Integral Ad Science, 박인원 한국 대표 임명하며 한국에 진출

Integral Ad Science (IAS)
2022-04-20 12:55 692

(서울 2022년 4월 20일 PRNewswire=연합뉴스) 디지털 미디어 품질 분야의 글로벌 선도기업인 Integral Ad Science(Nasdaq: IAS)는 오늘 국내 브랜드, 에이전시, 퍼블리셔 및 플랫폼과 함께 국내 비즈니스를 이끌어갈 박인원 한국 대표를 임명했다고 발표했다.

Inwon brings a wealth of experience in digital advertising, strategy, team building and programmatic. As marketers in South Korea invest more significant budgets across digital advertising channels, IAS offers the solutions they need to measure quality impressions for their campaigns.

박인원 한국 대표는 이 새로운 역할에서 한국에서의 IAS의 판매 운영을 가속화하고 브랜드, 에이전시, 퍼블리셔, 플랫폼과 강력한 파트너십을 구축하는 데 주력할 것이다. 그는 미디어 품질에 대한 교육과 인식을 창출하고 IAS 솔루션을 사용하는 것이 고객들이 효율성을 창출하고 디지털 광고를 광고주와 매체사 모두에게 안전한 공간으로 만드는 데 어떻게 도움이 될 수 있는지에 대한 도움을 주는 임무를 맡고 있다. 박인원 신임 한국 대표는 이전에 영국 런던에 본사를 둔 Jellyfish의 어카운트 디렉터를 역임했으며, 주요 업종에 걸쳐 고객 관계를 지속해왔다. 그 전에 그는 나스미디어 (Nasmedia), 구글(Google), 캐러트(Carat),아이프로스펙트(iProspect) 와 같은 회사에서 일했다.

IAS의 일본 및 한국의 국가 매니저인 Takeshi Yamaguchi는 "IAS가 APAC 지역에서 계속 확장됨에 따라, 우리는 박인원 한국 대표를 한국의 시장 책임자로 영입하여 한국의 미디어 품질 권한을 선도하게 된 것을 기쁘게 생각한다. 박인원 대표는 디지털 광고, 전략, 팀 구성 및 프로그래매틱 광고 분야에서 풍부한 경험을 가지고 있다. 한국의 마케터들이 디지털 광고 채널에 걸쳐 더 많은 예산을 투자함에 따라, IAS는 그들의 캠페인에 대한 양질의 광고 노출을 측정하는 데 필요한 솔루션을 제공한다. 박인원 한국 대표가 합류하게 되어 매우 기쁘고 그의 영업 리더십, 업계 지식, 그리고 현지 주요 브랜드 및 에이전시와 함께 일하는 입증된 성공으로 한국에서 우리의 성장을 가속화할 수 있기를 기대한다"고 말했다.

박인원 IAS 한국 대표는 "한국의 디지털 미디어 시장은 빠르게 진화하고 있으며, 고객들에게 디지털 캠페인을 위한 미디어 품질의 가치에 대해 알리는 것은 큰 기회를 제공할 것이라 확신한다. 고객사, 매체사, 미디어 에이전시, 트레이딩 데스크 등과 협력하여 IAS의 프로그래매틱 오퍼링을 통해 매체 효율을 최적으로 활용하는 방법에 대해 알릴 수 있기를 기대한다. 디지털 광고의 성장으로 미디어 품질 측정의 필요성이 커졌기 때문에 이 회사의 여정에서 중요한 시점에 IAS에 합류하는 것은 흥미로운 기회"라고 말했다.

Integral Ad Science 회사 정보

IAS(Integral Ad Science)는 디지털 미디어 품질에서 세계적인 선두 기업입니다. IAS는 실제 사람들이 안전하고 적합한 환경에서 광고를 볼 수 있도록 보장하고 상황별 타겟팅을 활성화하며 공급 경로 최적화를 추진하면서 모든 광고노출을 고려합니다. 우리의 임무는 세계 최고의 브랜드, 매체사 및 플랫폼의 디지털 미디어 품질에 대한 신뢰와 투명성을 위한 글로벌 벤치마크가 되는 것입니다. 우리는 실행 가능한 실시간 신호와 통찰력을 가진 데이터 중심 기술을 통해 이 작업을 수행합니다. 2009년에 설립되어 뉴욕에 본사를 두고 있는 IAS는 전 세계 수천 개의 최고 광고주 및 프리미엄 매체사와 협력하고 있습니다. 더 많은 정보를 원하시면, integralads.com을 방문하세요.

연락처:
Pooja Singh
+65-90615135
psingh@integralads.com

출처: Integral Ad Science (IAS)
관련 주식:
NASDAQ-NMS:IAS