SUNMI의 새로운 브랜드 영상, 시간의 가치 재정의

SUNMI Technology
2022-04-22 11:00 967

(상하이 2022년 4월 22일 PRNewswire=연합뉴스) 중국 IoT 기술 기업 SUNMI가 브랜드 영상 제3편을 전 세계에 공식적으로 공개했다. 제1편 'Priceless'와 제2편 'Change'에 이어, 이번에도 태국의 유명 감독 Thanonchai Sornsriwichai가 SUNMI와 협력했다. SUNMI는 거의 100개에 달하는 전 세계 에코시스템 파트너와 함께 시간의 가치와 연결의 의미를 반추하는 새로운 브랜드 영상 'TIME'을 공개했다.

이 짧은 영상은 시간을 주제로 여섯 가지 이야기를 전개한다.

- 편의성(Convenience) - 결제 시점에 지갑을 잃어버린 Ben은 어떻게 해야 할까?

- 건강(Health) - Lucy와 Paul이 과일 식료품 가게에서 다툰 이유는 무엇일까?

- 효율성(Efficiency) - 버스에 타고 있는 모든 승객이 러시아워에 미소를 짓는 이유는 무엇일까?

- 위치(Location) - 도서관장은 Bruno가 가져가서 잃어버린 책을 어떻게 빨리 찾았을까?

- 동료애(Companionship) - Kenta는 어머니 집으로 가는 길에 주유소에서 무엇을 보았을까?

- 희망(Hope) - Steve는 감염증 상황에서 어떻게 가게 경영을 개선했을까?

이들 사연에서, SUNMI의 모바일, 결제, 데스크톱 및 키오스크 결제 서비스는 여러 산업의 파트너가 제공한 솔루션과 함께, 기업이 시간을 절약하고, 모두가 인생에서 더 많이 사랑하고, 즐거운 시간을 더 많이 가질 수 있도록 지원한다. Mybus, VNpay, Yonoton, Flipdish, Welpet 등을 비롯해 전 세계에서 약 100개 파트너사가 이 공동 출시에 참여했고, 운송, 식품 공급, 소매 등 여러 분야에서 현장 솔루션을 제공했다. 기술이 시간을 재구성하고 승화시켰다. 인류를 위해 더 나은 삶을 만든다는 기업의 본질은 변하지 않을 것이다. 이는 기술을 통해 더 나은 삶을 만든다는 SUNMI의 기본 목적도 마찬가지다.

SUNMI는 이타주의에 따라 각계각층에 상업용 IoT 장치를 제공하는 데 전념하는 한편, 모든 사업 시나리오에 디지털화를 적용하고, 상호연결된 사업 세계를 만들기 위해 국제 에코시스템 파트너와 협력한다.

2021년 12월 31일, SUNMI App Store는 30,000개 이상의 파트너사와 16,000개 이상의 앱을 갖춘 최고의 기업용 앱 스토어가 됐다. 이와 같은 앱은 음식 배달, 식당, 소매, 세금 관리, 체크아웃 및 기타 시나리오에서 널리 사용됐다. SUNMI의 IoT 제품과 솔루션은 200개가 넘는 국가, 지역 및 영토에서 사용되며, 전 세계 매장을 지원한다.

추가 정보는 웹사이트 https://www.sunmi.com/en-US/tvc3-time/를 참조한다.

SUNMI 소개

SUNMI는 '이타주의'를 핵심 가치로 하는 IoT 기업이다. SUNMI는 기업에 스마트 IoT 장치를 제공하고, 통합적인 클라우드 서비스를 지원함으로써 상호연결된 세상을 구축하고, 종국에는 비즈니스 4.0을 실현하는 데 전념한다.

Zoe Yip
tingting.ye@sunmi.com