Adyen, 시카고와 마드리드에 새로운 기술 허브 오픈 발표

Adyen
2022-02-09 20:17 675

암스테르담, 2022년 2월 9일 /PRNewswire/ -- 세계 유수의 기업들이 선택하는 글로벌 결제 플랫폼인 Adyen(AMS: ADYEN)은 오늘 시카고와 마드리드에 새로운 기술 허브를 오픈할 것이라고 발표했다. 이러한 움직임은 고객의 요구를 충족하는 글로벌 플랫폼을 지속적으로 구축하기 위해 회사가 기술 팀에 장기적으로 투자하고 있다는 신호이다.

Adyen의 CTO인 알렉산더 매티(Alexander Matthey)는 "이 도시에 우리의 기술적 입지를 확장하게 된 것을 기쁘게 생각합니다."라고 말했다. 이어 "우리는 Adyen의 성장 목표에 대한 투자를 지속하기 위해 최선을 다하고 있으며, 이번 조치는 이러한 방향으로 나아가기 위한 중요한 단계입니다. 우리는 전 세계에서 가장 고객 중심적인 결제 플랫폼을 지속적으로 구축할 큰 계획을 가지고 있으며 우리의 기술 팀이 그 중심에 있습니다."라고 덧붙였다.

시카고와 마드리드는 회사의 전략적 선택이었으며, 25개 이상의 글로벌 지사에 두 개의 새로운 기술 허브를 추가했다. 이번 확장을 통해 Adyen은 자사 기술 조직의 글로벌 입지를 확장하여 가맹점과 훨씬 더 가깝게 기술 자원을 활용하며 혁신적인 새로운 원천을 제공할 다양한 인재를 활용할 수 있게 될 것이다. 이 두 허브의 기타 엔지니어링 및 운영 관련 직무는 물론, 백엔드 소프트웨어 엔지니어, 프론트엔드 소프트웨어 엔지니어, 데이터 과학자, 인프라 엔지니어를 채용하는 데 중점을 둘 예정이다.

Adyen의 HR 글로벌 책임자인 브룩 네이든(Brooke Nayden)은 "우리는 전 세계적으로 팀을 확대하면서 이 두 도시에서의 채용을 기대하고 있습니다."라고 전했다. 이어 "성장하는 기술 분야와 기술 대학의 인재 풀을 모두 고려할 때 시카고와 마드리드는 확장할 수 있는 매력적인 도시입니다. 우리는 다양한 인력을 확보하기 위해 노력하고 있으며, 이 두 도시의 사람들과 관점을 더하면 목표 달성에 도움이 될 것입니다."라고 덧붙였다.

채용하고 있는 직무에 대한 자세한 내용은 Adyen의 채용 페이지(여기)에서 확인할 수 있다.

Adyen 소개
Adyen(AMS: ADYEN)은 세계 여러 유수의 기업들이 선택하고 있는 지불 플랫폼으로, 비자, 마스터카드 및 소비자들이 전 세계적으로 선호하는 결제 방법과 직접 연결되는 최신 E2E(end-to-end) 인프라를 제공합니다. Adyen은 온라인, 모바일 및 매장 내 채널에 원활한 결제 방식을 제공합니다. 전 세계에 사무소를 두고 있는 Adyen은 Facebook, Uber, Spotify, Casper, Bonobos, L'Oréal을 비롯한 고객들에게 서비스를 제공하고 있습니다. 이러한 기술 허브의 개설은 전 세계 다양한 국가에서 Adyen의 지속적인 성장을 뒷받침합니다.

출처: Adyen