FP Markets, 새로운 소프트 원자재 품목 추가

FP Markets
2022-02-22 23:07 592

-- 새로운 소프트 원자재 제품으로 인해 FP Markets Metatrader 4 (MT4) 및 Metatrader 5 (MT5) 플랫폼에서 FP Markets의 소프트 원자재 포트폴리오가 9종으로 확장

시드니, 2022년 2월 22일 /PRNewswire/ -- FP Markets[ http://www.fpmarkets.com/  ]이 FP Markets MT4[ https://www.fpmarkets.com/platforms/mt4  ] 및 MT5[ https://www.fpmarkets.com/platforms/mt5/  ] 플랫폼에 새로운 소프트 원자재(Soft Commodities) 제품을 추가하면서, 거래 품목을 확장했다. 최근 Best Global Forex Value Broker 2021 [ https://www.fpmarkets.com/blog/vi/fp-markets-has-been-crowned-best-global-value-forex-broker-and-best-trading-experience-in-the-eu-at-the-global-forex-awards-2021/ ], Best Forex Trading Experience EU 2021[ https://www.fpmarkets.com/blog/vi/fp-markets-has-been-crowned-best-global-value-forex-broker-and-best-trading-experience-in-the-eu-at-the-global-forex-awards-2021/  ], 그리고 2021년에 2년 연속 'Best FX Broker Australia[ https://www.fpmarkets.com/blog/fp-markets-crowned-as-best-fx-broker-australia-2021/  ]'로 인정받은 FP Markets는 CFDs[ http://www.fpmarkets.com/what-are-cfds  ]와 외환[https://www.fpmarkets.com/forex-trading/ ] 부문에서 꾸준히 벤치마크를 설정하며, 자사의 광범위한 거래 품목에 다음과 같은 품목을 추가했다고 발표했다.

FP Markets adds new range of Soft Commodities

새로운 소프트 원자재[ https://www.fpmarkets.com/commodities/  ]:

- 옥수수(옥수수/USD)

- 밀(밀/USD)

- 대두(대두/USD)

- 코코아(코코아/USD)

소프트 원자재 포트폴리오:

- 텍사스 서부 중간 원유(WTI)

- 텍사스 서부 중간 원유 현금(XTI/USD)

- 브렌트 원유 현금(XBR/USD)

- 천연가스(XNG/USD)

- 미국 커피(COFFEE)

FP Markets EMEA 지역 CEO 겸 사장 Craig Allison은 "자사는 전 세계 거래원에게 흥미진진한 거래 기회를 제공하고자 끊임없이 노력하고 있으며, 새로운 재정 도구, 상품, 자산 및 최첨단 기술을 꾸준히 추가하고 있다"고 밝혔다. 이어 그는 "자사는 수상 이력을 자랑하는 신속한 거래, 풍부한 유동성, 타이트한 스프레드를 첨단 플랫폼 및 다언어 고객 지원과 결합한다"면서 "이는 거래원에게 거래 지식과 확신을 심어주는 핵심 요소들"이라고 설명햇다.

편집자 주

FP Markets 소개:

- FP Markets는 16년 이상의 업계 경력을 구축했으며, 여러 지역에서 규제를 받는 세계적인 외환 중개업체다.

- FP Markets는 0.0pip부터 제공되는 경쟁력이 높은 은행 간 외환 스프레드를 제공하며, Pro 계정에서는 최대 500:1의 레버리지를 제공한다.

- FP Markets 모바일 앱을 다운로드하면 MetaTrader4, MetaTrader5, WebTrader 및 Iress 등 다양하고 강력한 온라인 플랫폼을 통해 이동 중에도 거래할 수 있다.

- FP Markets의 우수한 24/7 다언어 서비스는 Investment Trends로부터 업계에서 가장 많은 콘텐츠 고객을 보유한 것으로 인정받았고, 5년 연속으로 'The Highest Overall Client Satisfaction Award'를 수상했다.

- FP Markets는 Global Forex Awards에서 3년(2019~2021년) 연속으로 'Global Forex Value Broker'를 수상했다.

- FP Markets는 Global Forex Awards 2021에서 'Best Forex Trading Experience in the EU'를 수상했다.

FP Markets의 광범위한 서비스에 대한 전체 세부 정보는 웹사이트 www.fpmarkets.com에서 확인할 수 있다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1750536/FP_Markets_New_Soft_Commodities.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1574261/FP_Markets_Logo.jpg?p=medium600

출처: FP Markets