Carota, 새로운 솔루션으로 자사의 핵심 OTA 사업 확장

Carota
2022-02-15 14:00 901

(타이베이 2022년 2월 15일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 15일, 세계적인 원스톱 OTA(Over-The-Air) 업그레이드 및 원격 진단 풀 솔루션 공급업체 Carota[http://www.carota.ai/]가 이동성 산업과 자동차 OEM을 위한 새로운 서비스를 공개했다.

Carota CEO 겸 설립자 Paul Wu는 "자사는 서비스를 개선하고, 첨단 이동성 솔루션에 대한 증가하는 수요를 충족하는 데 전념하고 있다"고 밝혔다. 그는 "자사의 사명은 자동차 제조업체에 OTA 테스팅과 배치, 원격 진단, 사이버 보안, 디지털 콘텐츠 관리 및 구독 서비스를 위한 원스톱 풀 솔루션을 제공하는 것"이라며, "자사는 유명 국제 IoV 서비스 공급업체인 EGK를 인수했으며, 포괄적인 차량군집 관리 시스템과 주행분석 서비스를 제공하기 위해 EGK의 IoV 서비스와 상업 애플리케이션 스펙트럼을 확장하고 있다"라고 말했다.

이어 Paul Wu 대표는 Carota가 이 시점에서 새로운 제품 라인을 공개하기로 한 이유에 관해서도 설명했다. 그는 "차량이 점점 소프트웨어로 정의되고 복잡해짐에 따라, 자사는 전통적인 자동차 제조업체와 EV 제조업체를 모두 지원하는 1급 소프트웨어 공급업체가 되고자 하는 목표를 세웠다"면서 "앞으로 성장 잠재력과 기회가 계속 발생할 것으로 전망하고 있으며, 지금이야말로 세계화 여정에서 자사의 새로운 사업 전략을 공유할 적기라고 판단했다"라고 강조했다.

Carota 사업을 구성하는 여섯 가지 핵심은 다음과 같다.

1. 전체 차량 OTA

OTA 업데이트는 OEM이 차량 소프트웨어와 펌웨어를 업데이트하는 효율적이고 원활한 방법이다. OEM은 주행 경험과 차량 안전을 개선하기 위해 새로운 기능성, 기능 향상 및 보안 패치를 원격으로 제공할 수 있다.

2. OTA 테스팅 서비스와 장비

소프트웨어 결점 문제와 차량 리콜 수를 줄이고, 여러 지역과 국가의 OTA 규정에 대한 OEM의 준수를 보장하는 출시 준비를 마친 솔루션.

3. 원격 진단과 사건 기록

차량 상태를 보전하고, 차량 문제 해결, 유지관리 및 정비를 위한 통찰력 있는 데이터를 제공한다. 사건 기록 기능은 운전자의 안전과 미래 차량 설계를 개선하는 데 일조한다.

4. 사이버 보안

Carota는 유해한 공격, 비승인 접근, 손상 및 안전 기능을 방해할 수 있는 모든 것으로부터 차량을 보호하기 위해 세계 선도적인 사이버 보안 공급업체들과 협력한다.

5. 라이선싱과 구독 서비스

OEM이 디지털 자산을 관리하고, 사용자 경험에 커스터마이징 하며, 실시간 애플리케이션 조정에 대한 독특한 통합을 통해 새로운 수입원을 만들 수 있는 플랫폼.

6. 차량군집, 운송, 운전자 원스톱 관리 시스템 서비스

EGK를 인수한 Carota는 OTA, 차량군집 관리 서비스, 운전자 관리 서비스, 영상 관리 서비스 및 운송 관리 서비스 간에 시너지 효과를 내기 위해 사람, 재화 및 차량 관리, 데이터 분석, 공급망 분야에서 SAAS, PAAS, IAAS 시스템 서비스를 제공한다.

Carota 소개

Carota는 세계적인 원스톱 OTA 및 원격 진단 풀 솔루션 공급업체다. Carota는 자동차 OEM과 IoT 스마트 장치 제조업체 안전하고, 안정적이며, 믿을 수 있는 확장성 OTA 업그레이드 솔루션을 제공하는 데 전념한다.

3억2천만 대 이상의 스마트 장치를 설치 및 업그레이드한 Carota는 세계 시장에서 특별한 기업이다. Carota는 중화권, 미국, 유럽, 일본, 한국, 인도 및 동남아시아 지역을 포함해 20개 이상의 국가와 지역에서 고객 서비스를 제공한다.

연락처:
Carota Marketing