VAYYAR, 새롭게 일본 자사 개설하며 글로벌 입지 확장

Vayyar
2022-02-22 17:00 763

- Vayyar Imaging, 2월에 일본 도쿄에 신규 지사 설립하며, 회사의 핵심 영역인 시니어 케어와 자동차 시장에서 회사의 성장 전략을 지원할 전망

- Vayyar의 비대면 시니어 케어 기술, 전 세계 시설과 개인 가정에 배치돼 자동 낙상 감지를 지원하는 활동 모니터링과 다양한 행동 통찰을 제공

- 엄선한 업계 전문가로 구성된 팀이 기존 상업 관계를 발전시키는 한편, Vayyar의 브랜드와 사업 포트폴리오를 구축할 예정

- 미디어 자료 다운로드 :  https://bit.ly/VayyarJapanOffice

도쿄 및 이스라엘 텔아비브, 2022년 2월 22일 /PRNewswire/ -- 4D 이미징 레이더 부문의 글로벌 선도기업인 Vayyar Imaging이 주요 기업과의 첨단 협력 관계를 강화하면서 일본 도쿄에 신규 지사를 설립할 예정이다. Vayyar Imaging Japan LLC는 주로 시니어 케어와 자동차 산업에서 APAC 지역 내 Vayyar Imaging의 지속적인 확장을 견인할 예정이다.

Vayyar Imaging providing automatic fall detection and health analytics in the home.

새로운 일본 지사 팀은 시니어 케어, 자동차 및 반도체 부문의 전문가로 구성된다. 일본 지사는 사업 개발, 시스템 적용 및 마케팅을 전문으로 한다.

Vayyar의 시니어 케어 솔루션은 전 세계 시설과 개인 가정에 배치돼 자동 낙상 검지를 지원하는 실시간 활동 모니터링과 다양한 행동 통찰을 제공함으로써 사람 중심 돌봄을 지원한다.

벽이나 천장에 장착된 센서가 주변 환경을 끊임없이 모니터링하며, 매우 어두운 상황, 심지어는 수증기가 많은 상태 등 모든 조건에서 초광각 시야로 고해상도의 이미지를 제공한다. 그런 만큼, 프라이버시와 안전이 중요한 욕실과 침실에 사용하기에 이상적이다.

이 솔루션은 다기능성을 바탕으로, 시설이 거주자의 방에 설치하는 단일 목적 센서를 줄이도록 지원하며, 포괄적인 건강과 웰빙 관점을 구축하는 풍부한 데이터를 제공한다.

Vayyar 공동 설립자 겸 CEO Raviv Melamed는 "일본 지사 설립은 자사의 글로벌 확장에서 중요한 단계"라며 "이를 통해 세계 굴지의 여러 의료 및 자동차 기업과의 기존 관계를 심화하고, 수많은 다른 수직 시장을 재정의할 수 있게 됐다"고 설명했다. 이어 그는 "앞으로 일본 파트너와의 밀접한 협력을 이어가고, 동급 최고의 이미징 레이더 기술을 이용해 안전성을 개선할 계획"이라고 말다.

Vayyar의 자동차 플랫폼은 운전석 내부 모니터링 시스템(In-Cabin Monitoring System, ICMS), ADAS/ARAS 및 AV 영역 전반에 걸쳐 비용 효과적인 첨단 안전 애플리케이션을 지원한다. 이 플랫폼은 최대 48개로 구성된 고성능 레이더-온-칩 배열로 만들어져 사용자 프라이버시를 보호하는 한편, 모든 도로 상황에서 초광각 시야의 우수한 해상도를 제공한다.

Melamed CEO는 "일본 굴지의 자동차 제조·공급업체 및 시니어 케어 업체에 저렴한 다기능성 레이더-온-칩 플랫폼을 제공한다는 목표에 한발 더 나아가게 된 것에 큰 자부심을 느낀다"면서 "이를 통해 사회에서 가장 취약한 집단을 보호하는 데 자사 고유의 다재다능한 기술을 활용할 수 있을 것"이라고 덧붙였다.

Vayyar Imaging 소개

4D 이미징 레이더 부문의 선두주자인 Vayyar는 필수 생활 데이터를 수집하는 세계 최첨단 레이더-온-칩 플랫폼을 생산하고, 항상 프라이버시를 유지하는 한편, 시니어 케어, 자동차, 보안, 스마트 홈, 로봇공학 등을 위한 솔루션을 제공한다. Vayyar의 사명은 작고, 저렴하며, 모두의 삶에 영향을 줄 수 있을 정도로 다재다능한 차세대 감지 기술을 제공하고, 이를 통해 더 안전한 세상을 만드는 데 공헌하는 것이다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1749780/Vayyar_Imaging.jpg?p=medium600

출처: Vayyar