HICKMAN SHEARER, ARENA TELEVISION LIMITED의 자산 매각 진행

CA Global Partners
2022-01-12 17:04 467

-- ARENA TELEVISION LIMITED의 관리업체를 대신해 자산 매각 경매를 진행하기 위해 CA GLOBAL PARTNERS와 협업

런던, 2022년 1월 12일 PRNewswire=연합뉴스 11일, 자산 관리와 자본 회수 부문의 글로벌 선도기업 CA Global Partners[https://www.cagp.com/ ]와 굴지의 자본자산 평가, 관리 및 중고장비 판매 업체 Hickman Shearer[https://hickman-shearer.co.uk/ ]가 Arena Television Limited의 관리업체(행정 부문)인 Kroll LLP를 대신해 3,000건이 넘는 양질의 잘 관리된 야외 방송 및 TV 제작 장비에 대해 온라인 실시간 경매를 진행할 예정이라고 발표했다.

중계방송용 트레일러와 견고한 트럭, 소니 및 Grass Valley 카메라 채널, 캐논 및 후지논 렌즈, EVS, 음향 및 시각 장비를 포함한 이들 자산은 내달 22일부터 사흘간 협상 판매와 온·오프라인 경매를 통해 매각될 예정이다. 수주 이내에 전체 자산을 소개하는 카탈로그가 온라인으로 공개될 예정이며, 경매 항목은 공개 경매 전에 현장에서 확인할 수 있다.

Hickman Shearer와 CA Global Partners는 호주, 영국, 유럽, 북미 및 아시아태평양 지역에서 수십 년 동안 산업 및 상업 분야 자산에 대해 구매, 매각, 운영 및 가치평가를 진행한 경험을 보유하고 있다.

Hickman Shearer 상무이사 Tim Chapman은 "이번 파트너십은 Kroll LLP를 위한 완전한 솔루션을 제공하고, 동급 최고의 자산 평가와 처분 서비스에 Arena Television 채권자들을 위한 회복 확실성을 통합한 것"이라고 말했다. CA Global Partners EMEA 사장 Dan Main은 "이번 경매는 중계방송 분야의 영국 주요 기업이 폐업함에 따라 관련 장비를 구매할 수 있는 매우 독특한 기회"라며 "경매 자체는 영국에서 진행되지만, 전 세계적으로 잠재적인 구매자의 참여를 통해 고객이 최대한 경제적으로 회복할 수 있도록 지원할 것"이라고 언급했다.

웹사이트 arenatvsale.com을 통해 더 자세한 자산 목록을 확인하거나, 경매에 관해 관심 등록을 할 수 있다.

연락처:

경매 관련 문의

Tim Chapman
Hichman Shearer
tchapman@hickman-shearer.co.uk
+44 (0)7508 909961

Dan Main