시르바(SIRVA), FEM에서 두 개의 EMMA 상 수상

Forum for Expatriate Management (FEM)
2013-09-30 09:00 1,198

시카고, 2013년 9월 30일 /PRNewswire/ -- 이주 및 이사 서비스의 세계적 선두 기업인 시르바 월드와이드(SIRVA Worldwide Inc.)가 FEM(Forum for Expatriate Management, 국외거주자 관리 포럼)으로부터 2가지 아태지역 EMMA(Expatriate Management and Mobility Award) 상을 수상했다. 시르바는 성공적인 세계 실적과 높은 고객만족도, 혁신으로 올해의 목적지 서비스 제공자 상(Destination Services Provider of the Year Award)을 받았다. 시르바의 한 계열사인 얼라이드 픽포드(Allied Pickfords)는 전세계에서 질과 서비스의 탁월함을 보여 올해의 국제 이사 기업 상(International Moving Company of the Year Award)을 받았다.

시르바는 EMMA의 2개 상을 수상하는 것 이외에도 슈나이더 일렉트릭(Schneider Electric, SE)과 뛰어난 파트너십을 보여 베스트 벤더 파트너십(Best Vendor Partnership) 수상 부문에서 격찬을 받았다. 특히, 시르바와 SE Pacific은 할당된 활동과 이동 비용에 있어서 일관성 및 통제력, 통찰력이 향상된 SE Pacific의 이동성 모델에서 보인 끊임 없는 협업과 성공을 인정받았다.

아시아 및 중동 시장의 시르바 회장인 제이콥 조지(Jacob George)는 "자사의 이주 및 이사 서비스의 특출한 강점과 질이 인정받아서 영광이다" 며 "우리는 우리 고객의 이동 프로그램을 증진시켜 세계적 수준의 솔루션을 전하기 위해 노력했다. 이 상들은 시르바 팀의 노략과 세계적 전문성을 증명한다. 이들은 매일같이 고객의 기대 이상의 일을 해왔다" 고 덧붙였다.

FEM은 시르바의 니트야 아브라함(Nithya Abraham)을 올해의 세계 이동성 증진 스타(Global Mobility Rising Star of the Year) 2위로 꼽았으며, 로렌 제닝(Lorraine Jenning)을 올해 세계 이동성 전문가(Global Mobility Professional of the Year) 카테고리에 올렸다.

FEM은 매년 세계의 이동성이 뛰어난 자들을 기리기 위해 EMMA 상을 주관한다. 이 상은 이동 산업에 있어 많은 존경을 받는 지도자들에 의해 독립적으로 결정된다.

시르바에 대한 더 자세한 내용은 전화 1.800.341.5648/ +44.1793.619.555/ +852.2104.6668 또는 www.sirva.com에 방문하면 된다.

시르바 월드와이드(SIRVA Worldwide, Inc.)에 대해

전세계적으로 이전 및 이사 솔루션을 제공하는 시르바 월드와이드(SIRVA Worldwide Inc. www.sirva.com)는 계열사를 통해 기업과 정부 직원들 및 개별 소비자들에게 연간 23만 건 이상의 이전 서비스를 제공하고 있다. 이 회사는 완벽한 세계적 공급망 관리와 세계 제일의 국제 영업활동, 업계에서 손꼽히는 위기 관리 능력, 비용에 대한 완전 책임과 투명성을 통해 최저 총비용으로 최고의 기동성 서비스를 제공한다. 시르바의 계열사로는 얼라이드(Allied), 얼라이드 인터내셔널(Allied International), 얼라이드 픽포드(Allied Pickfords), DJK 레지덴셜(DJK Residential), 글로벌 노스아메리칸(Global, northAmerican), 노스아메리칸 인터내셔널( northAmerican International), 시르바 모티지(SIRVA Mortgage), 시르바 리로케이션(SIRVA Relocation), 시르바 무브 매니지먼트(SIRVA Move Management), 시르바 글로벌 리로케이션(SIRVA Global Relocation, Inc.) 및 시르바 세틀먼트(SIRVA Settlement) 등이 있다.

미디어 문의

태미 먼로(Tammy Monroe)
+1-513-459-5699

출처: SIRVA Worldwide, Inc.