NTRY, 최초의 부동산 메타버스로 새로운 시대를 열다

NTRY
2022-04-20 07:00 1,769

이 플랫폼은 온라인 부동산 판매의 새로운 방향을 제시한다

토론토, 2022년 4월 20일 /PRNewswire/ -- NTRY는 세계적인 기업으로 나아가고자 하는 캐나다의 신생 기업으로, 이번 주에 온라인으로 부동산의 전시, 거래 및 판매 방법을 단순화하기 위한 플랫폼을 공개한다. 브로커, 에이전트, 개발업자 및 구매자를 대상으로 하는 NTRY 플랫폼은 구식 주택 판매 방식을 새롭게 재정의 할 것이다.

NTRY logo (CNW Group/NTRY)

NTRY 플랫폼은 높은 정확도를 가진 3D 시각화 기술을 활용하여 개발업자의 최신 부동산의 렌더링과 이미지들을 인터랙티브 쇼케이스로 수준을 끌어올려 현실 세계의 투영 공간에 어색하지 않게 조합하여 목적에 맞는 메타버스를 만든다.

클라우드 기술을 활용한 NTRY 플랫폼은 현재 세계 건설업의 수도인 토론토와 그 인근 도시에서 수천 개의 건물들을 위한 서비스를 제공하고 있으며 번영 중인 다른 국제 부동산 시장에 대한 사업도 추진 중에 있다.

NTRY는 부동산 전문가와 고객의 삶을 더 편리하게 해준다. 간단한 웹사이트 로그인을 통해 접속이 가능하기 때문에 인터넷에 연결된 기기만 있으면 사용이 가능하다.  그리고 지금은 이러한 제품이 꼭 필요한 시기이다. 2022년 PWC신흥 부동산 동향(PWC's 2022 Emerging Real Estate Trends) 보고서에 따르면 팬데믹이 시작된 지 2년이 지난 지금, 부동산 업계는 가상회의를 가능하게 해주고 업계 해박한 지식을 가지고 있는 고객들에게 투명성을 제공해주는 부동산 기술을 받아들였다.

"수년 동안 수십억 달러의 부동산을 판매해온 부동산업자로서, 저는 프롭테크(prop-tech)를 주요 산업 기회로 생각해왔습니다. 부동산업계를 위한 최상의 솔루션을 찾고자 하는 욕망이 여러 위대한 인재들이 끊임없이 협력할 수 있도록 만들었고 오늘의 NTRY를 개발하고 출시할 수 있었습니다,"라고 공동 창립자이자 저명한 부동산업자인 줄리안 푸치(Julian Pucci)는 말했다. "NTRY는 부동산의 미래를 앞당기고 있습니다."

그러나 이것은 시작에 불과하다. NTRY는 유명 진행자이자 부동산업자인 라이언 서핸트(Ryan Serhant)와 협력하여 이 플랫폼을 소개합니다. 동부표준시 기준 4 월 21 일 목요일 오후 6:00에 부동산의 미래를 다음 링크를 통해 확인하십시오: https://youtu.be/FB9O9WR15GA

NTRY 소개

NTRY는  세계 부동산 시장의 모든 부동산들의 최신 정보를 제공하는 최고의 부동산 메타버스입니다. 2021 년 도시 계획, 부동산, 소프트웨어 및 게임 개발 전문 지식을 갖춘 기업가들에 의해 설립된 이 회사는 현재를 바꾸고 사람들이 부동산을 알아가는 방식을 발전시킬 혁신 기술을 개발해왔습니다.

연락처: 무르샐 아크라미(Murssal Akramy), NKPR, murssal@nkpr.net

NTRY Founders Left to Right: James Borst, Pamela Ventresca, Julian Pucci (CNW Group/NTRY)

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1799065/NTRY_NTRY_USHERS_NEW_ERA_OF_REALTY_WITH_FIRST_EVER_REAL_ESTATE_M.jpg?p=medium600

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1799066/NTRY_NTRY_USHERS_NEW_ERA_OF_REALTY_WITH_FIRST_EVER_REAL_ESTATE_M.jpg?p=medium600