ECA Group과 iXblue가 독점 협상 기간에 돌입하여 새로운 유럽 하이테크 챔피언을 만듭니다.

ECA Group
2022-04-04 01:02 681

프랑스 SAINT-GERMAIN-EN-LAYE 및 프랑스 TOULON, 2022년 3월 18일 /PRNewswire/ -- ECA Group과 iXblue는 두 프랑스 회사를 하나로 합치기 위한 독점 협상 기간에 돌입했습니다. Group Gorgé가 수행하는 이 작업은 해양, 관성 항법, 우주 및 포토닉스 분야에서 유럽 하이테크 산업 챔피언의 부상으로 이어질 것입니다.

iXblue DriX Uncrewed Surface Vehicle

오랜 파트너인 ECA Group과 iXblue는 강력한 기술 및 상업적 시너지 효과로 혜택을 입고 있습니다. 이 두 회사를 합치면 민방위 부문에서 세계 최상급의 기업을 만들 것입니다. 구성 요소에서 복잡한 시스템에 이르는 고유한 제안을 통해, 그룹은 혹독한 환경에서 중요한 임무를 위한 고성능 솔루션을 제공할 것입니다.

파비엔 나폴리타노 iXblue 사장 겸 CEO는 "우리 두 회사는 우리 각자 DNA의 핵심이며, 우리가 모두 인정받고 가치를 부여받는 동일한 혁신, 민첩성 및 기업가의 문화를 공유한다"라고 설명합니다. 나폴리타노 사장은 이어 "창출된 새로운 시너지 효과를 통해 우리가 이 DNA를 유지하도록 할 뿐만 아니라 상호 보완적인 전문 지식을 활용하여 혁신을 위한 역량을 강화할 것"이며, "이를 통해 우리는 계속해서 기술의 경계를 확장하고 가장 부담이 큰 과제에 직면한 고객을 지원할 수 있다"라고 말합니다.

도미니크 지아노니 ECA Group CEO는 "두 회사를 합쳐 1,500명 이상의 직원을 고용하게 되면 대단한 성장 기회를 제공하는 것이며, 일단 결합이 이뤄지면 우리의 다양한 기술적 전문성은 시장에서 우리의 리더십 포지션을 강화하는 데 크게 도움이 될 것이고, 상호 보완적인 지리적 발자국을 통해 고객에게 더 가까이 다가감으로써 더 나은 서비스를 제공할 수 있을 것"이라고 기쁘게 말합니다.

ECA Group 소개

ECA Group은 1992년부터 Groupe Gorgé의 자회사로서, 100% 지분이 보유되고 있습니다. 이 회사는 특히 해군 부문에서 자율 로봇 공학 및 통합 시스템 분야의 세계적인 리더 중 하나입니다. 이 회사는 해군, 육상 및 항공 드론 분야에서 가장 효율적이고 기술적으로 진보한 솔루션을 고객에게 제공합니다. ECA Group은 또한 항공 및 우주 부문을 위한 혁신적인 기술적 솔루션을 제공합니다.

iXblue 소개

iXblue는 고급 항법, 포토닉스 및 해상 자율 솔루션을 제공하여 전 세계적으로 인정받는 글로벌 하이테크 회사입니다. 구성 요소에서 시스템 및 포괄적인 솔루션에 이르기까지, iXblue의 중요한 기술은 민방위 시장 전체에서 그 역할을 다하고 있습니다. 이는 심해에서 우주 공간에 이르는 가장 까다로운 환경에서 성공적인 임무를 수행하기 위한 고객의 까다로운 요구 사항을 충족합니다.

iXblue
Marion Seyve
Global Marketing & Communication Manager
marion.seyve@ixblue.com