FURA Gems, 콜롬비아산 환상적인 천연 에메랄드의 원석 경매 진행

FURA GEMS INC DMCC
2022-03-29 11:00 757

아랍에미리트 두바이, 2022년 3월 29일 /PRNewswire/ -- Fura Gems(''FURA'')가 내달 3~10일에 아랍에미리트 샤르자에서 자사의 두 번째 콜롬비아산 에메랄드 원석 경매를 진행한다고 발표했다. FURA는 해당 경매에서 강렬한 색과 완벽한 투명도를 특징으로 하며, 지금까지 본 적 없는 진귀한 미가공 천연 에메랄드를 선보일 예정이다.

멀티미디어 뉴스 보도자료 보기: https://www.multivu.com/players/uk/9031151-fura-gems-auction-stunning-natural-emeralds-from-coscuez-colombia/

주요 하이라이트:

- 다양한 품질의 210,000캐럿 이상의 에메랄드 원석을 전시할 예정이다.

- 이번 경매에서는 각각 20캐럿이 넘는 최고 품질의 에메랄드 원석으로 구성된 인상적인 라인업을 선보일 예정이다. 그 중 믿기 어려울 만큼 찬란한 두 에메랄드 원석은 각각 81.2캐럿과 83.8캐럿에 달한다.

- 레이아웃, 규격 파셀(꾸러미), 심지어는 색과 투명도가 비슷한 단일 보석을 확보하도록 구매자를 지원하고자 동종 최초의 에메랄드 등급 시스템을 도입했다.

- 콜롬비아, 인도, 뉴욕, 이스라엘 및 방콕에서 50명이 넘는 고객이 참가할 예정이다.

- FURA는 Gubelin Gem Lab의 Provenance Proof 블록체인 시스템을 통해 콜롬비아산 에메랄드 역사상 최초로 경매에 나오는 모든 에메랄드 원석의 완전한 추적 가능성과 투명성을 보장한다.

- 최고 품질의 천연 걸작을 위해 Gubelin의 Emerald Paternity Test가 원산지 광산을 인증한다.

- 이번에 경매에 출품되는 모든 에메랄드 원석은 윤리적이고 지속가능한 방식으로 채굴됐다.

Fura 설립자 겸 CEO Dev Shetty는 "자사는 환경 관련 허가증을 받고, 채굴권을 30년 연장해 이미 대규모 지하 광산의 건설에 들어간 상황"이라며 "2023년까지 세계 최대의 콜롬비아산 에메랄드 원석 공급업체로 부상하고, 이를 통해 콜롬비아산 에메랄드 원석을 꾸준하게 거래 및 공급할 계획"이라고 밝혔다.

그는 "이번 경매에서 각각 81.2캐럿과 83.8캐럿에 달하는 에메랄드 원석을 포함해 최고 품질의 에메랄드 라인을 전시하기로 했다"면서 "이는 코스쿠에즈에서 세계 최고의 에메랄드를 생산할 수 있다는 자사의 확신을 보여주는 것"이라고 말했다. 그는 "또한, 코스쿠에즈 광산에서 나오는 에메랄드의 완전한 투명성과 추적 가능성을 보장하기 위해 Gubelin Gem Lab의 Emerald Paternity Test와 Provenance Proof 블록체인 시스템을 추가하게 된 것에 자부심을 느낀다"고 설명했다.

이어, Dev Shetty CEO는 "코스쿠에즈 지역사회, 지원을 아끼지 않은 콜롬비아 정부, 그리고 자사가 진정으로 세계적인 채굴 기업이 될 수 있도록 끊임없는 노고와 영구적인 헌신을 보여준 자사 직원들에게도 감사의 말을 전한다"라고 덧붙였다.

추가 정보 문의:

Rupak Sen, 최고마케팅책임자(CMO), rupak.sen@furagems.com

Rohit Jain, 홍보실, +917028918380, rohit@fountainmediaandcommunicationsgroup.com

FURA 소개

FURA(www.furagems.com)는 2017년에 설립된 보석 채굴 기업이다. 본사는 아랍에미리트에 있으며, 콜롬비아, 모잠비크 및 호주에 세 개의 채굴 자회사를 설립했다. FURA는 이들 자회사를 통해 각각 에메랄드, 루비 및 사파이어를 생산한다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1774323/FURA_EMERALD_JOINT_IMAGES.jpg?p=medium600

FURA EMERALD JOINT IMAGES

출처: FURA GEMS INC DMCC