어올리는 Regent Experience Agent에서부터 Refreshment Gallery의 고급 음료 및 스낵, Rice Market에서의 조식 뷔페를 비롯해 다림질, 세탁, 짐 풀기 서비스 등과 같은 사려 깊은 무료 서비스를 제공하는 With Compliments가 포함된다. 이 서비스는 모든 숙박에 포함돼 완벽한 고객 경험을 제공한다. Personal Havens는 숨이 멎을 듯한 야외 공간이나 객실의 은밀한 코너에 아름답고 매력적인 공간을 선사한다. 모든 스위트와 빌라에 감각적인 목욕 메뉴를 제공하는 오아시스 목욕 체험에서부터 맞춤형 식사 경험을 전달하는 프라이빗 카바나에 이르기까지, 모든 공간은 절묘한 물리적 공간인 동시에 현재의 찰나적 순간을 제공한다.

고급 호스피탈리티 디자인 회사인 BLINK Design Group이 디자인한 이 리조트는 전통적인 베트남의 토속적인 양식과 현대적인 디자인의 인테리어를 차분한 색조로 표현했다. 넓은 창문과 베란다는 내부로 자연광을 끌어들여, 스위트와 빌라를 풍경 좋은 정원이나 장엄한 바다 풍경이 담긴 밝고 몽환적인 프라이빗 안식처로 변모시킨다.

화려한 대규모의 설치물은 사치스러움을 고조시키고, 리젠트 푸꾸옥에서의 고객 경험에 독특함을 더한다. 건축물과의 조화를 고려해서 설계된 Lasvit의 맞춤형 보헤미안 핸드 블로우 크리스탈인 'Charming Deeps'와 같은 설치물은 리조트 로비에 들어서는 순간 경외심을 불러일으키며, 감각을 자극하고 대화를 촉발하며 예술성으로 고객의 상상력을 자극한다.

잊지 못할 미식에 대한 경험을 위해, 고객은 역동적인 Taste Gallery를 정의하는 6개의 세계적 수준의 레스토랑과 바에서 요리의 우수성을 넘어서는 시그니처 다이닝 및 문화적 탐험을 즐길 수 있다. Rice Market은 현지에서 영감을 받고, 분주한 개방형 주방에서 전문적으로 공들여 재창조된 정통 베트남 및 중국 요리를 고객에게 대접함으로써 예상치 못한 미각의 여정을 제공한다. 푸꾸옥의 유일한 고급 비치 클럽인 Ocean Club에서는 다양한 현지 및 지중해 요리와 럼 칵테일을 제공한다. 발레아레스에서 영감을 받은 해변의 이 클럽은 일몰 후에는 영화의 밤과 해변 그릴을 선사한다. 스카이풀 테라스 앤 바인 Fu Bar는 진 베이스의 칵테일과 탁 트인 바다 전망을 즐기기에 완벽한 장소다.

웰니스 측면에서 레전트 푸꾸옥의 스파는 내면적인 자기 관리에 대한 전체론적 접근 방식을 취한다. 감싸는 듯한 편안함 및 혁신적인 기술과 유서 깊은 자연 요법을 결합한 이 스파의 철학은 하이터치, 고주파 및 고에너지라는 세 가지 뚜렷한 요소에 뿌리를 두고 있다. 다양한 몰입형 시설 내에서 고객은 음향, 진동 및 핫 샌드 요법을 즐기거나, 또는 상주 Holistic Wellness Coach가 안내하는 맞춤형 웰니스 여정을 시작할 수 있다. 가장 안목 있는 고객을 위한 Regent Club은 맞춤형 경험과 특권으로 완벽한 휴양을 선사할 뿐만 아니라, 프라이빗 루프탑 인피니티 풀을 포함한 우아하면서도 친밀한 장소에 대한 접근을 제공한다.

앞으로 수개월 이내에 푸꾸옥 내에서 유일하게 오마카세 카운터를 갖춘 레스토랑인 Oku와 신선한 현지 허브와 고급 수제 증류주를 조합한 맞춤형 칵테일을 선보이는 바인 Bar Jade가 추가로 소개될 예정이다. 또한, 고객은 이 리조트 소유의 카타마란(쌍동선)인 Serenity를 타고 발견의 여정에 참가할 수도 있다.

1박당 미화 360달러부터의 객실 요금으로 리젠트 푸꾸옥에서 매혹적인 발견을 경험할 수 있다. 자세한 내용은 웹사이트 phuquoc.regenthotels.com을 참조한다.

리젠트 호텔 앤 리조트(Regent Hotels & Resorts): 리젠트 호텔 앤 리조트는 약 반세기 동안 고객들을 맞이했다. 1970년에 탄생한 현대적인 호텔 및 리조트 컬렉션은 차분하고도 감각적인 숙박을 통해 이야기를 만들어 내고, 가장 노련한 여행객까지도 매료시킬 멋진 경험을 제공한다. 리젠트 호텔 앤 리조트는 풍부한 문화가 있는 도시의 거리 풍경에서부터 숨이 멎을 듯한 해변 전망을 자랑하는 항구에 이르기까지, 가장 영감을 주는 장소에 위치하며, 고객을 인생에서 가장 아름다운 순간으로 초대한다. 리젠트 호텔은 세계에서 가장 유명한 고급 호텔 중 하나이며, 리젠트 충칭(Regent Chongqing)[https://www.ihg.com/regent/hotels/us/en/chongqing/ckgrh/hoteldetail ], 리젠트 베를린(Regent Berlin) [https://www.ihg.com/regent/hotels/us/en/berlin/berct/hoteldetail ], 리젠트 포르투 몬테네그로(Regent Porto Montenegro)[https://www.regenthotels.com/regent-portomontenegro ]를 포함한 7개의 운영 호텔과 홍콩, 자카르타, 발리, 쿠알라룸푸르에서 향후 3년 이내에 문을 열 예정인 6개의 추가 호텔이 있다. 자세한 정보 및 예약은 웹사이트 regenthotels.com을 참조한다.

출처: Regent Phu Quoc