펠로톤, SOC 1 및 SOC 2 유형 2 규정 준수를 획득하며 안전한 소프트웨어 솔루션으로서의 약속을 입증하다

Peloton
2022-03-09 23:51 1,876

AB주 캘거리, 2022년 3월 9일 /PRNewswire/ -- 에너지 산업을 위한 데이터 관리 소프트웨어 솔루션 분야의 글로벌 리더인 펠로톤(Peloton)은 미국 공인회계사협회(American Institute of Certified Public Accountants, AICPA)에서 개발하여 널리 인정되는 감사 표준인 시스템 및 조직 관리(SOC 1 및 SOC 2) 유형 2 규정 준수를 획득했다고 발표했다. 펠로톤은 이 규정 준수 달성을 통해 고객 데이터를 보호하고 효과적인 관리를 유지하는 방법을 보여준다. 조사는 알마니오(Armanino LLP)에서 수행했다.

펠로톤의 CEO인 글렌 그레이(Glen Gray)는 "SOC 1 및 SOC 2 준수를 달성하는 여정은 우리가 고객의 데이터를 보호하기 위해 엄격한 조치를 취하고 있음을 보여주는 또 하나의 방법일 뿐입니다."라고 말했다. 이어 "지속적인 데이터 분산의 시대에 기업은 자사의 데이터가 보호된다는 확신을 가질 필요가 있습니다. 이러한 이유로 당사에서는 보안 관리에 계속해서 투자하는 것을 최우선 순위로 두고 있습니다."라고 덧붙였다.

SOC 1 및 SOC 2 보고서는 고객이 아웃소싱 서비스와 관련된 위험을 평가하고 해결하는 데 필요한 귀중한 정보를 제공한다.

• SOC 1은 고객 재무 보고와 관련된 펠로톤의 제어 기능을 감사했다. 감사에는 펠로톤의 웰 데이터 라이프사이클(Well Data Lifecycle), 프로덕션 데이터 라이프사이클(Production Data Lifecycle) 및 랜드 데이터 매니지먼트(Land Data Management) 솔루션이 포함되었다.
  • SOC 2는 보안 및 가용성 등 신뢰 서비스 기준과 관련된 펠로톤의 제어 기능을 감사했다.

그레이는 "30년 이상, 당사는 펠로톤 플랫폼의 안전과 보안에 전념해왔습니다. 이번 감사를 통해 서비스 및 고객 데이터의 보안과 가용성을 보호하기 위해 적절한 기술과 절차를 지속적으로 구현하고 모니터링한 당사의 헌신을 확인했을 때 이러한 사실은 더욱 입증되었습니다."라고 전했다.

펠로톤의 SaaS 기반 플랫폼은 에너지 사업자에게 단일 플랫폼에서 세 가지 솔루션 영역에 걸쳐 중요한 운영 데이터를 볼 수 있는 기능을 제공한다. Microsoft Azure의 기술과 협력하여 개발된 이 맞춤형 플랫폼은 원활한 사용자 경험을 제공하여 조직이 웰 데이터 라이프사이클, 프로덕션 데이터 라이프사이클 및 랜드 데이터 매니지먼트로부터 최대의 가치를 얻을 수 있도록 지원한다. 펠로톤의 각 제품은 당사의 기타 제품과 상업적으로 통합하여 구현 비용과 복잡성을 대폭 간소화한다.

펠로톤의 SOC 규정 준수에 대한 자세한 정보나 보고서 사본을 요청하려면 계정 담당자나 info@peloton.com으로 연락하면 된다.

연락처
Cara Riccetti
글로벌 마케팅 커뮤니케이션 매니저
713-410-7857