엠파이어 스테이트 빌딩, 가상 타워 점등식과 축제 분위기를 살린 5번가 로비 창문 디스플레이로 음력설 기념

2022-01-31 20:10 819

호랑이의 해를 기념하기 위해, 빌딩에서 22 연속 붉은빛을 발할 예정

뉴욕, 2022년 1월 31일 /PRNewswire/ -- 엠파이어 스테이트 빌딩(ESB)은 오늘 1월 30일, 호랑이의 해를 기념하기 위해 가상 점등식과 축제 분위기를 살린 새로운 5번가 로비 창문을 설치하여 음력설 기념행사를 진행한다고 발표했다.

5th Ave Lunar New Year Windows

오후 4시 45분(EST 기준), 전 세계적으로 유명한 엠파이어 스테이트 빌딩의 타워 조명은 뉴욕시 일몰과 어울리도록 가상 점등식을 통해 붉은빛을 발할 예정이다. 이 행사는 유튜브, 페이스북, 웨이보 및 위챗에서 볼 수 있다.

올해 이 건물의 상징적인 5번가 로비 창문에는 올해의 동물인 호랑이를 나타내는 예술적인 이미지와 모습이 축제 분위기에 맞춰 설치된다. 영웅적인 존재로 존경받는 호랑이는 역경 속 위대한 힘을 상징한다. 호랑이는 세 가지 장면을 통해 다양한 풍경 속 여러 색상과 예술적인 스타일로 묘사된다. 창문은 꽃무늬의 이미지, 흰색과 금색을 활용하여 중국의 문화와 역사를 기린다. 축제 분위기의 디스플레이를 2월 24일까지 로비에 계속 전시할 예정이다.

엠파이어 스테이트 빌딩 전망대 회장인 장-이브 가지(Jean-Yves Ghazi)는 "우리의 타워 조명과 5번가 창문 디스플레이는 엠파이어 스테이트 빌딩에서 진행하는 연례 음력설 전통으로, 미국, 중국 그리고 전 세계에서 중국인 공동체를 축하할 수 있어 기쁘게 생각합니다."라고 말했다.

엠파이어 스테이트 빌딩과 타워 조명에 대한 자세한 정보는 온라인에서 확인할 수 있다. 창문의 조명과 이미지를 담은 비롤(B-roll)은 여기에서 확인할 수 있다.

엠파이어 스테이트 빌딩 소개
 엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사(ESRT: NYSE)가 소유한 "세계에서 가장 유명한 빌딩", 엠파이어 스테이트 빌딩"은 맨해튼 미드타운에 위치하며, 바닥에서 안테나까지 높이가 1,454피트에 달합니다. 1억 6,500만 달러의 예산이 투입된 엠파이어 스테이트 빌딩 전망대 체험(Observatory Experience)의 재단장을 통해 고객 전용 출입구, 9개의 갤러리가 있는 인터랙티브 박물관, 바닥에서 천장까지 창이 있는 102 전망대 등이 마련되어 방문객들에게 완전히 새로운 경험을 제공합니다. 세계적으로 유명한 86 전망대는 뉴욕과 그 너머를 조망할 수 있는 유일한 360도 야외 전망대로서 방문객들이 뉴욕시 전체를 경험할 수 있도록 안내하며 건물의 상징적인 역사에서부터 대중적 문화로서의 현재 위치에 이르기까지 모든 것을 아우르고 있습니다.  보다 자세한 내용은 www.esbnyc.com에서 확인할 수 있습니다. 우버(Uber)가 선정한 세계에서 가장 인기 있는 여행지이고, 론리 플래닛(Lonely Planet)이 선정한 뉴욕시 최고의 명소이며, 미국 건축가 협회에서 공표한 "미국에서 가장 사랑받는 건물"인 이 건물은 매년 전 세계에서 찾아오는 4백만 명 이상의 방문객을 맞이하고 있습니다.

2011년부터 이 건물은 재생 에너지인 풍력 발전으로 100% 가동되고 있으며, 건물에는 링크드인 및 셔터스톡과 같은 다양한 사업체와 스테이트 그릴 앤 바(STATE Grill and Bar), 타콤비(Tacombi), 스타벅스 등의 업체가 입주해 있습니다. 더 자세한 정보 및 전망대 체험(Observatory Experience) 티켓 구매에 관해서는 esbnyc.com을 참조하거나 엠파이어 스테이트 빌딩 페이스북트위터인스타그램웨이보유튜브 또는 틱톡을 참조하세요.

엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사(Empire State Realty Trust) 소개
엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사(Empire State Realty Trust, Inc., NYSE: ESRT)는 뉴욕시에 초점을 맞춘 부동산 투자 신탁(REIT)으로, 맨해튼과 대뉴욕 메트로폴리탄 지역의 사무실, 소매업 및 다가구 자산으로 구성된 훌륭한 위치의 부동산 포트폴리오를 소유하고 관리합니다. 전 세계에서 가장 유명한 건물인 엠파이어 스테이트 빌딩을 소유하고 있는 ESRT는 새롭게 재구성된 전망대 체험(Observatory Experience)도 소유하고 운영합니다. 이 기업은 친환경 건물, 에너지 효율성 및 실내 환경 품질 분야에서 선도적인 기업으로, 뉴욕시에서 상장된 REIT 포트폴리오 중에서 평방피트당 온실가스 배출량이 가장 낮습니다. 2021년 12월 31일 기준, ESRT의 포트폴리오는 두 곳의 다가구 건물에 걸쳐 약 940만 평방피트의 임대 가능한 사무 공간, 70만 평방피트의 임대 가능한 소매 공간 및 625개의 유닛으로 구성되어 있습니다. 엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사에 대해 더 알아보시려면 esrtreit.com을 방문하시거나 페이스북인스타그램트위터 및 링크드인에서 ESRT를 팔로우하세요.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1736234/Empire_State_5th_Ave_Windows.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1692548/ESB_90_Logo.jpg?p=medium600

출처: Empire State Realty Trust, Inc.
관련 주식:
NYSE:ESRT