아메리칸 웨이브 머신즈와 프로슬라이드, 전 세계 서핑 개발을 위해 협력

American Wave Machines, Inc.
2022-04-05 22:00 1,010

캘리포니아주 솔라나 비치, 2022년 4월 5일 /PRNewswire/ -- 파도 기술의 선구 업체이자 서핑장 개발의 세계적인 리더 아메리칸 웨이브 머신즈(American Wave Machines, Inc., 이하 'AWM')와 수상 놀이기구의 설계, 기술, 제조 부문의 업계 리더 프로슬라이드 테크놀로지(ProSlide Technology Inc.)는 이제 프로슬라이드가 워터파크 및 리조트 시장을 담당하는 공인 판매업체가 되었다고 발표했다. 프로슬라이드는 아시아 및 중동에서 예정된 프로젝트를 시작으로 AWM의 독점 퍼펙트스웰®(PerfectSwell®)을 글로벌 시장에 선보일 예정이다.

Rob Kelly in the barrel on PerfectSwell® at American Dream. Photo: Seth Stafford

AWM의 비즈니스 개발 관리자인 제나 티민스키(Jenna Timinsky)는 "프로슬라이드는 워터파크와 리조트 공간의 혁신을 통해 끊임없이 한계를 뛰어넘고 있습니다."라고 말했다. 이어 "AWM의 목표와 혁신이 완벽하게 부합하며, 당사는 이처럼 유능한 파트너와 함께 AWM의 시장에 진출하게 된 것을 기쁘게 생각합니다."라고 덧붙였다.

아메리칸 웨이브 머신즈의 퍼펙트스웰® 기술은 전 세계의 바다에서 멀리 떨어진 장소에서 최고의 서핑을 재현할 수 있다. 특허 받은 이 기술은 텍사스주의 웨이코, 일본의 시즈나미, 뉴저지주의 아메리칸 드림과 같은 장소에서 이미 거의 50만 회에 가까운 서핑 세션을 만들어냈다. 퍼펙트스웰®은 진정한 해양 역학을 만들어내고, 엘리트 서퍼와 초보자 모두에게 매력적인 다양한 파도를 무제한으로 제공하는 유일한 기술이다.

프로슬라이드의 비즈니스(파도 및 서핑) 개발 관리자인 니콜라스 위(Nicholas Yu)는 "세계 최고 수준의 파도를 만들어내는 AWM의 검증된 기록과 첨단 워터 라이드 기술이 결합되어 고객들이 좋아할 만한 최고의 턴키 개발 패키지를 제공할 수 있습니다."라고 말했다.

아메리칸 웨이브 머신즈(American Wave Machines) 소개

아메리칸 웨이브 머신즈(American Wave Machines, Inc .)는 세계 최고 수준의 서핑장, 파도 시스템, 서핑 공간을 개발하는 회사입니다. AWM의 서핑 기술은 전 세계 15개 이상의 관할 구역에서 특허 포트폴리오로 보호됩니다. 서프스트림®(SurfStream®)은 100명을 수용할 수 있으며 퍼펙트스웰®(PerfectSwell®) 서핑장은 그보다 1에이커(4,046㎡) 더 크고, 수용 인원은 1,000명입니다. 2007년부터 아메리칸 웨이브 머신즈의 기술이 적용된 전 세계의 장소에서 4백만 회 이상의 서핑 세션이 진행되었습니다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1780173/Rob_Kelly_at_American_Dream.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1058606/American_Wave_Machines_Logo.jpg?p=medium600

출처: American Wave Machines, Inc.